线质量不错(2) 东西不错(2) 线够长(2) 线材不错(2) 传输稳定(1)
影***壞
派送快,上午下单下午收到,效果不错
2米
线的材质很好,发货速度
l***漪
线很小,扁的线,拉起来很方便,贴墙上就迁过来了,是千兆的网线,三十米的网速还有110Mb左右每秒,非常不错,很好的一次购物体验,后面看看耐用不耐用再来评价
30米
M***森
更换了网线之后,网速一样,但是丢包率延时降低了图一是中午测的,图二是下午收到网线之后测试的
k***6
很不错很不错很不错哈
A***d
包装完好,送货速度非常快。买来连接光猫和路由器用的。之前的线是5类不支持千兆网,而且俩设备是摆在一起的,半米长的线足够了。宽带提速之后配套设备都得换一遍
0.5米
A***d
包装完好,送货速度非常快。买来连接客厅路由器和卧室台式电脑用的。之前的线是5类不支持千兆网,宽带提速之后配套设备都得换一遍
8米
亻***子
原来家里5-6台路由器组的无线网络覆盖,还有一拖二的华为子母理由,通过电力线相连,信号越来越差 刷视频卡卡卡,让联通修了多次也没效果。这次让他们测了一下光衰,重新熔接了光纤,再换两台华为路由器AX3,网络覆盖杠杠杠滴,楼上楼下各一台就够了,穿墙效果还不错。估计AX6效果更棒。这款路由器非常的好,传输速度非常的快,而且非常的稳定,信号非常的强大,穿墙力非常的强,操作很简单,容易懂!白的颜色也非常的干净,大气!用了一段时间才来评论,真的很好!网速很快,一点也不卡,在楼上都信号很强,以前那个信号太弱了,换了这个,再也不担心看电视 开视频网络卡了,很满意!京东配送非常快,第二天上午就到了。拿到后迫不及待打开,路由器颜值非常能打,家里人都觉得很漂亮。配置好之后上网速度杠杠的,比原来的路由器速度快多了,上网再也不担心掉线了。以前用的是腾达路由器,听朋友介绍这个品牌的产品不错,发现用了这个产品之后,效果非常的好,明星上网不卡了,推荐了好几个朋友购买,整体评价物美价廉外观材质美观大方覆盖区域楼上楼下都连接得上!我买这款专门做室内拓展有线桥接用,网速快无断网情况,非常满意的一次购物!
战***解
以下是一份简洁的网线评价: 这款网线相当不错!材质优良,线身坚韧。传输速度快且稳定,信号衰减小。兼容性好,安装方便。总之,是一款可靠又实用的网线,很满意!
波***罗
由于电脑无法使用WiFi,在路由器边安装了电脑桌。用六类网线连接电脑感觉网速好快,下载电影10分钟完成。
2米
不错,测了下,是全速的,这价格没啥多说的了,直接冲
1.5米
沐***云
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
1***鑫
包装很精美,线材很扎实,水晶头都带保护套,真的很用心。用尺量了一下,连水晶头有55厘米的样子,一点没偷工减料。由于我的机器位置,暂时还没处理好距离,等调整以后就能用上了,不再为线路损耗犯愁了。
1***鑫
山泽这个牌子不错,之前买过网线和HDMI线,都好用,这次买了网线和接头,大大一盘,规规整整,水晶头接得牢固,还有保护套。特意买的扁线,走线方便,长度足量。网速没问题。非常赞!
1米
物美价廉,包装精美,快递给力,值得购买!
u***c
好评
健***T
该山泽6类网线在室内布线显得小巧玲珑、美观大方!因为该网线的厚度为1.5mm ,所以穿越门下缝隙非常利索,网速绝对满足Wi-Fi6的要求!
a***M
第二次买这个品牌的网线啦,传输速度可以,不断网,屏蔽效果也蛮好哒,最关键满足家里需要走门缝儿的需求,15米长度设计可合适,两个房间电脑都可直连,给力!
15米
1***鑫
用料扎实线缆含铜头弹性好渲染出长度足够非常方便比自己做水晶头,方便多了六类,网线个接头连接比较紧密,非常的舒服,不会晃动接口老卡
1***鑫
网线收到了,京东快递很给力,第二天就到了,家里电视用的wifi连接的,看电影太卡了体验感极差,用网线连接后,速度很快,一点延迟都没有,非常满意。
1***鑫
第三次买这个牌子的网线,挺耐用的,装修正好要预埋,六类也能刚好带动千兆网,外观也很好看,厚实。八米二十多块钱价格也还算实惠。
4***o
安全 环保 耐用这个真的是性价比最高啊
T***e
好用,速度够快,手机差点跟不上
25米
6***g
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
蜂***蜜
买了不同两家,这个质量稳定一次性包装。
M***訾
这个山泽网线质量真的非常可靠,比我在外面电脑店喊师傅接的网线强太多,质量稳定,网络传输速度快,贵点没有关系,只要质量好。赶上京东做活动,价格还非常实惠到位。物有所值。我非常满意,一次满意的购物体验。
大***6
家里宽带很慢,然后维修师傅说网线不行~所以专门换了这款网线~价格也实惠,走明线也好看~不占地方~网速有了明显的提升~很不错~
20米
线很厚实👏👏👏 师傅说这个线挺好的👍👍👍 主要是京东的快递太快了😘😘😘 第二天就到了😂😂😂 相信京东🌹🌹🌹
8米
奶***一
包装完好,包装精致简约,做工精细,线材规整,质量可靠,水晶头保护到位,线材结实耐用,规格准确,方便快捷,安装方便,简单易学,传输稳定,信号优良,大品牌可靠,非常好!