就***你
简直就是交了智商税了,一点没用,不粘
宽10厘米*长10米
1***g
垃圾产品
宽20厘米*长10米
太差了,没有效果,早知如此何必当初!
宽10厘米*长10米
买了这么多,连个壁纸刀都没有,服务真差
彤***力
一点都不沾,硬邦邦的,与介绍严重不符,没法用
u***o
这东西你和我说贴墙上后一周才粘性大?能上墙一分钟已经是奇迹了!
产品垃圾,根本不能自粘。就是最老式的房顶补漏那种需要喷*加热。这款自己配了喷*,都粘不住。一心都不值得。
一点都不粘
劇***终
臭的要死,粘不稳就算了,手上黑的洗不掉。无语
6***r
两边一样的膜,天热都化了,撕都撕不掉,为何不学习其他品牌的,用一层薄尼龙膜?
l***w
这个防水贴很烂,沥青漏出,不沾,完全是废品。
假的
什么破东西,来的时候一点粘性没有。是不是在库里都放得储存环境不行。就那点钱,也不想退了,直接扔了
没什么用!一点都粘不住!
1,东西根本就不能粘 2,页面上没有任何文字表明这个有温度使用限制 3,客服态度极其恶劣,一直不给解决问题,咨询回复异常的慢,也可以说没有 4,除了说退货没有任何其他的说辞 5,这就是一家黑店买东西的自己看着办吧
水泥面上根本就粘不住,大家不要买,毫无用处,浪费钱,买了只能扔,图片介绍这么好,没啥用
没有10米,中间有80cm是空的,只有纸皮没有沥青
没想到非常差,把水泥基面认真清扫了多遍,然而根本粘不上,拿刮板之类刮压也没用,当然也有可能是材料库存很长了,总之上当就一回。
清***0
您没有填写内容,默认好评
除了一张图上标了10m×20cm外整个页面没有当前商品尺寸的说明或选项,最后收到的是10m×10cm,跟客服反映就只会说“物品包装上有10cm的一栏”、“要根据价格和重量自己猜尺寸”。让找页面里说明10cm的地方给我看就说忙,之后回来一看那张图里标的尺寸倒是改得挺快。10cm差不多能用,懒得退,就当买个教训,自营也不能太信任,该问的得先问清楚
垃圾中的垃圾。
弘***刀
不好用,要用火烤才能用,还不好用也漏
质量差
首先我要说的是:我是一个善良的人,我知道谁都不容易!但这次京东自营的东西和物流,真的超级让我不如意!平常都是当天到货,这一次,连续好几天都不到货!每天我都催得冒火!整整三天,时间都够我自己从深圳走路到佛山拿快递了。就京东这物流速度,够奇葩的了!关键是三天后收到货,竟然有损坏的,有压变形的。【这次给一颗星⭐️给多了怕你膨胀】
差评专门留给客服333433的!