寄***信
卖库存货好吗?毒u毒毒毒恶u时间大舅阿胶u电话大舅大舅大舅大舅毒大舅带回家大舅的大舅家大舅大舅大舅大舅大舅大舅我i大舅家大舅大舅家大舅大舅饿舅舅
服务态度很不好
【热销爆款】7g*3瓶
收到已破到乱糟糟,说上正常现象,无语。 说好的赠品一拖再拖,无法兑现
【大包装更实惠】7g*40瓶
为什么和我在药店买的不一样 我对比了下药瓶子上印的字体不一样
【热销爆款】7g*4瓶
拉***8
以前买的4瓶装。这次买的3瓶装,感觉像假的,盒子连个铝膜都没有,想退也不知道找谁!
定坤丹7g*3 瓶
谁买谁后悔,首先跟药店不一样,这个产品根本没法申请售后,再就是页面的赠品没有???
这个定坤丸吃了之后没有在别处买的效果好
定坤丹7g*3 瓶
两大盒定坤丹80小瓶货是神速收到了,但等了近一周说好的赠品没影,估计是促销手段吧!
定坤丹7g*40瓶
4月27号充2000元时珍卡买了两大盒定坤丹共80小瓶,男直播说好了送我价位几百元的灵芝苞子粉和什么茶的,货收到快一周了,请问赠品呢?!是瞎扯的?
定坤丹7g*40瓶
我不确定买的药的真假,凡但是我确定同样的药,我这次网上买的没有一点点作用。 建议大家还是在医院买这个药
梧***g
那个空瓶子是以前医院买的,这次第一次网购,感觉买到假货了,瓶子颜色也有点区别,特别批次硬的很潦草...无语了。。。。。。。 还是医院买好,贵一小点点,毕竟吃的东西,更放心。
六***犬
临期药品临期药品临期药品,京东客服还态度强硬!京东越来越垃圾。临期药品临期药品。临期药品临期药品临期药品临期药品临期药品临期药品临期药品临期药品临期
定坤丹7g*3 瓶
不明白为什么快递收到后盒子是打开的,很明显的是人为打开的
梦***醒
没有七天价保买贵了
M***7
这真是垃圾,刚收到货就降到286两盒的,贵了几十块,还不给保价退货,真是垃圾的
p***h
1吃了一周没啥感觉2说有赠品收到货却没有3联系客服几次,没人回复🤬差差差评,难道有人卖东西,却没有售后的人吗?
0***p
疫情原因快递终于收到了,但是包装盒明显打开过,虽然里面没有损坏,在网上看到过这样的新闻,没想到会真的发生,对京东提出质质质疑
定坤丹7g*40瓶
大无语,封面显示有赠品,结果有个鬼啊。啥也没有
7***n
很产品不知道真假,和在旗舰店买的从包装到药丸大小都不一样。主要是没收到货就自动确认收货了,这个行为真的太下头,太差了。找客服都找不到,也没有人理,再也不会在京东药房买东西,希望大家擦亮眼睛。
定坤丹7g*3 瓶
骗人的,说好的买两盒送红豆薏仁粉的,也没有送,没诚信,现在怀疑药都有可能是假的,也不敢吃了。
您没有填写评价内容
您没有填写评价内容
卐***卍
什么也不说了,买完就掉价,差价69元这就是你们的活动,很牛哇
昙***现
第一次买这个,还不知道效果,后面再追评,但是差评跟图片和实收不同,少了很多,还以为被偷吃了,以图片为证,大家看好哦!有没有效果后面我会追评。还这么贵,真是坑老百姓。
u***y
倾***央
刚刚买完就降价,不能申请价保,还不能退货!!!!!
边***客
京东大数据杀熟,真的#,一天降300。还比实体店贵多了。不给保价,不给退。两份东西只给退一份的钱,到了时候就说过期了。评价不敢放客户的图片,#。
边***客
京东最失望的一次购物,一天降价300元,然后发的东西都是松松垮垮封外包装。还不退不换。京东#。刚刚去问了一下,实体店还更加便宜。