服务好(1) 精华液很足(1) 皮肤滑滑的(1) 脸很舒服(1) 不错的面膜(1)
可***3
多次回购我信赖的品牌。 女人要好好养自己的皮肤 了解自己的肤质。 服帖感很好。每次敷完皮肤水嫩嫩。养出好皮肤。 俗话说的好一白遮三丑 一送会所有。女人要养出蓬蓬肌肤。爱惜自己的脸蛋幸福感都会提升 当然啦。好东西要分享给好朋友哦
快***梁
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好用,特补水的面膜
u***h
家里常备的一款面膜,补水提亮效果很棒。上海百雀羚日用化学有限公司是一家集研究、开发、生产、销售服务为一体的具有七十多年历史的化妆品专业生产企业。公司拥有知名品牌如:百雀羚、凤凰、小百羚、Disney, 主要生产的大类产品有:护肤用品、洗护发用品、个人清洁用品、花露水和美容化妆用品等优质的产品。百雀羚创立于1931年,是国内屈指可数的历史悠久的著名化妆品厂商。
【一刻亮肤面膜30片】补水亮颜
补水效果很好哟,大爱哟。好好好好好好好好好
泠***子
店家发货非常快,服务态度很好,一次很愉快的购物
【一刻亮肤面膜30片】补水亮颜
京东购物一直很速度的(○゚ε゚○)送来!!!挺好(⑉°з°)-♡挺好(⑉°з°)-♡挺好(⑉°з°)-‘♡!开心ヽ(○^㉨^)ノ♪购物开心的√购物!!!!!!!!!!!!!京东购物一直很速度的(○゚ε゚○)送来!!!挺好(⑉°з°)-♡挺好(⑉°з°)-♡挺好(⑉°з°)-♡!开心ヽ(○^㉨^)ノ♪购物开心的购物!!!!京东购物一直很速度的(○゚ε゚○)送来!!!挺好(⑉°з°)-♡挺好(⑉°з°)-♡挺好(⑉°з°)-♡!开心ヽ(○^㉨^)ノ♪购物开心的京东购物一直很速度的(○゚ε゚○)送来!!!挺好(⑉°з°)-♡挺好(⑉°з°)-♡挺好(⑉°з°)-♡!开心ヽ(○^㉨^)ノ♪购物开心的购物!!!!!!!!!!!!!京东购物一直很速度的(○゚ε゚○)送来!!!挺好(⑉°з°)-♡挺好(⑉°з°)-♡挺好(⑉°з°)-♡!开心ヽ(○^㉨^)ノ♪购物开心的购物!!!!京东购物一直很速度的(○゚ε゚○)送来!!!挺好(⑉°з°)-♡挺好(⑉°з°)-♡挺好(⑉°з°)-♡!开心ヽ(○^㉨^)ノ♪购物开心的购物!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!购物!!!!!!!!!!!!! !
m***m
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
【一刻水盈面膜30片】补水保湿
相信京东自营,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。
j***T
帮朋友买的,朋友说很好用
【一刻亮肤面膜30片】补水亮颜
宝贝收到了,一直信赖京东!
倾***净
好好好好好好好好好好好好
9***a
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。人为多愁少年老,花为无愁老少年。年老少年都不管,且将诗酒醉花前。自古英雄多好色,人不风流枉少年。君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。 多爱惜自己,贴上脸吧,美滋滋的。
9***a
爱美之心,人皆有之。有的人外貌美如花,心地善良也不差。有的人相貌**无奇,却也满是助人为乐之心。有的人外貌丑陋,却心地善美,把爱心奉献。人的脸,树的皮。人靠衣装马靠鞍,小船出水靠风帆。把这好东西,贴上脸吧!
【一刻面膜20片】经典补水组合
y***n
效果一般吧,我用着不是很舒服,感觉没有美即使的用起舒服,不知道是不是心里感觉。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,很方便也比实体店实惠,而且可以看到评价。以后我还会来选的。只有买到了好东西,我才会给这个评价。
u***i
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【一刻舒缓面膜28片】超值组合装
京东商城活动多,价格优惠,次日达方便快速,现在购物都离不开了!
宁***然
不错不错不错不错不错
E***桃
(⍥(⍥(⍥(⍥(⍥;;) 惊呆惹
【一刻水盈面膜11片】舒缓柔肤
E***桃
(⍥(⍥(⍥(⍥(⍥;;) 惊呆惹
m***n
自从有了京东,超市我都很少去了,基本上家里用的所有东西都是在京东购买的,比实体店便宜太多了!最爱的是京东的物流,牛牛🐮!大城市当日达,小城市次日达,买东西太方便啦!很多时候趁活动买,满减活动,还能减券,不要太划算啊!希望京东越做越好!
S***u
你的技术计算机三级自己身上就是就是宽松橘色v稍纵即逝不是爸爸妈
j***U
物流很快,物超所值。
【一刻亮肤面膜11片】亮肤焕颜
u***d
包装完整,物流也很快,很满意的一次购物。
【一刻补水面膜11片】水润滋养
好评!好评!!好评!!!
【一刻水盈面膜11片】舒缓柔肤
好评!好评!!好评!!!
【一刻亮肤面膜11片】亮肤焕颜