商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
骗人的,锅盖都没有
颜  色:
Madura炒锅30cm
h***1
心  得:
挺好的,就是不配锅盖,不知道配哪那样的
颜  色:
j***4
心  得:
第一次差评,因为信任才在京东购物,买的这个双立人让我怀疑是不是正品,说是不粘锅,事实是烧什么都粘锅,每一次清洗都非常困难,比我用过的任何一个锅都要粘锅,都难清洗,咨询客服等于没问
颜  色:
不粘炒锅32cm
4yaoe2u6b4te2j 尊敬的客户您好,商品是德国原装进口正规渠道采购,海关监管入仓从保税区发出,此锅具导热性能很好建议客户使用的过程中要注意小火烹饪,小火烹饪就能达到大火爆炒的效果,锅具属于节能锅具,导热性能很好。具体使用方式页面有详细介绍提供客户参考。请您后续使用参考下哦。谢谢您的支持,有问题可以第一时间联系客服。
2024-04-16 15:48 回复
j***g
心  得:
好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无涂层炒锅32cm
j***o
心  得:
及少油烟,但锅很易变黄色。锅底比较好清洗。
颜  色:
无涂层炒锅32cm
U***k
心  得:
我购买了这款不粘锅后感到非常满意。首先,它的质量非常出色,使用起来感觉非常顺畅。不论是烹饪蛋类、肉类还是炒菜,食物都能轻松滑出,清洗也很方便。另外,它的耐用性也令我印象深刻,经过多次使用后依然保持着如新的状态。总体而言,我对这款不粘锅非常满意,强烈推荐给其他需要的人。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
挺好的👌👌👌👌👌,
颜  色:
无涂层炒锅32cm
h***u
心  得:
一直在京东购物,送货速度快,质量有保证。
颜  色:
3***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
旅***d
心  得:
炒锅设计感极强,使用效果很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
无涂层炒锅32cm
z***6
心  得:
物流快,物有所值,质量不错,满意。
颜  色:
无涂层炒锅32cm
简***子
心  得:
不沾、油烟少、省油、中小火,已用半个月,原产意大利,希望品质能不负所愿
颜  色:
明***号
心  得:
正牌,非常满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
无涂层炒锅32cm
杨***宝
心  得:
包装很好,全金属材质,锅体和锅盖都很有份量,看着不错!不知道金属把手是否防烫
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
无涂层炒锅32cm
j***i
心  得:
购物我只认京东自营!商品和服务都是一流的;快递小哥们也非常辛苦且给力,及时送货上门;我所在小区的快递小哥杨师傅工作认真负责,服务十分周到;一并谢过及点赞👍!
颜  色:
为***子
心  得:
还没用,看到不错,希望有好的使用效果
颜  色:
d***辉
心  得:
第二次就粘锅洗不下来了
颜  色:
不粘炒锅32cm
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-01 12:55 回复
u***T
心  得:
特意用过才来评价,好用,轻重刚刚好,不粘锅,油烟少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不粘炒锅32cm
j***f
心  得:
颜  色:
j***b
心  得:
该锅也是回购过,品质优良,方便使用!
颜  色:
s***d
心  得:
怎么没有锅盖?
颜  色:
4yaoe2u6b4te2j 您好:锅具是没有锅盖的哦,这个是锅具哦
2023-09-07 17:13 回复
j***H
心  得:
不粘效果:相当好,一点都不粘。用料结实耐用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
不粘炒锅32cm
j***t
心  得:
双立人锅,我己经买了第三个了,有点会粘锅,但容易清洗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无涂层炒锅32cm
李***骥
心  得:
有点重,做工凿实,made in Italy
颜  色:
j***Q
心  得:
不错,挺好的,给五星好评!!!!!!!!!!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
q***1
心  得:
双立人炒锅0涂层,收到!很满意,产地比利时,样子大气。第一次用这么高档的锅。放心使用,不怕掉涂层了。下单后,发货及时,快递也很给力,到货很快!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
无涂层炒锅32cm
j***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
无涂层炒锅32cm
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-21 10:59 回复
u***p
心  得:
骨子很好,很好用
颜  色:
无涂层炒锅32cm
r***x
心  得:
6月18号买的,还没一个月发黄严重,怎么都洗不掉,这么贵的贵,不推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无涂层炒锅32cm
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-18 11:16 回复
j***a
心  得:
买了就降价啦
颜  色:
无涂层炒锅32cm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准