线材不错(9) 线够长(5) 线质量不错(4) 接触良好(3) 接口很好(3) 传输稳定(3) 方便实用(2) 东西不错(1)
呀***呦
这次网购体验真的非常棒!无论是商品的质量还是售后服务,都给我留下了深刻的印象。首先,商品的品质上乘,与图片描述完全一致,让我感到非常满意。其次,卖家的服务态度也非常好,耐心解答我的疑问,让我感受到了购物的温暖。最重要的是,发货速度快,包装完好,让我在短时间内就收到了心仪的商品。总之,这次网购让我感受到了便捷和舒适,也让我更加信任网购这种方式。我相信,无论是购买日常用品还是高档商品,只要选择好的平台和卖家,网购都能带给我们愉悦和惊喜。
j***N
超六类万兆-升级纯铜款
20米
包装整齐价格实惠
博***博
物美价廉,比路由器自带的网线传输稳定,跑满千兆网络。
1米
默认五星好评。。。。。。
8米
S***s
胜为(shengwei)六类网线千兆高速宽带线CAT6类工程监控电脑路由器网络家用成品跳线8芯双绞线黑色2米LC-1202G 【高性价比】六类家装黑 2米胜为(shengwei)六类网线千兆高速宽带线CAT6类工程监控电脑路由器网络家用成品跳线8芯双绞线黑色2米LC-1202G 【高性价比】六类家装黑 2米胜为(shengwei)六类网线千兆高速宽带线CAT6类工程监控电脑路由器网络家用成品跳线8芯双绞线黑色2米LC-1202G 【高性价比】六类家装黑 2米
当***丶
杰***航
商家发的不是一样的货,师傅上门,这个根本不是六类的线,服务态度差
15米
s***e 亲,您好,山泽秉着用心做产品,用心服务顾客,产品出厂前经过严格的质量检测,如果使用过程中有任何问题可以直接找在线客服教您如何正确使用商品,最后感谢亲的支持,祝亲生活愉快!~
2024-05-11 13:34 回复
陈***尔
逛京东看到这个还不错,下单后也很快安排发货了,收到后看了下包装什么的都还好,生产日期也是最近的,不错,挺好的,最后说下京东的物流还是那么的快,不错挺好的。。。。
2米
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都马好评所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是w次在网。上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去的,服务还可以﹣超级好用,好评!
5米
L***1
还是很不错的 自己穿的线 很结实 也没有发生什么意外 网速的话用它应该不会有什么意外 后续有更好的网络的时候再换线来得及的
10米
发货怯,快递迅速。
10米
六类网线,尺寸足够,已打水晶头。
20米
家里网速有问题买跟线看看到底哪里出了问题…
超六类万兆-升级纯铜款
3米
飘***香
线不错,很惊喜
抬***价
山泽 六类网线 千兆高速网络宽带线 6类工程家用电脑路由器监控线CAT6八芯双绞成品跳线黑色10米WD6100
扯***3
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
非常好用,推荐购买
六类千兆-扁线纯铜款
凝***年
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
c***s
0.5米
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
六类千兆-扁线纯铜款
8米
网线很好,线也很粗,线也很长,很好用,不错的一次购物。
星***W
很好质量不错的物流很快的
脱***牛
可以挺不错的用了都长高,好好好,支持一下,京东也支持的,不错啊,真的推荐的。,京东很新鲜。
2米
网线的外部护套坚固耐用,能够抵抗弯曲、拉扯和其他常见的物理损坏,确保长时间的可靠使用。而且线材的质量好得很,很结实,感觉能用好久。用户认为其外观简约大方,符合现代家居装修风格。正真能做到万兆传输。这种成品线非常不错,挺结实的,厚度有保障,主要是产品做工可以,不用自己压水晶头了,做跳线,给家里安装挺方便的,非常满意的。物流很快,隔天就到了,东西非常好,质感很好,摸上去很舒服,刚好满足需求,稳定性也很好非常好,性价比比较高,买了好几个,用着都不错,准备好了。
件***贵
空***了
CAT6类千兆极速8芯双绞工程家用电脑网线非常不错, 家里就用这个牌子的网线。 接头质量好, 能抗的住冲击, 网速传输速度很快, 跑满了家里的千兆网, 颜色是我喜欢的黑色,很高级的感觉。 质量很好, 长度也够, 水晶头很好, 两个水晶头都有保护套,一切都好!这个牌子的线材都很好,买过很多次了, 做工很好, 质量很好, 材质也很好, 真的很结实。比自己接的要好很多, 应该是热熔的, 不是简单的网线钳压的,毕竟价钱摆在那里, 真的不错呀。 包装的也很好,配套的还有两个接口的盖子, 如果是经常带出门出差用的都很不错,可以防尘和接口损伤, 真的很不错, 这个大类的网线做工很精细, 材质很好, 适合千兆宽带使用,网速稳定,水晶头透明度真不错,线材柔软,弯曲可塑性很强,长度更适合大多环境连接使用。 使用检验一切正常, 质量是杠杠的,真的非常推荐SAMZHE 山泽