小***哒
乘坐空间:座椅挺沉,安在modelY上很合适。安装难易:安装简单,就是得~一个使用说明。
i-size 牛仔蓝
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
还行,孩子不抗拒
l***n
挺好的,安装其实很方便,但一大叠说明书里都没有中文说明书,第一次安装花了好久。另外就是反向角度调到最大还是觉得不够平,我家宝宝4个月坐在里面还是挺乖的,新生宝宝角度可能不够大,头容易下垂,自认为这款安全座椅比国产的要高颜值一些,安全座椅毕竟是塑料的,最好四五年也就要更换了,买小年龄跨度的更适合宝宝,解放双手又加强安全,你值得拥有!
宇宙黑
做了很久的功课,选了这款德国进口的双面骑士isize版,adac评分也不错,各方面真的都很满意,当然价格也很给力!客服一再强调没有新生儿坐垫,但是拿到手确实有的!本来isize版就是0-4岁配新生儿坐垫的,另外有个m-isize版是3个月-4岁的才是不配新生儿坐垫的,客服一再强调没有不知道是不是想说没有单独配,这点确实有点迷。做工非常好,全家人都很满意!
宇宙黑
安全性高于国产双面骑士2代, 价格很迷,一会一个价,3178瞬间秒掉, 全黑颜值爆表,卖家能配个中文说明书就更加分了!
宇宙黑
还不错,价格合适!6个月以内还是建议有新生儿坐垫,要不然小宝宝累腰。局部包边有瑕疵,但完全不影响使用,其他渠道也不能保证没瑕疵。
宇宙黑
研究好久,最终买了i-size.感觉还不错.包装不行,盒子胶带都开了。~买还多一层盒子.
宇宙黑
安装难易:很简单安装性:相当牢固,安上去稳的一匹!舒适度:坐不上去,按上去是舒服的!乘坐空间:试不处理。唯一不满意的地方就是客服发的安装视频是国产版本的安装视频,虽然安装方式是一样的,但是功能按键比如360度旋转功能跟视频里的不一样,问客服客服说没遇到这种情况让我自己~。东西是好东西,但是客服至少也稍微懂一点产品吧!虽然后面自己解决了,但是有这个事了总感觉心里少了点啥。东西确实是好东西!
r***t
到货的箱子惨不忍睹,都压烂了,里边座椅看不出什么就先收了。座椅本身还比较满意,一直在看安全座椅,本来打算买cybex sirona s,gb产符合i-size标准,ADAC测试也可以。结果发现京东有海淘自营的dualfix,ADAC分数比cybex好,纯色的配色也好看一些。jd价钱也比自己海淘便宜好多,希望小朋友喜欢坐吧。
v***w
做了很久的功课,从一千多的OS看到四千多的双面骑士Ⅱ,最后下单了这个进口的双面骑士isize~防护级别更高价格更实惠!3个月的宝宝试坐了下,垫着新生儿垫刚好把他包裹着像大人的怀抱似的~宝宝很适应并很快睡着了(づ。◕‿◕。)づ厚厚的使用说明却没有一本是中文的让我有些迷茫~后来在~搜"双面骑士isize使用视频"总算把使用方法摸清楚了~
宇宙黑
乘坐空间:新生儿可用,估计也就用到4岁左右 舒适度:很舒服,包裹感很强,垫子舒服 安装难易:简单易上手 安装性:链接结实,简单
u***v
在综合对比了多款儿童安全座椅后还是选择了德版双面骑士I-SIZE款,原因包括:1. 支持ISOFIX硬接口;2 . 更高的安全标准 ECE i-Size R129,而普通款双面骑士dualfix 2R则是ECE R44/04标准;3. ADAC碰撞测试高分评价(见图);4. 这款自带新生儿坐垫更适合我,儿子才刚满月,有坐垫的话可以一直用到6个月,而同是德版的2R却缩减了坐垫;5. 比国行价格实惠很多,到手价3O5O(海淘都要卖420欧呢);6. 德国制造,品质有保证。 最后想说的是,一开始我是纠结买黑色的,因为一直想要灰色但京东却没有卖,收到后发现黑色酷酷的也挺好看~
彤***彤
双面骑士M Plus午夜灰
煎***辣
双面骑士Pro 金色
产品质量不错,可以正常使用。
M Plus月光蓝
人***爸
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
i-size 宇宙黑
c***护