s***n
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题 看起来有些质感一般,期待内芯给力吧!
j***S
买五只笔 三只严重漏墨 另外两只也漏
3黑1蓝1红 5支装
g***伴 尊敬的客户,非常感谢您选购三菱品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。我们所有入库的产品,均需要做好套装勿拆才能正常入库,不符合要求的都会退回品牌方,出现这样的问题请第一时间拍照联系我们的品牌客服,会有专人为您处理相关问题。您也可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相对应的产品订单-申请售后-我们有相关售后专员会为您处理售后问题,我们将竭诚为您服务!感谢您对三菱的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 17:43 回复
想***友
商品评价:还是学生时代的这款笔最好写,而且笔壳拿着舒服
黑色 单支装
做工质感:做工很棒,质感一级 颜值包装:颜值很高,一直都是这个简约风格 顺滑程度:写字很顺滑,非常不错, 手感:手感一级棒,写得飞起来 字迹粗细:字迹粗细适中,不粗不细 从初中开始一直用着三菱的笔,质量真的一点没有改变,还是一如既往的好,价格也没有改变过,真的挺不错的,写起来确实要比国产的一块两块甚至五块十块的笔好不少。
j***R
妈呀,这个笔真的很好用哦,完全超出我的预期,性价比特别高,本来以为便宜随便买来用用,可是的确是有点出乎意料了,而且不剐纸张,很棒
蓝黑色 5支装
送货快捷方便,不错的
j***R
闺女最近马上要考试了,所以呢每年都是需要买笔的,所以呢,就买了这个笔了,其实也买了好几次了,的确都是很好用的,这个的确没有选错
黑色 5支装
大品牌!值得信赖的!贵有贵的道理!很棒的商品!希望能搞活动价
3黑1蓝1红 5支装
狂***1
一直使用这样的水笔,很好用,价格也实惠,这次价格合适多买了。
H***U
感觉买到假货,写字一点都不顺畅。
2024-04-24 18:47 回复
C***n
中性笔很好用,很顺滑,不中断。
蓝黑色 10支装
拒***旁
质感不错,拿在手里面比其他笔有分量。很贴合我的握笔姿势,书写起来顺畅丝滑,没有什么阻力。笔尖大小合适,没有散墨的现象。很满意
黑色 5支装
用过最好的笔,好用好用好用好用好用。买了好多啊,自己用 也可以送人。会无限回购,朋友们都说好用呢!京东买活动价满减很便宜的。
m***f
挺好的买了很多次了,上学期间主要就是用的这根笔,每次都能买很多。考试很顺手,用了十几年了。性价比很高的一款中性笔呢。
黑***2
价格还可以,一下子买三盒。
-***-
从十年前还在上学时就在用三菱的笔,三菱的笔书写特别顺滑,不断墨,不漏墨,经久耐用,而且手感很好,外观简洁耐看,不像国产笔花里胡哨的,脱离了作为笔最重要的书写属性
蓝色 5支装
这款商品超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们
黑色 10支装
备用,到货很快,很好用的
黑色 5支装
制作工艺和手感都很出色,颜值包装一直都保持高水准。书写时非常顺滑,不会产生晕墨现象。握着笔写字感觉非常舒适,手感相当好。0.8mm的可以突出重点。特别喜欢这款金色,方便区分常用的红、黑、蓝颜色。先小试几支,以后复购。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
黑色 单支装
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
之前购买过使用起来很流畅很不错👍👍👍👍👍👍
蓝黑色 5支装
l***o
非常满意😘,材质做工非常好,手感也很棒,非常nice,实用性非常强。价格基本就这样,不是很贵也不算便宜,物有所值,使用感受比较好,丝滑柔顺的感觉,满意
J***十
很顺滑的,孩子指定要买的这款笔👍🏻一直都是在京东买买买买🛍️🛍️🛍️也已经习惯了在京东买买买买🛍️🛍️🛍️主要还是因为方便快捷,物流给力,多搞活动哈!还会继续光顾的哈!赞赞👍🏻
蓝黑色 单支装
非常好写,也不断墨,试用一段时间再来评论
星***3
包装有点简陋,外面就一个袋子,没有用缓冲泡沫包裹
蓝黑色 单支装
张***z
书写丝滑,值得购买!
j***T
小孩子想要买的这种颜色的笔,找了半天才找到,价钱有点贵,但是这种笔不多,京东物流配送很快,第一天下单,第二天上午就送到了,很快。
金色0.8mm 单支装
哈***8
三菱的笔真的没话说,出墨细腻流畅,书写顺滑不毛刺,颜色很正,造型也是比较简约百搭,京东送货非常及时,是学习和工作必备的书写神器
蓝色 10支装
哈***8
黑色 10支装
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购