风***雅
每次收到货,都是非常愉快的,但是一想到给予评价就会让你感觉很大。幸运的是,无所不能的网友总结出了一套通用的网上购物模板。如果你想阅读评论并决定是否购买这个宝贝,你可以停止。因为你不相信我说的话,但我坚决要给予表扬。让我来评估一下这个宝贝。价格好,质量好,服务好。
常规
质量太差,和市场五金店不是品牌的价格差不多,谁买谁上当。不知道好评是怎么来的,灯口都没有袋包好,再说一次,谁买谁上当。
嗨***B
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
滇***家
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
W***7
用料足,物美价廉下次再买
W***e
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
i***e
货物质量很好,价格很实惠,性价比高,物流也快
y***雪
产品质量还是很不错的,包装挺好,使用效果特别不错,客服服务态度和专业程度都不错,性价比也还可以,物流速度特别快,很不错的一次购物体验!!!
j***缘
检查完,一个缺零件
常规
yikko5ha96l4uz 尊敬的客户您好!感谢您对冰禹产品的支持,非常遗憾没能让您满意,我们有7天无理由退换服务,7日内有任何问题可以联系我们进行处理,如您有其他问题需要咨询,也可致电我们客服热线13375188992,我们定会给您一个满意的解决方案。
2023-02-25 15:49 回复
a***b
用在户外还行,比较满意
常规
做工精细,感觉质量很好!
桔***仔
质量非常好,完全符合卖家的描述,非常满意。我真的很喜欢灯座,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。
青***B
质量还可以,临时按个灯过渡使用一下。
常规
质量不错,发货速度也可以,就是好像没配送安装用的螺纹钉子,希望商家能考虑到大多数人没有安装的螺纹钉子希望商家能给配送全面,谢谢!
自***买
家里的灯座使用时间长,塑料已经老化,买几个换上
庐***家
产品应该可以
t***i
好灯座,就选质量信得过的好品牌认准冰禹品牌 京东快递配送,当天下单,当天收货,就是这么高效的物流 一个好的灯座当然配得上好的灯芯
物流快 质量好👍👍
E27吊灯头
蟹***疯
塑料真的薄,边缘筋加厚了,可是壳体太薄了,易变形啊!与我想象的差别大了。一共六个,有两个螺丝已经生锈,另外一个螺丝掉落……质量堪忧。因为不是JD物流,比同时买的灯晚几天才到,公司急用,将就用用吧。
2022-09-05 14:52 回复
低***生
小***耐
不值,家里原来的材质很硬只是二十多年了变黄,这个软绵绵的有几个锁螺丝的地方都断了
金***s
冰禹 BYJZ-1280 工业厂房用E27螺口陶瓷口平灯座 螺口大底座平装灯座 五金用灯座 6个,包装完好无损,非常满意!
常规
不错的东西,接线也比较好弄,用起来很顺畅。 总体感觉很不错。
E27吊灯头
起***呀
双十一活动,买了好多,很优惠!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝 下次还来你家款式很大方,质量非常好,价钱也很合理~
g***h
很好的灯座,每盒两个装,包装完好无损。灯座非常好用,质量也不错,厚实耐用,纯铜接线柱,非常好安装,做工也非常棒,用料也非常好,材质也非常好,商家服务态度非常好,发货迅速。商品拧螺丝的地方有一个盖儿,可以打开和关闭,拧好螺丝之后,盖上就可以了,显得还是比较美观的。
常规
使用方便,自己动手换的。真材实料。
C***憨
价格便宜,灯座构造简单,质量一般般,塑料外壳不是很厚,灯座直径8厘米,适用60瓦以下的灯泡,估计怕发热烧坏,包装内没有写明材料成分,也没有合格证之类的,就是外边一个盒子装着,不建议用大功率的灯泡。
侠***血
挺好的设计,不过有点矮,推荐买加高版的,这样灯的螺纹才不会露在外面
常规
冰禹 BYJZ-1280 常用E27螺口陶瓷口平灯座 ,螺口大底座,平装灯座 ,五金用灯座 6个包装好用,是陶瓷芯子的耐热,但是壳子塑料比较薄很软,容易破损,希望材料上下点功夫。