攒***托
东西是好东西,第一次收到货里面有3粒灰,换了一次换,里面还是有几粒,看了评论应该是通病,懒得折腾了,凑合用吧,物流还是很快的
松下L卡口 85mm F1.8
67mm
O***r
70-300 第一次购买出行品控问题 从10.31购买 11.10到货 拍摄了p1的视频静帧 11.11寄回松下服务检修 11.17告知镜头本身问题,提供换新 半个月过去了,时间就这样溜走了。
远射变焦70-300mm F4.5-F5.6
w***兔
该怎么说呢,s85这个镜头我看了很久了,我感觉各方面都挺不错的,要是没灰就好了。到手拍了看,在1.8光圈的时候紫边实在是有点哈人,这我早就知道,也有个心理预期,要是没灰就好了。我拿在手上,很轻,很小巧,和s5很搭,遮光罩我也觉得很好看,不过要是没灰就好了,我在jd买的这颗镜头四颗灰,你们做工可真好啊,发起售后,等了大概4,5天,从北京发的货,还算处理的快,可惜要是没灰就好了。今天到了,我盼望着盼望着不要有灰,第一眼,没灰,结果拿手电一照有一颗灰,在更里面的镜片好像还有,不过不明显。似乎镜筒壁上有一些灰,试了下,不影响成像,但实在看着膈应人,刚好在中央的位置,我看评论区有换了好几次都一直有灰,我想还是算了,谁也说不准下次还有没有灰,一颗,两颗,还是三颗,不知道。也许他们工厂做工就这样吧。也许买到一颗没灰的镜头在松下这里是一件难事吧。也许我该等12月份的美科的1.4吧。算了,要是发起售后再等几天,没必要,心情复杂,但我终于还是接受了。(本来想打一分,但我觉得你们客服还是比较靠谱,多给你们一分)
刹***地
图片红圈位置的镀膜有3条轻微划痕,有2cm左右!照片没法拍出来,室内光线的情况下无法发现,需要对的太阳等强光,然后看镀膜的黄色反光位置!才能发现!虽然对成像使用没有影响!这么贵的新镜头心理很不舒服! 旅行真带不动这个镜头,太重!包装只有黑盒没有牛皮纸盒,两头都有封条! 刚拿到手要去更新一下最新适配s5m2的镜头固件!不然对焦会卡的!
远射变焦70-200mm F2.8
换回来的和之前的一样,没有一次性塑封,虽然没开封,但是看包装都不如二手的,大家自己看图,二颗星是给快递小哥的,果断退货退款,以后不会在这家自营店买东西
定焦35mm F1.8
一般般吧,素质也一般
远射变焦70-300mm F4.5-F5.6
2***u
这是小作坊做的吗 出厂带灰
定焦85mm F1.8
体积小巧易于携带,焦外虚化不错,紫边略重!
定焦35mm F1.8
u***l
不敢相信这是京东自营发过来的包装… 镜头也没个袋子。之前买M43 100300的镜头都有袋子,还不知道镜头有没有问题。
定焦85mm F1.8
1.2022.11.11日晚22:00收到货,打开包装发现镜头内部有灰尘,立马提交了换货申请; 作为用户,不能接受新买的镜头里面就有清晰可见到的灰尘,我的诉求也很简单:我需要收到的是一颗符合国标的镜头,也就是没有明显附着物(灰尘颗粒)的镜头; 2022.11.12上午,京东客服第一次沟通,说镜头里面有灰尘是通过厂家质检的,是不影响成像的 1.首先松下官方镜头说明书里故障预防里明确写道,需要预防灰尘在镜头上聚集进入镜头内部,亦即镜头进灰不但影响镜头残值,同时也是一种故障; 2.国标定焦镜头标准中明文规定:光学零部件不允许有明显的附着物,那么这么明显的灰尘颗粒怎么通过质检的?难道松下的品控这么宽松么,京东客服人员所谓的出厂通过质检是采用的什么样的标准质检的呢? 2022.11.12,重新提交换货申请,客服提出50元e卡补偿,客服似乎误解了我的诉求,我的诉求是换货,换一颗满足国标(镜头内部光学零部件表面没有明显灰尘)的镜头。客服以权限不足帮忙提交了专员处理,目前为止换货申请还没有批准。 后续会持续更新进展,同时也给已购买或准备购买的朋友们参考。这是松下处理问题的方法。
丨***丶
非常不错的二手镜头,一边封口一边不封口的设计非常新颖,方便我们七天无理由退货,镜头上的指纹和白色小灰尘证明厂家出厂测试好才发出的负责任的态度🤙🤙🤙
定焦24mm F1.8
想***你
不知道是不是二手的,因为盒子有两个开口,一个封胶条了,另外一个没封有开痕,不知道是原版就这样还是二手的,触电也有使用痕迹,试用了一下镜头很好,就是心里膈应,就这样吧,后来的介意勿拍,建议去天猫旗舰店
o***o
纵向色差感人,逆光紫边炸裂。这个价格,这个堆料,这样的结果很难让人说好。但是原厂镜头奇少无比,作为视频镜头勉强够用,所以,只能硬着头皮真香。而且松下这波的降价真的伤了老用户的心,二十周年时候说买吧,今年最~,转身就给你降价两千,玩吧,早晚玩脱了。
70-300F4.5-5.6
77mm