用上了很好
D***u
收到了很满意,下次需要还会回购的
1***e
第一次买这种饺子盘,果然好用,包的饺子可以直接装冷冻,方便省地方,推荐购买
【饺子盒】3盒1盖
送货速度快,产品包装好,盒子质量不错。
黄***驰
光***Z
也不知道是个啥 还弄不掉 也懒得换了
【饺子盒】3盒1盖
侑家良品京东自营旗舰店 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。作用是记录存放时间。上面旋转部分有0-31刻度,可在存放时旋转到对应日期记录。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 14:24 回复
非常不错,物品值得信赖,京东平台更值得信赖。!
【饺子盒】3盒1盖
结实没有异味,回头试试看看好用不
2***l
饺子包上了
【饺子盒】3盒1盖
看起来很不错哦,下次包饺子再用,有这个就不担心存放不方便了。
【饺子盒】3盒1盖
用了哈,不沾底部,用着不错,厚实
9***g
买错了,将就用,也挺好的!
k***m
一层能放20多个,三层够一家三口的。层间卡扣设计的不好
雪***了
东西很好,是正品,一直在京东购物。
1***e
商品不错,很好的利用空间,就是收到的时候有一处开裂,反应给京东已经及时解决,京东物流与客服一直很棒,信赖京东
【鸡蛋盒】自动补位15格
不错,干干净净,打开也很方便,三层空间很大,,还没使用,非常期待使用效果,目测是空间设计合理,一次多弄些,储存方便,推荐
M***-
不太好用,上层的鸡蛋基本不会自动滚到第一层
【鸡蛋盒】自动补位15格
侑家良品京东自营旗舰店 您好,此商品是畅销款,采用食品级pp材质,您可以拍视频给客服看一下怎么不好用呢。商品支持7天之内退换货的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 23:54 回复
王***厂
刚好放到冰箱里,取鸡蛋还挺方便的。
丶***指
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数。然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出平意料的好,和图片描述一致超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
家里的饺子终于有自己的房子了
蔷***哥
a***i
对京东自营的东西比较放心,快递小哥都能给送上门,真的很方便,送货速度也很快,基本都是当天上午下单下午就能送到,售后也有保障,应该能装100多个饺子
s***n
产品经济实惠,冰冻效果很好,很好用的一款产品,饺子非常好吃,营养价值好,适合全家老小一家人,,我喜欢用,孩子吃得停不下来,还会继续购买的哦。。。。。。。。。
【饺子盒】4盒1盖
好大个
不***-
建议空腹拆快递,因为吃饱了蹲下来难受​​宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!价格很优惠,服务也很好,东西不错,给个好评以此鼓励这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快挺好的,目前没问题,后续追评商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
9***v
不是很好滚下来
天***毛
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
【鸡蛋盒】自动补位15格
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【鸡蛋盒】滚蛋式双层36格
v***c
很好的饺子盒,以后吃饺子方便了