古***号
感觉不错啊,用起来很方便,在天翼黑的时候灯就自己开了,然后亮度也不错,不是很晃眼,而且上面也有开关,可以自己去控制开或者关好
大***气
特别适用
刘***崭
非常满意 必须给五星好评
尘***邪
小夜灯是一款非常实用的家居用品,它的设计简洁大方,能够轻松融入各种家居风格。使用体验方面,小夜灯的光线柔和不刺眼,即使在夜间也不会影响睡眠。此外。总体来说,小夜灯是一款性价比高、使用方便的产品,值得推荐。
j***V
简洁好看,小孩子写作业用着挺好
与***-
非常好看,很喜欢,小米这款灯已经是二次购入了,虽然是国A级别的,但是设计还是非常好看的,还有按钮,比触摸面板那种更加方便,非常nice
楠***头
c***t
小小的,光敏的,意外地不错,有点超出预期哈哈
赵***1
外观好看,可以调节色温,还能跟小爱同学联动
r***e
小夜灯非常好用,可以选择天黑的直接电,或者说在你不需要的时候也可以关闭。家里有小宝宝,所以我晚上用来看小宝宝的,亮度完全可以
H***_
东西特别的好,小米的东西一直在购买,以后会继续支持米家的产品,京东快递的速度特别的快,以后会一直支持京东快递,小米的东西特别的好!
宁***也
小米这个夜灯精致小巧,白白的贼可爱,灯的亮度也挺好的,用起来的体验特别好,反正我是买了挺多个的,非常不错哦,卧室卫生间等等地方都可以用
插电夜灯
光线还可以,觉得略微有点暗,照亮的范围有限,不是很大
今***嘛
🌟这个小夜灯真是太赞了!亮度刚好,没有刺眼的感觉。它还可以调节颜色和模式,真的是我夜晚的好伴侣啊 真的太棒了哈哈哈哈!
j***D
很好用,挺不错!!!!!!!!
陈***啊
配合小爱同学特别好用,灯光也特别的柔,看书写字也非常不错
i***6
多次回购了,质量棒棒哒,满意
干***z
买的第二个这个台灯了,用着不错,又添了一台。这个台灯配合着米家的小程序,用起来很方便,灯光色温可调节,另外是物理按钮,操作简单,靠谱。
小***糊
早就想买这款台灯,那根红线是点睛之笔,不过也有人说是败笔,影响美观,不过整体感觉还是不错的,亮度可调,色温可调,书房暂时只买了台灯。
智能台灯1S增强版
亮度可调节,没什么大的感觉
h***黎
这个小东西,可以哦,还是有点效果的,一夜开着也没啥问题。价格也还行,不知道耐用不所以后面再来追加评论就是了。。后面来看评论。。
L***x
非常好灯,使得我的桌面照亮
智能台灯1S增强版
宝贝用了很长时间 感觉很好 放到客晚上去厕所不用点灯 不刺眼 亮度也够用不错
锅***c
非常好呢,不愧为大品牌的东西。价格不贵,品质贼好。
好用好看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
无***然
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完 全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严 实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的 一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
S***k
非常好光线很柔和一很均匀
初***g
这小夜灯不错,小巧玲珑,灯亮度刚好,是暖色调,光线比较柔和,孩子喜欢,直接插插座上,晚上刚好可以看到,物流速度也很快,孩子马上就可以用。
向***晩
非常好用,质量很好,用了几天,感觉还不错,非常满意。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
我***敏
感应灵敏,光照柔和,造型简单大方,操作简单,用起来很方便。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评