【办公套装】板擦1×磁钉8×笔3
招***糕
得力的产品都是不错的,一直选择得力家的办公用品,这个吸铁石也非常不错,外观好,吸力也大,可以吸住比较厚的纸,总体来说还不错。
暮***瞳
⭐【圆形磁钉】30mm×48粒(4色)
这款磁力贴非常好用,我每天都要用
3***w
很好的东西,买文具,我只买得了,质量过硬,价格实惠
【洁净套装】清洁剂1清洁巾1
落***猫
得力磁性白板擦是一款非常实用的产品。它的磁性设计使得擦拭更加方便,而且可以轻松地调整角度和位置。此外,它的材质柔软,不会划伤白板,同时也易于清洁。总的来说,这款白板擦非常适合需要频繁使用白板进行沟通或教学的人。我强烈推荐这款产品给需要提高工作效率和教学质量的朋友们!
葛***1
又买了一盒,之前买了一盒12个颜色的,已经块用没了,最近孩子特别喜欢再黑板上画画,让我给买的粉笔,挑中了无尘的粉笔,孩子用着也放心,家里之前的12色的已经快用没了,让我赶紧给多买点
【粉笔】水溶性24支/盒(彩色)
8***q
给小朋友辅导作业非常不错,清晰,便捷
【热销爆款】白板配件大套装
9***w
很不错,性价比高,发货快。值得信赖的京东!
⭐【板擦】热销爆款磁吸白
黑板擦好用,擦的很干净,有吸附功能。
【板擦】磁吸耐用硬质(黑)
仈***C
非常不错 棒棒哒 赞。
【板擦】磁吸静电布料(黑)
很好用,用来固定纸张很方便,现在把一些常用的信息固定在白板上,方便随时查看。也耐摔,摔了好几次也没有坏。品牌的果然信得过。
K***8
因为公司要做活动,使用白板和这个大白纸,然后上京东的搜了一下a还真有关键送货速度非常快,而且呢这款产品的评价还是非常高的,所以就买了这一套回来使用,没想到性价比超级高,而且价廉物美送货上门的确非常好。
⭐【白板挂纸】A1专用规格50页
欧***板
【清洁剂】100ml按压喷雾式
小***君
最***哟
非常好用的白板清洁剂,发货很快。包装完整没有破损。物流师傅人非常好。电话联系。送货上门。 清洁剂生产日期很新鲜,使用非常方便,轻轻一喷白板上写的黑印都能下来。非常的好用,方便。食堂师傅日常写菜谱可以使用。
⭐【白板挂纸】A1专用规格50页
不***片
混装颜色吸铁石,挺好的。这种都是顺带捎上的。除了外包装盒子不够硬导致开裂,其它倒是没什么问题。头天下午下单,第二天中午就到了。很好
堂***a
打开是散开的,
【粉笔】水溶性24支/盒(彩色)
漂亮的小磁钉,五颜六色,#拿来学数学,拼各种几何图形,是学习的好工具,已经买过多次
风***纸
得力的板擦真好用!非常满意!比其他的款式好用!擦的干净!赞!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【板擦】舒适绒布(蓝/白)
尺寸大小:合适,磁力强不会掉,大小适中。 稳定效果:稳定效果很好 颜色红色蓝色和绿色,我们用来固定宝宝的画,挺好的,白板画画很方便,激发宝宝想象力
⭐【圆形磁钉】30mm×48粒(4色)
京东发货就是快呀,在单位用的,很不错,擦白板擦的很干净,大品牌值得信赖,感觉挺不错的。白色的颜值也高,之前看到其他蓝色什么的,完全不喜欢
小***兔
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!页面很平滑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【白板挂纸】A1专用规格25页
阿***家
好产品、好品质、好服务,给商家点个赞👍
y***a
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
【板擦】舒适绒布(蓝/白)
知***L
得力彩色白板磁钉,φ30mm规格,48粒一筒,是白板使用的好帮手。这些磁钉色彩丰富,不仅美观,还能轻松吸附在白板上,固定重要文件或图片。与得力白板笔和白板擦完美搭配,让教学或会议更加高效有序。质量可靠,性价比高,是办公、教学的好选择。
L***2
落***城
得力这个白板清洁剂买了很多次了,非常好用,喷一点,一擦基本就干净了,长时间的笔印记都能擦掉,好用,重点是大品牌,不担心里面有什么不好的添加剂,不会影响健康,价格也不贵,好用,推荐。
【清洁剂】100ml按压喷雾式
京***物
还不错。在京东自营买东西,主要是对自营店铺信任,也是对品牌的信任,这份信任建立的不容易,但损坏就很容易,希望自营可以保持自己的品质,保持自己的售后,挣合理的利润,可持续发展。京东小哥服务热情,送货会先电话沟通。
【粉笔】水溶性12支/盒(12色)