阿***E
家里唯一整箱往回买的食物,能当零食吃,实在不行也可以当主食凑合一下,味道好不油腻,小朋友老人都喜欢吃,最重要的是味道始终如一。
肉松饼715g
肉松饼收到了,一箱15个饼,性价比不错了,味道不错了!肉松量很足了!
紫***裳
5月中旬买的,生产日期是3月19日。
帅***了
一直都是在京东商城的自营店里买东西的,相信京东自营店里商品质量,服务态度也很好,这次买的东西很多,到货很快,质量都没有问题,以后会回购的!!
0***r
物流很快,包装可以,没有磕碰,内部是胖乎乎的袋子包装,很可爱,拆开尝了一下,味道不错,大人小孩都喜欢,趁活动入手,性价比还是挺高的。
欧***孩
商品十分不错,质量好,京东商城购物质量有保障,售后使人放心,大家可以前去购买。这个产品的使用效果非常好,十分满意,日常使用起来很好。
风***冬
友臣肉松饼口感、味道非常不错,皮薄馅厚,很松软,不像个别其他品牌的吃起来会有点硬,这一点是非常值得入手购买的,已经回购好几次了,非常好。。
u***f
有一说一这样的品牌真的值得信赖和多次回购采购囤货,太有性价比了,简直就是圈住了我的味觉和食欲,没有一丝丝科技的口感,拿捏住我的味蕾,新鲜度和分量感都是给你踏实放心,消化起来也没有太差,很有大品牌应具备的品质!圈粉了!
购***y
非常好吃!
我***y
肉松饼只认友臣品牌,口味好,满满的肉松馅,独立包装,方便携带,京东超市一如既往的好,配送快,服务好,售后也省心,值得推荐,爆赞👍👍👍
j***P
非常满意,感谢京东。 价格公道便宜,送货非常快,包装仔细完好。 特别棒,师傅兢兢业业、及时专业、特别好。 感动人心的服务,公道价格,一直选京东!
9***o
经常在京东购物 ,本次购买的是的友臣肉松饼 ,这款肉松饼口味儿非常好 ,小零食首选 ,也可以作为早餐食品,携带非常方便 每个肉松饼都是独立包装 这点非常好 京东物流也非常给力 加油
虎***丶
质量真是没话说,非常满意!物流速度很快,基本上三天内就到达了。肉松饼很好吃,还会再买。价格实惠,送货速度很快。还会继续购买的。日期算新鲜,没有破损,口感和肉松圆饼一样,对我来说稍微咸了点。
肉松饼500g
适合上班族,工作时饿了吃一袋,同样是野炊必备品
肉松饼500g
基本没评论过,不知浪费了多少积分,常年在京东购物了,物美价廉,正品保障,品项齐全,退换便捷,是消费者的福音,足不出户的懒人在这这能购买到衣食住行所有东西,真是太合适不过啦~评论了就说明没退货,商品质量很好,可以放心购买*^*
海***皇
肉松饼很好吃,还会再买。
苏***a
日期算新鲜,没有破损,口感和肉松圆饼一样,对我来说稍微咸了点。价格实惠,送货速度很快。希望再开发些新产品供消费者选择吧。
j***W
多吃肥肉多喝酒,多和异**朋友,轻松活到九十九!
肉松饼715g
老牌子 老味道 好久不见 友臣肉松饼 !包装有点变形了 不然还想着送亲戚呢 留着自己吃了
p***8
已多次回购皮薄馅厚松软可口
【店长推荐】肉松棒750g
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃,女儿刚刚门牙掉了,吃这个软度正好,松软可口!
暗***辰
好吃,比肉松饼硬一点点,但一口一段,不容易有碎屑,我主要看一下营养成分表(每100克),脂肪含量18克,营养参考值30%,钠含量420毫克,营养参考值21%
彩***9
肉松饼收到了,孩子爱吃,挺满意的
_***子
这款肉松饼非常的好吃,里面的肉松料很足,很多年的老牌子了,一直买这个品牌的肉松饼吃,孩子大人都很喜欢吃,当早餐很方便。还会继续购买的。
7***q
好吃!好评!
7***q
好吃!好评!
智***吗
还不错的零食,松软好吃。
c***p
京东自营店就是好。发货送货非常及时。小哥服务态度也非常好。包装精美。吃口香甜。味道非常不错。松软可口。皮薄馅厚。用料不错。给个👍
李***e
已经回购很多次啦,这个肉松饼真的非常好吃