m***q
小夜灯挺好用,价钱也不贵,以后还会买
插电夜灯
放在大厅使用🙃,不用可以关掉、灯光比较暗、应该不会耗电、但是起夜足够亮了、一直信赖小米、空调风扇还有音响都是小米的
插电夜灯
老妈说晚上睡觉想有点微光,于是就买了这个小夜灯,根据环境光线的明暗自动感应开关,也可以手动关闭,也不怎么耗电,感觉还行。
插电夜灯
满意挺喜欢,这种小夜灯还省电!再也不怕刺眼的光线。整体感觉不错,产品描述与实物相符,很好的一个小东西。质量不错,光线柔和微亮,不伤眼睛刚刚好。质量有保障,外观很简洁的呢。快递也很快,推荐小米出品必属精品
插电夜灯
这个夜灯很好用不算很亮,也会全自动亮和灭。很喜欢
插电夜灯
很多年前需要台灯的时候买的是另一家国产大牌的,用起来不错,但是心中仍然对小米这款台灯抱有执念。等到有需要台灯的时候,果断下单小米这款台灯,确实样式精美,功能很契合我的日常需求,很棒。
智能台灯1S增强版
小米家的东西还是很好的,这个小夜灯非常不错,晚上开灯的时候,光线没有那么刺眼。值得入手!
智能台灯1S增强版
外形简约大气、辨识度高,高度合适,具有多色温调节,用起来很舒服,孩子很喜欢。
智能台灯1S增强版
小巧,光线柔和,晚上起床方便。
问***5
这个很方便可以在床上直接用手机一键关机亮度也够
智能台灯1S增强版
因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评 的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论一一番,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘 贴上以凑够字数为目的,这是第N次在网上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来。没有住何损坏,会一一直支持下去,服务一一级 爽,好用,好评,下次会—-一如既往的光顾。
哎***-
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
海***-
谨***析
v***y
小巧玲珑,使用比较方便,挺好的。
呆***你
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
插电夜灯
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
6***k
由于尺寸不对退换货了,不得不赞一下京东的效率,隔天就把换货送到手上
插电夜灯
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们特别满意,好评必须好评宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
d***僧
不错,再带感应
听***起
小米的产品一如既往的好,上午下单下午就给送到了,不愧是京东自营,非常快
智能台灯1S增强版
我觉得的很好,光线可调节,还可以用米家app远程控制
l***o
米家的东西一直都非常好用, 性价比又高质量, 也是杠 杠的, 一直以来都是最忠诚的米粉, 家里的音箱, 手机 都是小米的。这次需要选一款精致的企业灯, 最终选择 了这款米加的,真的很喜欢。姥姥起床的时候再也不怕 黑了。急了, 产品小巧精致, 包装精美, 说明详细, 果 然是米家一贯的作风。收到小夜灯的时候, 我彻底急 了。当我看到其他人的好评, 我感同身受,就好像那些 事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了, 我必须 给好评! ー
常***9
很不错的产品,这次体验过后感觉非常棒,是一款不错的智能家居设备。
c***Y
很好用 颜值担当 颜色我也喜欢 物流很快 隔天就到了
智能台灯1S增强版
小夜灯小巧精致,包装精美,材质光滑细腻,非常方便好用。
N***7
耐用,亮度可以,米家和苹果控制,使用方便