q***_
这款抽纸采用优质原材料制作,柔软细腻,适合各种清洁需求。环保健康,无刺激性,多功能适用。性价比高,是生活必备佳品。。。。
秦***空
我***呢
搞活动买的,合下来大概一块左右?具体我忘了,反正挺划算的,这款指挺厚实的,维达大品牌,我家的纸几乎都是维达,推荐大家购买
【S码】3层120抽*24包
蛮厚实的,价格也很给力,家用足够了
神***磊
这款纸巾质量还是很好的,百分之百原生木浆制作,厚实度还可以吧,舒适柔软度也还行,送货速度也比较快,普通的纸巾,性价比还可以。
h***s
纸巾搞活动 质量还可以,很大一包
【M码】3层120抽*10包
喷***系
纸好用有韧性紧实不松
j***F
这款纸巾真的很不错!品质一流,吸水性强,不易破。用起来非常舒服,不刺激皮肤,也没有异味。包装很精美,每一抽都有独立的小包,特别干净卫生。价格也很实惠,真是物超所值。商家服务周到,快递速度也很快,非常满意的一次购物!
b***下
特价的时候买的,质量非常不错。
丿***火
维达的纸巾还是挺可以的
安***B
超级划算,超值的囤货
牛***斑
包装好看 纸质也好 满意
【L码加大】3层80抽*18包
老牌子了,也是大牌子,产品的质量自然是没得说,产品包装也很好,毕竟那么多年的功夫,没有香味,就喜欢用这种,厚度也是达到我的要求,不错
维达大品牌 值得信赖
小***哥
品牌值得信赖的产品,质量很好,真心推荐购买
【S码】3层120抽*24包
好用,可以,推荐买,价格合适。
这个抽纸物美价廉 不错的
杨***超
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以返京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚京豆下次还能抵现金,我无论买什么东西都会把这段话复制,凑够字数是第N次在网上买东西了,非常棒,而且质量好,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,快递也很快。
【L码加大】3层80抽*18包
矢***_
趁活动大促的时候入手,价格很实惠!撕拉条开封的设计很方便,不会启封就要抽出好几张纸才能正常抽拉,是新生产的非囤货,京东物流送到门口👌
h***n
有点薄,不过总体还是不错的,也便宜!!!!
【M码】3层120抽*10包
大品牌质量好有保障,你值得拥有
遥***3
囤货中。应该挺好的。图文不符
明***望
质量可以说是非常好了,与商家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【S码】3层120抽*24包
碰着搞活动的时候买的,平时用的心相印较多,这次划下来1元1包,纸质偏薄,和心相印相比的话,纸张较薄,但是日常消耗用,很实惠,性价比高!推荐
清***4
产品质量:纸巾柔韧度好,湿水也不易破,比较柔,也不会掉屑, 香味:这款是无香型的 维达的纸巾还是不错的,质量好,价格也比较合适。,值得回购 产品包装:没有破损,发出来的纸巾也是生产不久的,
还***信
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉。时不时地关注下京东的价格,真的是有惊喜。物流快,而且东西有保证,包装箱也很结实。总之非常值得推荐!
智***点
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量 符合描述,没有发现任何问题。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预 期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给 朋友。
夏***空
维达纸巾,柔软舒适,纸张大小合适,可以使用很久,活动价入手,非常划算,买制品,就选维达,可以送货上门,方便快捷,可以回购!
秌***浓
维达纸质还行,是行业第二,第一就得宝,但是价格有点小贵,所以维达是首选了,但是现在活动力度不是很大,都是要等到双十一根618才有活动