燕***3
快递非常快 毛巾有点薄 总体来说可以
编***学
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
Q***W
非常满意,相信京东自营。
Q***W
非常满意,相信京东自营。
A类抗菌毛巾兰色
c***n
一直用的这个牌子的洗脸毛巾,感觉还行,专门挑了5A级别的,用完之后拧完水之后也不怕有味道,南方有时候潮湿也不会太大味,一次性买了三条继续用。
A类抗菌毛巾灰色
b***8 您好,非常感谢您的评价。我们是洁丽雅厂家直销,经由商城认证,所售均属正品,请您放心购买~~如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 08:01 回复
2024-04-30 08:01 回复
君***z
雅***雅
毛巾柔软舒适,吸水性好。
抗菌单条礼盒装兰色
z***j
o***0
还可以
注***取
还是挺柔软的,比超市的要便宜一点
喵***n
毛巾柔软舒适,很适合家里用,而且价格实惠这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
A类抗菌毛巾白色
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
A类抗菌毛巾兰色
缘***飛
感觉还不错,不掉毛,洗脸洗着舒服,价格也实惠,比超市便宜,好评!
没有送货。要自提
没有送货。要自提
冰雪白
2024-04-30 08:02 回复
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
优***9
2024-04-30 08:02 回复
纯棉的毛巾还有两条,性价比高
方巾单条装
物美价廉 非常满意
物美价廉 非常满意
A类抗菌毛巾白色
挺好的呀,质量好,柔软舒适透气,值得拥有的人啊
方巾单条装
东***码
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
順***4
第二次回购此商品了,质量很好…
c***z
毛巾柔软舒适,很适合家里用,而且价格实惠
林***山
没收到
一般
劉***良
物美廉价,快递速度,服务到位!!!!!!!!
抗菌加厚单条装兰色