基本没有包装,直接两根绳系着就送来了,一个角上有近20cm的很深的压痕,变形导致抽屉的锁损害不能用。不满意
二斗下节柜
jd_ZuiyvOOqoASP 您好,欢迎来到信京自营专区,非常感谢您能选择我们产品,我们自营店铺开的都是京东的发票,也支持专票,并且送货上门的,我们也有专业的售后客服为您服务,我们也支持七天无理由退换货的,我们货物也都是符合国家标准的,您有问题都可以随时联系我们客服的,再次感谢您的选择,祝您购物愉快我们可以提供安装视频,也可以专业售后指导有什么问题都可以联系客服为您解决。
2021-03-14 20:34 回复
抽屉钥匙少了一个。
灰白色
二斗下节柜
jd_ZuiyvOOqoASP 亲爱的顾客您好,非常荣幸您选择我们信京自营店,这边已经让专业的售后专员联系到您了,钥匙也已经找到了,您有问题可以随时联系我们哦,这边会尽全力帮您解决的,再次感谢您选择我们信京自营店,祝您生活愉快!
2020-11-02 12:16 回复
柜子太轻了,还缺少一个横板的支角,横板无法使用呀。 刚刚已经申请售后给寄一个了,不知什么时候能够收到。
jd_ZuiyvOOqoASP 您好,支脚已经立刻为您安排快递补发了,本产品使用上海优质冷轧钢制作而成,同价格我们是不怕任何质量对比的,您完全可以放心使用,如果有什么问题我们这边是免费换新的呢
2020-01-02 11:37 回复
二斗下节柜
jd_ZuiyvOOqoASP 尊敬的用户您好,给您带来不便我们深感歉意,时隔两个月后您评价中评,确实不太明白是我们哪里做的不够好,可以直接指出这样我们才可以更好的进步,祝您生活愉快!谢谢
2021-11-03 16:32 回复
清***麦
分五节凭证柜
jd_ZuiyvOOqoASP 尊敬的客户您好:给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!这边想了解下您的使用情况,如果遇到问题可以联系在线客服帮您,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-06-15 17:15 回复