线质量不错(2) 东西不错(2) 线够长(2) 线材不错(2) 传输稳定(1)
I***肉
包装很精美,线材很扎实,水晶头都带保护套,真的很用心。用尺量了一下,连水晶头有55厘米的样子,一点没偷工减料。由于我的机器位置,暂时还没处理好距离,等调整以后就能用上了,不再为线路损耗犯愁了。
q***青
网线非常好,性价比超高,很满意
25米
山泽的线材真心喜欢,六类网线同等价格大多数都是26awg,只有山泽是24awg,长距离传输,必须选山泽,良心产品,mesh子路由测速明显提升。
h***崔
给路由器配合使用,宣酒太短。质量不错
虹***炫
速度一流,质量杠杠的,外观漂亮,非常喜欢,大气,做工精细,值得购买。
3米
每次买东西都喜欢逛京东,好多年没去过商场了。京东的东西质量和商场一样好,样式多,随意挑选。一家老小的吃的服装鞋子都在上面买。
w***a
网线很好用,传输速度也很快,长度合适,包装精美。
长***宝
质量很好!很漂亮!卖家服务态度也好!快递也很给力!下次还会回来购买!!
5米
Z***3
产品质量:产品质量非常好,用起来非常喜欢,方便又好用,实用 产品性能:性能超级棒,速度又快,性能又稳定,很棒,好用实在方便,用对产品了。 兼容性能:兼容性非常好,速度快又方便,超级好用。 外形外观:外形好方便又值得,很好很方便。 产品包装:包装规矩又好,实在是实用又好又方便。 其他特色:特色明显好用方便实惠。
妖***毛
山泽的千兆级别网线,做功精良,品质有保障,家里和单位办公网线,只认准山泽,接头质量好,能抗的住冲击,网速传输速度很快。质量很好,物流也很快,很满意。中规中矩那种感觉,做工看起来很不错。用料扎实。包装干净。水晶头还有保护套。很用心。挺好的。很好用,连上电脑很方便,速度很快,跑满了家里的千兆网,颜色是我喜欢的黑色,很高级的感觉,插上以后也很牢固,不会脱落,线材制作标准,水晶头链接线材,产品质量过硬,性能佳,兼容性能也不错,与tp-link路由器完美搭配,外观时尚。一体黑设计,外形非常好看,插头做工非常精致!跟以前的比简直好了一个档次,插上笔记本用,网速提升显著!京东快递员送的也很快,物流有保证,实用又便宜,值得信赖,推荐大家购买!快递真的很快,次日达,包装精美,不亏米,线头连接紧密,不易脱落,线是加粗的,不易断,兼容性好,适用于好多产品,传输速度快,信号足,是居家必备神器,值得拥有!
盛***国
不错
5米
雷***斯
质量好,性价比超高!
8米
原来家里5-6台路由器组的无线网络覆盖,还有一拖二的华为子母理由,通过电力线相连,信号越来越差 刷视频卡卡卡,让联通修了多次也没效果。这次让他们测了一下光衰,重新熔接了光纤,再换两台华为路由器AX3,网络覆盖杠杠杠滴,楼上楼下各一台就够了,穿墙效果还不错。估计AX6效果更棒。这款路由器非常的好,传输速度非常的快,而且非常的稳定,信号非常的强大,穿墙力非常的强,操作很简单,容易懂!白的颜色也非常的干净,大气!用了一段时间才来评论,真的很好!网速很快,一点也不卡,在楼上都信号很强,以前那个信号太弱了,换了这个,再也不担心看电视 开视频网络卡了,很满意!京东配送非常快,第二天上午就到了。拿到后迫不及待打开,路由器颜值非常能打,家里人都觉得很漂亮。配置好之后上网速度杠杠的,比原来的路由器速度快多了,上网再也不担心掉线了。以前用的是腾达路由器,听朋友介绍这个品牌的产品不错,发现用了这个产品之后,效果非常的好,明星上网不卡了,推荐了好几个朋友购买,整体评价物美价廉外观材质美观大方覆盖区域楼上楼下都连接得上!我买这款专门做室内拓展有线桥接用,网速快无断网情况,非常满意的一次购物!
M***a
东西真不错等电信师傅拉光纤拉!
20米
已经很多次回购了,首先,山泽它采用高品质的材料和先进的技术我使用山泽网线连接我的电脑、路由器或其他网络设备时,从未遇到过信号中断或连接问题,能够始终保持稳定的网络连接。其次,山泽网线具有出色的传输速度。它支持高速的数据传输,能够满足我对快速互联网连接的需求。不论是进行高清视频播放、在线游戏还是大文件传输,山泽网线都能够提供稳定而快速的网络体验,让我能够高效地完成各种任务。另外,山泽网线的设计质量也非常可靠。它采用抗干扰设计,有效地减少了外界干扰对网络传输的影响。网线的外部护套坚固耐用,能够抵抗弯曲、拉扯和其他常见的物理损坏,确保长时间的可靠使用。
M***g
以前的网线用了很久了,现在网速升级,为了不影响上网速度,赶紧换了一根,网线质量感觉挺好的,价格也很合适,网线传输信号稳定,性价比高,外观设计也很好 ,做工精细,颜值高,很满意,下次继续回购!
b***g
网线长度够长,两侧接头牢固性很好,插拔也十分容易。六类网速对于家用来说基本够用了,连接家里的电脑和路由器也很方便,网速有提升,打游戏再也不卡顿了。速度很快,解决了我无线网不稳定的问题。总体来说很不错,价格也相对合理。好评这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
D***n
购买的是扁平的网线,黑色,使用起来很方便,安装也很简单,包装很精致,拐弯安装什么都很方便,买回来直接用就可以了简简单单,传输速度飞快很方便
s***羊
一直都在用深泽的网线,网速还是非常的稳定,这次再购买山泽的六类网线,黑色的15米型号是wd 6150,生产日期也是挺新的,价格也挺实惠,搭配千兆网线和千兆的宽带以及千兆路由器,让家里的上网速度刷刷的
8米
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
20米
在网上参考了许多路由器产品,不选择华为aX 3,外观设计完美,操作简便,双频合一,智能选择联网方式,网速好,网络延迟低,WIFI 6增强版确实是速度快,非常完美的一款路由器,说缺点吗,实话实说,只有一个就是路由器散热没做好,自己买了一个散热风扇除了这一点,其他都非常的完美。送货速度快,服务好!拿回家就安装好了,安装方便,使用便捷,信号挺快的!路由器器信号正常!第二间房间也能正常用!收到自己通过视频完成连接设置,很简单,轻松搞定,用了两天,很稳定,流畅,信号强,不卡顿。安装方便手机下载就自动连接非常好用,下载华为智汇生活就可使用。包装完美,小巧可爱,非常喜欢,快递小哥很负责。天线可折叠,便于收纳携带,用华为智慧生活APP安装连接很方便,推荐购买,超赞!一直在京东买东西,因为家里的路由器太老旧了速度跟不上,于是选了华为的这款路由器。特别好用哈,因为手机也是华为,所以操作起来很简单,自动匹配,设置起来也很方便,信号也很强,颜值就更不用说了哈,好评推荐大家啦。路由器还是wifi5的配置,感觉网速非常慢,决定换一个wifi6的,还是继续选择了华为,下单之后第二天就到货了,京东的快递依旧非常高效,更换也非常方便。
1***梦
大牌质量有保证 家里办公室都用的华为产品 信号稳定 使用很方便 快捷 做工精细 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
20米
买多了买10米就够用,山泽大品牌放心无脑购买。建议买的时候测量好米数在进行购买,不然多出的线浪费了,一直信任山泽品牌!!
15米
购物首选京东,发货速度快,服务态度好。布线简单,挺好的,网速也可以,值得推荐。以后有需要继续买。京东买东西特别放心,售后特别好。
10米
大品牌买的就是放心,线材质量没话说,做工一流,速度快,颜值高!满意!
10米
线还是买粗的好。细的那种连师傅都说压不了😬之前买的细的没想那么多问题。手感不错买的15米。感觉10米也够用了。质量杠杠的。
玄***-
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
2米
价格实惠、物流配送快!
包装整齐价格实惠
1米
杰***航
商家发的不是一样的货,师傅上门,这个根本不是六类的线,服务态度差
15米
s***e 亲,您好,山泽秉着用心做产品,用心服务顾客,产品出厂前经过严格的质量检测,如果使用过程中有任何问题可以直接找在线客服教您如何正确使用商品,最后感谢亲的支持,祝亲生活愉快!~
2024-05-11 13:34 回复