A***1
这个机箱已经多次回购,颜色沉稳,用料足,500W电源,不玩游戏,工作稳定
机电套装︱F1机箱+500W电源
物美价廉物超所值,很美观,价格也便宜,是好东西,值得购买,马上装机
灰***突
很好,一直京东买东西,默认好评
启航者F1︱黑︱M-atx
外包装彩印过膜防水,做工用料都可以,电源和重启键是微动开关,主板固定柱子特别设计能稳稳卡住主板更稳固,网口多,散热通风无鸭梨,值得推荐的一款机箱。
钢影 风︱黑色︱支持ATX
_***r
618活动购入,便宜够用 内部空间:足够。主板确定的atx版型,就整了个大机箱。不过侧面主机板和前面只能其中一个装风扇,不然会打架。感觉这个地方做的不太合理 做工质量:同价位横向比较还不错,就不要求太多了。除了顶部以外,底下电源仓还有一小块防尘网 散热效果:大机箱散热普遍好,理线也方便。之前装matx机箱,主板安好CPU供电线走背线穿不过去了,这款不会出现这类问题。但需要注意主板如果像我是一体式IO挡板,可能跟机箱会有点冲突,固定时费点劲 外形外观:不想买海景房,这款前面板的外观设计挺有创意的。美中不足,全白机箱所有跳线全是黑色,包括自带的螺丝扎带等等都是,着实比较突兀。希望后续能改进下 产品包装:无破损,内部两侧有泡沫垫保护。但p4防尘网取出后就有一处污点
钢影 风︱白色︱支持ATX
4***z
机箱尺寸刚刚好,不大不小,散热性能及价已经购买了多个,下次还会再买歌词性特别好,防辐射特别好
一***人
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评,空间很大,方便后续改装
钢影 巫妖S︱白色︱支持ATX
#的兄弟变的越来越快了,价格越来越没有优势了。
小***的
加了贴纸,配了6把风扇,就机箱到了,其它还么来等到齐了再看一下效果吧
钢影 风︱白色︱支持ATX
招***糖
包装严实,收到完好无损,质量很不错,性价比高。
J***o
买过3次以上,这机箱机构是我最满意的。唯一的遗憾是只能放2个3.5硬盘。其他几乎完美。非常好!
血***舞
tt的这款机箱我用了好几次了,螺丝孔位标准,内部空间很大,三风扇的大显卡也能轻松安装,外观简单大气不花里胡哨。
铁***7
做工很垃圾,不如~买的机箱,机箱内部加工安装的时候位置都没有对准,导致电源放不进去,没办法,安装师傅已经来了,只有自行解决,以后不会在这里买任何东西,京东购物最差的体验,一个机箱坏了一锅粥,一星只是差评的极限,不是我想给的极限
启航者A1 Pro︱钛灰银︱支持ATX
Thermaltake阿丁 尊敬的顾客您好:很抱歉给您购物造成不便,TT出厂的产品都会经过严格把关,亲的产品有任何质 量问题,您可尝试联系客服或者提交售后申请处理哦,您的宝贵意见正是我们成长的动力源泉,我们 将竭诚为您服务,继续努力给您带来更好的商品和服务,祝您购物愉快。
2024-06-03 16:58 回复
家***者
果然是一分价钱一分货,侧板居然有 6 颗螺丝,要是背走线方式,箱体的主板电源线开孔就是摆设,被主板完全盖住了。做工质量也很差劲,以后不会再买这种百元机箱。
启航者S5︱黑︱支持ATX
内部空间:还是可以挺大的,前面板可以拆,磁吸玻璃好一点
启航者A1 Pro︱钛灰银︱支持ATX
y***瓜
老客户,经常买的品牌,稳定。。。
本***Z
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,点个赞哦
j***玩
TT的这款机箱是我最喜欢的机箱,也回购过好多次机箱的做工用料都很不错,特别是这款还自带400瓦的电源,大部分情况下都够用了,不够用的情况也不会用这个m at x的机箱了,应该就要买大机箱了。
情***行
做工不错,挺好用的。办公一直在选用。
窝***仔
价格实惠,带电源的,机箱好看,这个价位能买到这样的无敌呀👍🏻
什***妈
机箱外观:外观很漂亮,简约大气,很大气,很喜欢机箱外观:很好看 性能配置:很好 散热性能:很好 外形外观:很好。机箱外观:很好看 性能配置:很好 散热性能:很好 外形外观:很好。
v***8
用了很多套tt的机箱电源了,性能不出众,讲理的是能用,不出问题,妥妥的办公用的工具,200瓦的主机,配400瓦的电源,留有足够的冗余功率,实惠又好用,
机电套装︱F1机箱+400W电源
TT品牌 发货迅速 做工优良 风量足 贵了还可补差价 购物首选京东
启航者S5︱黑︱支持ATX
多次回购,布局合理,用料足,静音效果好,市面顶部无网孔的太少了,可防止意外进水
百***丽
机箱空间很大,散热好,颜值也不错,价格也合适。
钢影 风︱黑色︱支持ATX
y***瓜
经常买的牌子。蛮好的,做工也不错
-***-
做工考究,质量可靠,大品牌买的放心。
钢影 巫妖S︱白色︱支持ATX
尧***码
东西可以使用,做工也还行
俊***C
单从总体感受而言,这是一次非常不错的体验,买东西还是得选在这里,这个东西非常有用,帮了很大的忙,之所以在百忙之中进行评价,是因为确实感觉非常满意!
k***9
外观设计好看大方,设计合理,电源挺好的,一直在用