不错哦,价格便宜优惠
f***u
很有趣的小东西,白天蛮好看,夜里更漂亮!哈哈啊哈哈
插电夜灯
看起来挺好,小巧可爱,试了一下,光敏有效,晚上的落地灯光也让夜灯熄灭状态,等会关了所有灯光试试会不会自动亮起
5***l
书桌已经是完全体了,单位有个白色的,耀夜黑贵三十块钱,质感确实比白色更好,磨砂手感要舒服得多,值得推荐,之前白色的也没出现垂头现象
智能台灯1S增强版曜夜黑
C***草
小夜灯自动光感,灯光色温暖光,晚上睡觉时也不担心刺眼了。
卖***z
东西很好,光敏芯片很好。特别有氛围感。小米不错
一***鱼
已经记不清是多少次买这个灯了,红点奖的含金量真的相当的高,智能化的功能也很实用,色温亮度调节很符合逻辑,感谢小米带来这么优秀的产品
u***h
非常好用,光线柔和,做工精细,颜色鲜艳,没有色差,物美价廉,值得购买。
插电夜灯
暖黄光灯,夏天看起来还是有点热,出冷白光就更好了。放在卫生间用的,晚上起来不黑,据说一年一度电,如果是真的还的有点省
冰***A
质量很好,有质感。孩子很喜欢!
兰***1
买了2个了,前年买了一个,还是好用,比较耐用!
插电夜灯
非常好,很喜欢,值得推荐!
插电夜灯
这款台灯的颜值非常高,挑了好多家就这个比较满意,价格也不贵,还带护眼模式,发的是京东快递,嘎嘎快,晚上买的第二天白天就到了,好评。
智能台灯1S增强版曜夜黑
梨***晨
小米台风值得信赖,之前买了几个五六百的台风,都没有小米的好用,物美价廉👍
流***客
这个是买什么东西的赠品我忘记了,反正不错吧?十来块钱的一个小东西。不要钱,免费送也不错,当个床头灯啊。触摸式的还不错啦,我还是比较满意的。
s***-
夜灯亮度不算太亮,不影响睡眠,也刚好看清家具位置。是夜晚常亮,不带感应的。
m***j
我个人觉得这个灯还蛮好用的,晚上的洗手间都变亮了,挺好的
插电夜灯
轻巧便携,光感特别好,用起来不伤眼睛,好用好用!!
智能台灯1S增强版
很好,小巧的,亮度非常合适,推荐大家购买。
插电夜灯
昨晚下单的,今天中午就收到了,快递非常迅速。小夜灯和分线器一起买的,很便宜,性价比高,已经用上了。希望质量给力,多用几年。
g***a
一直购买京东的自营店产品,因为质量和售后有保障,物流速度也是很快,基本次日达,所对京东一直信赖。
安***特
这下台灯终于可以语音喊了,确实方便,亮度还可以,只能说中规中矩,你想要那种很亮的就建议增强版,这款更适合伏案写作,安安静静的,很温柔,高度也很合适,只是底座确实蛮大的,如果底座是支持无线充电的,那我觉得就是太无敌了
农***1
小米的产品真的很不错,大品牌值得信赖,质量很好,亮度可以调,色温也可以调,而且还能链接小爱同学,真的很推荐
b***1
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
T***e
台灯设计简约大方,质感极佳,耐用性高,性价比也非常出色,是一款值得拥有的优秀台灯。
古***号
感觉不错啊,用起来很方便,在天翼黑的时候灯就自己开了,然后亮度也不错,不是很晃眼,而且上面也有开关,可以自己去控制开或者关好
大***气
特别适用
刘***崭
非常满意 必须给五星好评
尘***邪
小夜灯是一款非常实用的家居用品,它的设计简洁大方,能够轻松融入各种家居风格。使用体验方面,小夜灯的光线柔和不刺眼,即使在夜间也不会影响睡眠。此外。总体来说,小夜灯是一款性价比高、使用方便的产品,值得推荐。
j***V
简洁好看,小孩子写作业用着挺好