商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!请问有什么具体的使用问题,请联系我们的客服,我们将全程为您妥善处理,祝您生活愉快!
2023-09-23 10:06 回复
钻石会员
心  得:
屏幕太小,与图片描述严重不符。
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!请问有什么具体的使用问题,请联系我们的客服,我们将全程为您妥善处理,祝您生活愉快!
2023-09-07 18:09 回复
勇***猫
心  得:
触摸屏操作不是很方便,最大的问题是通话时杂音很大无法接受,已经当天就退货了
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
2023-08-21 18:48 回复
j***7
心  得:
198买个小手机连个充电器都不配,差评,其实我看中的不是这个手机,是看好京东物流的速度,不急着用,谁买它
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
诺诺2113 " 尊敬的顾客,您好!因响应国家号召,节能减排,故厂家取消了充电头,现市面上绝大部分的老人机都取消了充电头哦。如您需要的话,请联系我们的客服,我们将给您免费补发一个充电头,还请谅解,祝您生活愉快!"
2023-08-12 09:35 回复
u***5
心  得:
不是怎么自己喜欢的造型。从新买了一个其它的。这个100来块钱,丢哪了。都懒得退。
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
诺诺2113 感谢您对纽曼手机的支持~很抱歉给您带来不好的体验,您可将具体问题联系在线客服咨询处理哦~我们非常重视您的意见,希望用心服务好每一位顾客,期待您的监督,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-11 18:14 回复
陈***然
心  得:
按键不灵啊 问客服都是人工 无语了真的是
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
2023-05-20 09:26 回复
千***7
心  得:
不能修改电话簿,电话簿选项太少。其他的还没有使用,不妄加评论。大小合适,很小巧轻便。
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
2023-04-11 18:12 回复
j***1
心  得:
还可以吧!
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!感谢您的认可我们将继续努力做出更优质的产品,祝您生活愉快!
2023-03-23 12:26 回复
j***9
心  得:
手机不用放着一天多就没有电了
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!您购买的是4G老人手机,会比2G的手机耗电一点呢!您可以联系在线客服哦,我们将妥善为您解决,祝您生活愉快
2023-03-17 09:51 回复
淡***灵
心  得:
一般般,屏幕太小了
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
2023-03-16 10:22 回复
雨***3
心  得:
买的时候238,一个礼拜就降价成198了了,申请价保说是过期限了。价保不是20天有效吗。不愉快的一次体验。
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
2023-03-06 10:08 回复
铿***9
心  得:
没什么新意,缩小版的老人机,没啥用,扔了。
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
4G全网通版
2023-02-13 19:11 回复
j***H
心  得:
屏幕很小,广告误让人理解是整个屏幕,价格便宜,有些简陋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
2023-02-01 10:22 回复
j***3
心  得:
电池不耐用,充电口松动,插不正就充不了电,手感太差,和宣传视频图差的太多!
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
4G全网通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!您购买的是4G老人手机,会比2G的手机耗电一点呢!您可以联系在线客服哦,我们将妥善为您解决,祝您生活愉快
2022-11-28 14:46 回复
潼***买
心  得:
太差了,今天卡到了,居然插不进去,卡槽的位置太薄,电话卡是正规的移动公司的,就是放不进去,最后把上面的卡扣拆了才放进去,不知道能用多久,不值得购买。
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!实在不好意思,给您带了不便了,我们深感歉意,我们的手机是使用正常小卡的,另使用中有什么问题,请联系我们的客服,我们将全程为您妥善处理,咱们的手机都是有一年免费换新的服务呢!祝您生活愉快!
2022-11-14 14:35 回复
j***1
心  得:
图片外观比实物漂亮太多,是否照骗不知道喔。能不能用5G卡待实验,不知道是否兼容,问题是营业厅可能没有4G卡了,可笑不?确认后再追评确认是否能用5G卡。到手手机电池没电了,还得等充电1-2小时,这体验好不?给两颗星好了,不能再多了。
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
4G全网通版
2022-10-08 10:24 回复
w***h
心  得:
用了两周才来评价,手机信号很差,打电话断音,还经常无法接通
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!手机需要开通VOLTE高清通话呢!开通说明在详情主图里有说明呢,您也可以联系客服我们将妥善给您解决,祝您生活愉快!
2022-08-01 15:52 回复
j***z
心  得:
不是很好用,闹钟都调不弓
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
4G全网通版
2022-03-16 22:03 回复
j***1
心  得:
太小了。我也不会用,再看吧!
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
4G全网通版
2022-02-11 18:08 回复
一***嘣
心  得:
之所选择这款手机因为纽曼是老品牌 因为价格也没太高期望 物流挺快的 手机体积也不大 很适合备用机 或学生用 关于质量 就从我购买的这台来说 很一般 包装里面没有说明说 手机屏和机身密封不严
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
2022-02-07 18:18 回复
j***A
心  得:
没配送外壳,才几天就碎屏了。
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!如果手机是非人为损坏的话可以申请退换货哈,我们将妥善为您解决,祝您生活愉快
2022-02-05 13:34 回复
c***3
心  得:
通话噪音很大,信号不稳定要很久才能接通!
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!手机需要开通VOLTE高清通话,我们将妥善为您解决,祝您生活愉快!
2022-01-31 09:56 回复
s***i
心  得:
还行吧!反正能接打电话。
颜  色:
爵士蓝
尺  码:
4G全网通版
诺诺2113 您好,感谢您的购买,产品使用过程中有任何疑问请联系我们的在线客服,我们将全程为您提供专业、快捷、贴心的服务,我们产品支持七天无理由退货,15天包换,一年免费换新服务,感谢您对我们的支持与信赖。祝您生活愉快!
2021-10-20 10:21 回复
无***秋
心  得:
特地用了一段时间再来评价,手机的确很小巧,手机信号也可以,电池两天左右,不是太耐用,触摸键有时不太好按,声音有时有点爆音。
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
诺诺2113 您好!感谢您对我们纽曼R15c的认可,机身纤薄,小巧便携是我们这款学生手机的特点,也是为了更加适合小朋友的小手握持和小口袋放置呢!电池使用初期,请您将电量使用耗尽,耗尽后充满,充满后再充电10小时以上,前三次均请如此,这样有助于发挥电池的使用效能和使用寿命,我们这款手机是触控按键可能有别于常规的按键,需要您适应一小段时间哦,一旦熟悉了就会感觉非常灵敏和好用呢,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快!
2021-10-11 10:37 回复
顺***然
心  得:
待机时间太短
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
2021-09-19 18:46 回复
j***b
心  得:
按键不灵
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!实在不好意思,给您带了不便了,我们深感歉意,咱们的手机都是有一年免费换新的服务呢!祝您生活愉快!
2021-09-10 14:11 回复
j***E
心  得:
买这个手机给孩子用的,买了2个月,但用起来不太习惯,一是电池消耗挺快的,二是手机铃声音乐没法换,孩子嫌弃音乐太老,所以不爱带身边,不过凑合着用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!您购买的是4G老人手机,会比2G的手机耗电一点呢!铃声是可以在设置里面的情景模式修改的哦,您可以联系在线客服哦,我们将妥善为您解决,祝您生活愉快
2021-09-08 10:24 回复
h***g
心  得:
广告与实际相差有点大,不过就是一分钱一分货吧
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通版
2021-09-06 09:50 回复
l***2
心  得:
一般般吧,放张内存也要挑牌子才能读出来。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星空黑
尺  码:
电信版
诺诺2113 尊敬的客户:您好,这个是属于功能手机哦,所以个别内存卡会产生不兼容的情况呢,非常抱歉给您带来不便,有问题可以联系在线客服给您处理,祝您生活愉快!
2021-08-08 18:06 回复
u***b
心  得:
用了这些天,还真是一分钱一分货,质量一般,屏摔裂了
颜  色:
星空黑
尺  码:
电信版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!如果屏幕摔碎了话您可以申请已旧换新哦,您可以联系在线客服呢,我们将妥善为您解决!祝您生活愉快
2021-07-23 18:44 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准