商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
气球颜色好(2) 外观漂亮(1) 发货快速(1) 东西很好哦(1) 气球不漏气(1) 女友喜欢(1) 礼品不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***高
心  得:
这个气球我哭笑不得,宣传图片和实物效果,果然不一样,是离谱。心形气球,一个都没见到,看图片吧!图四是宣传图,哈哈
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
心形马卡龙气球100个装
9p1xsb68mkd4dd 心形气球充满后才会展现造型哦,您充气太小了,两头尖尖都还没充开呢。不明白可以联系我们帮您处理哦,联系我们发送教程参考的哦。我们一定会尽最大的努力为您解决问题,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
2024-05-12 23:34 回复
u***b
心  得:
质量一般好多破的,漏气
颜  色:
珠光粉色气球50个装
9p1xsb68mkd4dd 很抱歉,我们的产品没能够给您更好的购物体验!,如有漏气情况,可以先找出漏气位置,使用透明胶带封住漏气位置粘贴补救使用看看,收到的产品有任何的问题,请您第一时间联系我们的在线客服,给您解决或者申请京东售后服务都是可以的哦。我们将竭力为您解决,祝您生活愉快,事事顺心~~
2024-05-08 17:26 回复
j***w
心  得:
弹性不行,做造型容易爆
颜  色:
长条魔术气球100个
9p1xsb68mkd4dd 您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品有任何质量问题您都可以联系我们客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
2024-01-19 16:25 回复
j***7
心  得:
质量不咋滴
颜  色:
马卡龙气球100个装(送打气筒)
9p1xsb68mkd4dd 您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品有任何质量问题您都可以联系我们客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
2023-12-18 13:06 回复
j***b
心  得:
味道很很很重……………
颜  色:
混色气球100个装
9p1xsb68mkd4dd 您好,很抱歉,我们的产品没能够给您更好的购物体验!由于机器生产后进行密封包装了哦,味道还没有散哦,您可以放在空气流通处放一下哦,味道会散的哦,真的很抱歉哦。如若您收到的产品有任何的问题,请您第一时间联系我们的在线客服,给您解决或者申请京东售后服务都是可以的哦,我们将竭力为您解决,祝您生活愉快,事事顺心~~
2023-10-09 08:34 回复
j***T
心  得:
颜色很暗,不够喜庆,没有图片上的效果和亮度,
颜  色:
宝石红气球50个混装
2023-10-05 16:53 回复
j***f
心  得:
气球不错,送的东西也很好,就是袋子上都是石灰,袋子里也都是土块,是为什么呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9p1xsb68mkd4dd 实在是抱歉给您带来不好的购物体验,您到货有任何问题都可反馈联系我们哦,我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
2023-07-23 23:55 回复
j***T
心  得:
颜色不好看
颜  色:
9p1xsb68mkd4dd 没有让您满意实在抱歉。这边会反馈工厂改进的。您可以联系这边客服给您妥善解决的
2023-06-26 17:27 回复
j***5
心  得:
很脏
颜  色:
宝石红气球50个混装
9p1xsb68mkd4dd 您好!不是脏哦,是防止气球黏连的粉末哦。很抱歉给您的购物带来了不便!商品有任何质量问题您都可以联系我们的客服处理退换哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对我店的支持!祝您生活愉快!
2023-05-13 15:49 回复
我***七
心  得:
这个气球挺好看的,就是有时不知怎么会突然爆掉,有点尴尬。
颜  色:
9p1xsb68mkd4dd 您好,很抱歉,我们的产品没能够给您更好的购物体验!如若您收到的产品有任何的问题,请您第一时间联系我们的在线客服,给您解决或者申请京东售后服务都是可以的哦,我们将竭力为您解决,祝您生活愉快,事事顺心
2023-05-07 21:11 回复
j***c
心  得:
打气筒漏气,不好打
颜  色:
9p1xsb68mkd4dd 您好!很抱歉给您的购物带来了不便!打气筒充气的时候需要快点充气的哦。商品有任何质量问题您都可以联系我们的客服处理退换哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对我店的支持!祝您生活愉快!
2023-03-21 16:28 回复
林***玉
心  得:
配色.马卡龙,实际土勾色,上线问客服,混色不含马卡龙,只混丑色,马卡龙含量百分之0
颜  色:
9p1xsb68mkd4dd 您好,很抱歉,我们的产品没能够给您更好的购物体验!如若您收到的产品有任何的问题,请您第一时间联系我们的在线客服,给您解决或者申请京东售后服务都是可以的哦,我们将竭力为您解决,祝您生活愉快,事事顺心
2023-02-18 17:14 回复
j***e
心  得:
一共就那么多,打开快递就发现坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色满天星气球50个装
9p1xsb68mkd4dd 尊敬的客户您好,非常抱歉商品出现这样的问题,商品自签收之日起7天内如有【少发/漏发/错发/破损/】等情况请及时申请售后换新,京东上门免费换新,申请路径:【电脑端】可通过“我的京东”-“客户服务”-“返修退换货”内申请;【APP端】可通过“我的”-“客户服务”-“退换/售后“中申请~,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。非常感谢您为我们反馈的问题,您有任何问题都可联系我们店铺客服。我们会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-09 17:07 回复
j***j
心  得:
容易爆炸
颜  色:
9p1xsb68mkd4dd 您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品有任何质量问题您都可以联系我们的客服处理退换哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对我店的支持!祝您生活愉快!
2023-01-25 23:44 回复
j***0
心  得:
不知为什么,没收到货。
颜  色:
9p1xsb68mkd4dd 您好,如果您未收到货,建议您联系一下派送员哦,看一下他放到哪里了哦,或者反馈客服,这边反馈一下京东物流核实一下呢
2023-01-17 20:13 回复
j***J
心  得:
心型气球因为设计的原因,吹一个爆一个,慎选。
颜  色:
9p1xsb68mkd4dd 您好!很抱歉给您的购物带来了不便!我们也会根据您提出的问题,不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对新新精艺的支持!祝您生活愉快!
2022-12-29 20:18 回复
j***T
心  得:
送的打气球的根本就用不了,一百个气球全靠吹,崩溃
颜  色:
蓝色气球100个装(送打气筒))
2022-12-28 23:30 回复
7***x
心  得:
也就那样,送的打气的断了,我还以为粘好了就可以了,结果后面密封圈小了根本不严实,打气时两头出气,会玩会玩啊!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
混色气球100个装
9p1xsb68mkd4dd 尊敬的客户您好,非常抱歉商品出现这样的问题,商品自签收之日起7天内如有破损请及时申请售后换新,京东上门免费换新,申请路径:【电脑端】可通过“我的京东”-“客户服务”-“返修退换货”内申请;【APP端】可通过“我的”-“客户服务”-“退换/售后“中申请~,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。非常感谢您为我们反馈的问题,您有任何问题都可联系我们店铺客服。我们会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-25 00:26 回复
j***f
心  得:
就是普通的气球,不是尾巴球,拼不出爱心的图案。
颜  色:
9p1xsb68mkd4dd 您好,很抱歉,我们的产品没能够给您更好的购物体验!这款的话是普通气球的哦
2022-12-17 23:35 回复
j***X
心  得:
很不满意,简易打气筒前后漏气,需要很快才行。你还不如不送呢,多送几个气球不是更好?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9p1xsb68mkd4dd 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验,请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,关于您反馈的打气筒的问题,底部的孔是用来换气的这样呢,这款需要您稍微打快一点的呢,可能操作起来会不是很方便了呢,给您带来不便,非常抱歉呢,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2022-12-10 13:55 回复
恩***尋
心  得:
很一般哦,10个爆了5.6个。郁闷
颜  色:
9p1xsb68mkd4dd 您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品有任何质量问题您都可以联系我们的客服处理退换哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对我店的支持!祝您生活愉快!
2022-11-28 08:39 回复
x***4
心  得:
吹了几十个气球之后,家里全是气球的味道,差点没中毒昏过去
颜  色:
9p1xsb68mkd4dd 尊敬的客户,感谢您的选购。关于您反馈的气球气味大的问题,商品密封久了,到货后打开可能会有一点气味呢,建议您在通风处放置一会再使用哦非常感谢您对本产品提出的意见或建议,我们会根据您的意见不断完善产品,以保证满足您的需求。如果您在使用产品时发现质量问题,请您第一时间联系我们在线客服,我们将第一时间帮助您解决问题。感谢您的理解和支持,祝您购物愉快,谢谢!
2022-11-17 22:44 回复
王***买
心  得:
质量一般 与宣传不符
颜  色:
9p1xsb68mkd4dd 尊敬的客户,感谢您的选购。非常感谢您对本产品提出的意见或建议,我们会根据您的意见不断完善产品,以保证满足您的需求。如果您在使用产品时发现质量问题,请您第一时间联系我们在线客服,我们将及时帮助您解决问题。感谢您的理解和支持,祝您购物愉快,谢谢!
2022-11-12 16:20 回复
户***兵
心  得:
一般般,数量不够,价格小贵,性价比不高。
颜  色:
9p1xsb68mkd4dd 您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品有任何质量问题您都可以联系我们售前客服处理退换哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对新新精艺的支持!祝您生活愉快!
2022-11-10 09:22 回复
j***r
心  得:
颜色很多,马卡龙色的,很喜欢,但是质量不是特别好,容易爆破,上面也有白色小点点,昨天玩了一会就自己爆破了
颜  色:
9p1xsb68mkd4dd 您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品有任何质量问题您都可以联系我们售前客服处理退换哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对新新精艺的支持!祝您生活愉快!
2022-11-04 10:37 回复
银牌会员
心  得:
配料有不全,客服服务态度还行
颜  色:
9p1xsb68mkd4dd 尊敬的客户您好,非常抱歉商品出现这样的问题,商品自签收之日起7天内如有【少发/漏发/错发/破损/】等情况请及时申请售后换新,京东上门免费换新,申请路径:【电脑端】可通过“我的京东”-“客户服务”-“返修退换货”内申请;【APP端】可通过“我的”-“客户服务”-“退换/售后“中申请~,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。非常感谢您为我们反馈的问题,您有任何问题都可联系我们店铺客服。我们会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-03 22:11 回复
j***c
心  得:
其它都可以,就是小贵
颜  色:
电动气球打气筒
9p1xsb68mkd4dd 这边会反馈下的,之后给您带来更优惠的价格
2022-10-03 23:53 回复
b***t
心  得:
价钱挺贵回来啥不是,啥没有,就一个破打气筒,气球又吹完心形状没有,~10元的都比这好,比这带的东西多,啥玩意,严重的差评。
颜  色:
马卡龙心形气球100个
2022-09-30 17:13 回复
j***h
心  得:
很容易爆
颜  色:
长条魔术气球100个
2022-09-12 08:44 回复
神***Z
心  得:
气球吹起来看着不错,但是呢外面红色层非常容易爆开就剩下里面黑色气球,大概1/3-1/2左右爆了。后来干脆把黑色气球抽出,就打红色,可以发现有不少红色的漏气,估计是全靠里面黑色的撑住,所以本身坏的容易爆。
颜  色:
宝石红圆形气球50个混装
9p1xsb68mkd4dd 您好,很抱歉,我们的产品没能够给您更好的购物体验!如若您收到的产品有任何的问题,请您第一时间联系我们的在线客服,给您解决或者申请京东售后服务都是可以的哦,我们将竭力为您解决,祝您生活愉快,事事顺心~~
2022-08-29 17:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准