速度快(1) 料理机很好(1) 东西不错(1)
u***f
产品使用操作简单,宝宝辅食搅打细腻。
a***李
质量不好吗? 用一次就坏了?
【新品】黑色+4件套
jd_136590ebnt "您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。松下支持全国联保,在使用中遇到任何问题,可随时咨询在线客服或松下售后服务热线4008811315,我们将有专人为您提供帮助。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快! "
2024-04-24 23:34 回复
C***树
一直使用手持式搅拌棒,因为不占空间且功能齐全。第一次买菲利浦这个品牌的搅拌棒,看起来做工还不错,送来的时候包装完好。虽然还没有进行尝试,但是颜色大小都很喜欢,等试过后再来追评。
【新品】黑色+4件套
到货就迫不及待的用了一下,还是不错的!该有这个品牌的素质,满意的,希望后期使用起来不会出什么问题!外观还是非常简洁大气的设计,手感也不错!
H***1
这款料理棒真的非常好用!它的设计独特,能够轻松打发出细腻的泡沫,让我的烘焙作品更加美味。使用起来也非常方便,清洗起来也很容易。 除了出色的打发功能,这款料理棒的多功能设计也让我非常满意。无论是搅拌面糊、混合食材还是切割食材,它都能轻松应对。刀头质量优良,锋利耐用,可以轻松处理各种食材。此外,它的手柄设计符合人体工程学,握感舒适,即使长时间使用也不会感到手部疲劳。使用后清洗也非常方便,可以拆卸下来进行彻底清洁。总之,这款料理棒不仅提高了我的烹饪效率,还让我的厨房工作更加愉快。我非常推荐给大家购买!
j***卢
老人岁数大了,牙口不好,硬的东西都吃不了,就买了这个,给打碎了吃,挺好用的,试了试橙子,打的挺碎的,合奶昔似的,吃起来比较方便
爱***喵
挺好的我觉得吧!就是没用多了!
秋***s
搅拌器非常好用,煮熟的土豆番茄叶菜都可以打碎,手持使用很方便,清洗也挺容易的,配套的打蛋器和绞肉机因家里有别的牌子的就没有试用,总体感觉还不错
致***图
【新品】黑色+4件套
物流快!质量好,一直在用的品牌!
u***n
一般般吧不是特别好用 声音太大
【新品】黑色+4件套
ujhtyl7f175v1g  您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-11-29 09:10 回复
非常喜欢!非常好!机器非常漂亮!
W***8
产品质量非常好,京东物流服务非常快,值得推荐购买!
薯***8
凑单买的,颜值在线,质量过关,说明书上写的,不建议打硬的东西,不建议打太黏的,如南瓜。感觉只是需要稍微打一下的东西才能用得到,主要还是靠破壁机。先放着吧,不知道什么时候是只需要它的。
小***橘
京东快递无敌了,昨天下午下单的,一大早就送过来了……迫不及待开箱做了个南瓜板栗软心巴斯克,吃上立冬的第一口蛋糕
成***哒
暂时还没用上,挺重的。
H***u
打了一次姜葱泥,效果不是很好,里面有写块打不碎!打姜葱泥的效果肯定是不行的,其他还没有试,不知道具体情况。感觉不是特别好,不是很靠谱
【新品】黑色+4件套
519st3t5l82uc8  您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-11-10 11:41 回复
一***e
东西很齐全,性价比特别高,松下老牌子,值得信赖,买回来给小宝宝做辅食用的,全刚的刀片,方便清洗,动力十足,配置齐全,以后宝宝大了也能做绞肉机用,推荐大家购买
u***k
【新品】黑色+4件套
我感觉我评价过了,但它又出现了?好东西,香蕉牛奶、婴儿辅食必备产品,打汁方便切快捷,可以直接在水杯里面碗里面打汁打糊,清洗方便
【新品】黑色+4件套
货已收到,看着很好,明天试试。好用的话,会再买一件,送货到家,很满意
【新品】黑色+4件套
做工好,打水果打肉泥很好用
e***9
松下品质,值得拥有。赠品非常实用。
H***G
做了果酱、枣泥、果蔬汁、鹰嘴豆泥,还打发了蛋白,总体来说比较好用。就是杯子的质感欠缺了一点。能再好一些价格贵点也可以接受的。
e***5
物流很快,非常期待使用
【新品】黑色+4件套
非常的好用,很喜欢,
u***r
小家电基本都买这个牌子,质量信得过。这次买是准备带去澳洲给孩子用,京东上好便宜。比在澳洲买能省下不少。具体用过再来评价,
刚收到
【新品】黑色+4件套
已经用过一段时间了,效果不错,大品牌值得信赖!
我***星
客服很专业,商品很不错,使用很方便,价格实惠,满减合算,比超市和商场里便宜,希望售后也不错,这样的话以后还会买。快递运送更快,基本上是第二天就送到家了,希望京东越做越好。