东西看着还可以,但是换油时想让小哥先重力放然后再循环,他不愿意,而是直接就循环了,所以 12L循环完了新油还是黑的!另外循接头漏油,搞得到处都是油,这点不是太好!
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!采埃孚京东自营旗舰店是官方授权店,所售商品均为官方正品,请您放心使用。关于您反馈的安装问题,您可以联系在线客服协助您更换门店,如果您在使用过程中发现产品有任何问题可以点击商品左下角“联系客服”反馈,我们有专业的售后工作人员来为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-02 15:04 回复
可***持
我选择的是循环换油套餐。原以为是先把旧的波箱油放掉之后,再补充新的波箱油再进行循环换油。门店工作人员说不需要先放干净旧的波箱油,可以直接用新的波箱油进行循环更换。
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,门店有专业的施工流程,您可以放心使用,祝您购物愉快~
2023-11-24 10:54 回复
u***i
618没买,看了大家的评价,唉别提多郁闷了,多花了200多块,这次只能给差评了,而且比某多上也贵不少,那个就是没有安装服务,懒得弄了。
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2023-07-26 12:30 回复
d***l
变速箱油不是最新的,一桶22年七月的,两桶22年12月的,怪不得促销力度这么大。既然买完了,也不想退了,作为新手换变速箱油肯定喜欢最新日期的油。换完以后感觉升档好像有些顺畅了,在市区没怎么跑等下次开车感受一下。
2023-06-03 15:33 回复
强制卖12升 不推荐 有点多
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 您好,循环机套装是12L一组,已组合形式售卖,如您需要其他数量可以拍单品链接 ,祝您购物愉快
2023-02-21 12:53 回复
当***7
头天买,第二天就降价
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,不同价格的商品根据不同的活动形式优惠后的金额也不一样,具体优惠方式建议您可以咨询在线客服了解,如果您在使用过程中发现产品有任何问题可以点击商品左下角“联系客服”反馈,我们有专业的售后工作人员来为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-02-04 09:17 回复
W***王
品质没问题,服务上很差劲,买了12升油和循环换油服务,结果变成重力换油,浪费钱浪费油,剩下3瓶还退不了
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。通过我们的电商服务网络和全套的售后备件支持,为您提供全面的服务,我们是您可信赖的售后服务专家。无论何时,但有所需,我们为您服务––– 您的满意是我们不懈的追求!感谢您选择采埃孚京东汽车用品,祝您购物愉快!
2022-11-30 10:05 回复
买的12升的,循环机换的,去了后直接循环机接口接上,倒入12升选了等量交换就在边上等着了,十几分钟结束。换完后的旧油窗口显示还是很黑,没有效果,冷机启动慢,换挡不顺滑。换了个寂寞。技师说通用的车就这样,再换12升可能有效果。
2022-11-17 14:41 回复
王***4
东西刚收到,11号下单现在收到,京东这个双十一时效实在不怎样啊。
2022-11-17 09:29 回复
可***乐
俺也不懂,必定不是专业的,就是看换完后的油还是很黑
2022-09-08 09:36 回复
依***仰
京车汇辣安装服务
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对我们京东商品做出评价,很抱歉让您不满意了,如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快!
2021-11-24 18:27 回复
n***e
师傅忽悠说循环换油变速箱很容易坏,叫我重力更换就可以了,严重觉得被耍了,投诉顺德伦教京东车友会这家店,感觉很坑,希望京东管管
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好,非常抱歉因为商品安装问题给您带来了困扰,平台提供的安装服务门店如果您在体验过程中有任何问题可直接点击商品左下角联系客服反馈,我们会第一时间协助您反馈到安装服务客服来沟通核实处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-06-06 15:44 回复
j***Q
京东买的,从京东的服务站换的机油,简单吐槽一下,换变速箱油,循环机换的机油,洒了不少,真的需要增加专业人员操作,或者多培训!!!
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉因安装服务问题给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题我们会转达给安装服务平台处理专员处理,加强门店施工标准和业务培训,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~~
2021-05-25 22:33 回复
正不正品不知道,反正换上去波箱顺畅很多了,赞一个
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 您好,非常感谢您的光临。感谢您对我们采埃自营孚旗舰店的支持和肯定,我们会继续努力做得更好。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们店铺在线客服,我们将竭诚为您服...
2021-04-25 18:36 回复
双12发货速度较快。油品的质量看得见,清澈见底,包装严密,不知道是否正品,刚换上以后换挡较为平顺。以后接着用用看,好的话还是会支持店家。
12升(循环换油免工时费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店,采埃孚京东自营旗舰店是官方授权直营店,所有商品均为官方正品保障,如果您在购买和使用过程中有任何问题,可点击商品左下角“联系客服”反馈处理,我们有专业的售后客服人员为您解答,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-12-18 09:48 回复
油居然发到我家来了,约了两次安装也没约上,体验不好,不如途虎
12升(循环换油免工时费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉因安装服务给您带来不好的购物体验,关于您的问题可以点击商品左下角“联系客服”反馈处理,我们有专业的售后客服来给您协调处理安装门店的问题,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-12-06 17:26 回复
在双十一这个价格太便宜了。不过换完了啥效果都没有,不知道正常不。另外师傅说一瓶不满4升,只有3.6左右。
12升(循环换油免工时费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,京东自营部分商品支持价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。如您有问题可联系在线客服咨询。感谢您对京东的支持与理解,祝您购物愉快。
2020-11-15 01:27 回复
12升(循环换油免工时费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!如果您自购买和使用过程中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们有专业的售后客服为您解答相关问题,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-10-17 12:19 回复
个人感觉换了以后油耗更高,更抖,发动机声音更响,非常后悔没有选择原厂的,售后服务咨询更是无语
12升(循环换油免工时费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!首先非常抱歉给您带来不好的购物体验。影响车辆综合油耗的因素有很多,例如:进排气不顺畅(空气滤清器、节气门、三元催化器)、发动机/喷油嘴积碳、油路清洁程度、火花塞、点火线圈等等都会影响到您的车辆油耗,变速箱的常规保养和发动机更换机油的原理相同,按照规定周期选择适合的产品来更换保养,对车辆的综合油耗并没有直观的影响,发动机的震动频率建议您可以检查点火系统、然后标号以及发动机机脚垫等配件是否有老化现象,如果您在使用过程中还有什么问题均可点击商品左下角联系在线客服反馈,我们有专业的售后人员为您解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-10-09 11:39 回复
换完之后感觉有顿挫感!不知道是不是变速箱油的原因!希望过段时间会好些吧!
2020-08-06 09:02 回复
AG6 6档 别克雪佛兰变速器油
12升(循环换油)
樱桃吃掉小丸子 您好,非常抱歉没能让您非常满意,在您使用过程中遇到任何问题,您可以拨打我们的售后服务电话或者直接联系咚咚客服反馈,我们会给您积极处理的。祝您生活愉快!
2020-04-11 11:40 回复
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,如有疑问可以联系在线客服协助处理,祝您购物愉快!
2024-02-24 19:06 回复
c***z
2023-02-12 17:59 回复
u***e
2022-12-01 10:25 回复
2022-09-15 13:51 回复
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对我们京东商品做出评价,很抱歉让您不满意了, ,如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快!
2022-06-24 13:28 回复
2020-08-27 14:45 回复
老板服务非常热情,技术师傅经验丰富,动作熟练,能非常热心解答一些客服提出的问题。是非常不错的一家维修及换轮胎店家。
2020-08-19 16:50 回复