憬***瓶
漏液后直接补发,服务超赞👍🏻
感觉被忽悠了,是说要买一瓶,发3瓶。原来是只有一瓶好的,其他2瓶漏液或过期了。
BAOKE宝克文具 尊敬的客户,您好!您所反映的这个情况有可能是物流运输过程中,受震动和碰撞挤压造成的,给您带来不好的体验深感抱歉,您可以联系在线客服或者申请京东售后,非常感谢您选购宝克产品!祝您生活愉快!
2024-04-25 14:32 回复
莹***3
价格优惠,质量不错,发货速度很快
BAOKE宝克文具 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您遇到了什么问题呢?商品使用过程中有任何问题,都可以联系在线客服或者申请售后,我们会竭尽全力为您解决的。非常感谢您选购宝克品牌商品!祝您生活愉快!
2024-04-19 08:52 回复
u***w
不错
y***i
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值
郭***三
这个修正液是买给正在上小学儿子的,经常写错字或者改错,能用的上。小学生非常喜欢,反馈很好用,又能涂又能刷,的确不错哟,值得办公人员或者需要的学生购入。以后还会再次下单。
性价比高,质量很好,价格便宜。
漏修正液了,就是不知道能不能用,不过还是不错的。
BAOKE宝克文具 尊敬的客户,您好!您所反映的这个情况有可能是物流运输过程中,受震动和碰撞挤压造成的,给您带来不好的体验深感抱歉,您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,非常感谢您选购宝克产品!祝您生活愉快!
2024-03-08 08:52 回复
做工精致,使用方便,修改液涂改流畅,速干。经济实惠,物有所值。发货、物流速度快。
本来不想评论的,之前联系客服,说漏胶,客服也说可以换货,已经用过了,也省得麻烦就算了,提醒下次发货要检查,这两天又用了另外一瓶,直接漏液,搞的一手脏兮兮,本子也废了,我是真服了,很气愤。
2024-02-28 15:03 回复
不错,量大,实用。
很好
冰***水
不知道有没有效果。没看出来
j***阿
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
u***w
不错
那***南
东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第-次次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
满意
收到货里面有一瓶全漏油了,问客户,没有人回复我,搞机器人回复,服务太差了
BAOKE宝克文具 尊敬的客户,您好!对于此次出现的问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续会反馈到相关部门争取积极改进,以便给您更好的购物和服务体验。宝克和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。
2023-08-21 09:06 回复
很好很好很好用,售后客服态度很好很好
暗***狂
还行
豪***化
办公常备文具用品,发票收到,系统默认好评
发货数量不够
BAOKE宝克文具 尊敬的客户,您好~ 您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,如是商品配送缺漏请您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,并提交相应缺失数量选择换货选项备注配送缺漏,京东售后客服将为您核实并处理。 售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2023-08-09 08:49 回复
西***产
好***人
此商品量很少,买了3瓶,两瓶才兑满一瓶,有点坑
2023-08-02 17:25 回复
路***3
挺好的,一直在京东买东西,速度快,物美价廉。
j***U
非常好用!下次再来买!
可以呀,很不错