商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
纸张不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***i
心  得:
纸张太薄不好用,垃圾
颜  色:
匠心A4-70g-5包(热销超值)
jd_ohzjp 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,如果产品影响使用,您可以在京东后台提交售后客服,这边客服会协助您进行售后处理,为您免费进行退换货处理。针对不同的用户需求,我们也提供不同规格的纸张,期待您再次的选购。
2024-03-26 16:15 回复
韩***卿
心  得:
纸的大小不一致 以次充好 馋着小的纸张
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9810雪荷 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,如果产品影响使用,您可以在京东后台提交售后客服,这边客服会协助您进行售后处理,为您免费进行退换货处理。
2024-01-28 18:57 回复
笨***6
心  得:
注意看,我搜的是a4打印纸,该商品a5链接出现,导致错买a5.收货还不给退换,客服给出理由是不支七天无理由退货。首先我是有理由的,错买了用不上也是浪费,我还会再买a4.商家也不亏,其次客服给的截图提示都是小字,根本注意不到。该商家根本不是考虑买家需求,有诱导欺诈购买行为,差评!!!!
颜  色:
匠心A5-70g-10包(热销超值)
9810雪荷 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,经核实您拍的这个链接的商品名称: ”安兴 匠心a5打印纸70克 A5纸凭证打印10包 木浆复印纸多功能办公 书写白纸高性价比 整箱批发500张/包 5000张“,这个是a5纸的链接,没有A4的字样,这批A5的纸未使用产品完好,您可以在京东后台提交售后客服,这边平台客服会协助您进行售后处理的哦!
2024-01-14 15:52 回复
c***e
心  得:
这个A4纸太暗了,质量有待提高,用这个纸千万要注意对比一下颜色,这个A4纸打印出来跟其他纸差别太明显了...
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
匠心A4-80g-5包(经济超值)
9810雪荷 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,如果产品影响使用,您可以在京东后台提交售后客服,这边客服会协助您进行售后处理,为您免费进行退换货处理。
2023-12-17 17:48 回复
u***c
心  得:
他们家a5,比正常的a5要小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-03 14:09 回复
青***哈
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-10-22 08:35 回复
v***p
心  得:
**不够,比其他品牌差多了,光滑度不够
颜  色:
2023-09-10 15:17 回复
j***s
心  得:
纸张大小不一致,就说我的打印机很少卡纸,最近怎么老是卡,今天才发现,纸大小不统一。两种尺寸。混杂。
颜  色:
jd_ohzjp 真是抱歉呢,给您添麻烦了。 使用中遇到纸张问题,辛苦联系我们客服处理哦。
2023-08-10 17:38 回复
j***9
心  得:
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,感谢您的选购哦,真是抱歉呢,给您添麻烦了。 使用中遇到纸张问题,辛苦联系我们客服处理哦。
2023-08-10 17:39 回复
一***眼
心  得:
非常差劲的纸,80克的还没有别家牌子70的好,一直在京东买纸,买过近十个牌子,这款纸是最差的,不推荐,大家注意避坑。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-23 12:31 回复
苗***8
心  得:
纸质非常差
颜  色:
匠心A4-70g-8包(经济超值)
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢您的选购哦~ 经济实惠选匠心,中高档办公选白泽 传美哦
2023-07-20 12:39 回复
小***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_ohzjp 尊金的客户,非常感谢您的选购哦
2023-07-13 12:31 回复
5***f
心  得:
第二次购物,明显没有第一次量多,马上称了一下,少100克。
颜  色:
2023-07-08 11:36 回复
b***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_ohzjp 非常感谢您的购买哦
2023-06-26 17:50 回复
1***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_ohzjp 感谢您的购买,祝生活愉快哦
2023-06-21 17:19 回复
j***e
心  得:
颜  色:
2023-06-10 22:43 回复
u***a
心  得:
见过的最粗糙的纸……打印容易卡纸
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢您的选购和反馈哦~ 更佳品质建议选购白泽 印美佳哦
2023-06-07 10:44 回复
j***v
心  得:
纸非常薄,因为纸张薄,还特别容易卡打印机里。自己看吧,图一是店家的,图二是之前买的相同价位的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢您的选购和反馈哦~ 更佳品质建议选购白泽 印美佳哦
2023-06-07 10:43 回复
j***1
心  得:
这纸白色粉末太多容易堵喷头,实在不厚道,这个产品可以下架
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢您的选购哦~ 更佳品质建议选购白泽 印美佳哦
2023-06-07 10:42 回复
j***Q
心  得:
不建议买,纸质很不好,非常软,没人性,表面不光滑。针式打印机都不进,喷墨打印机,打印出来纸卷曲。真的是一分价钱一分货,第一次这样评价。退货运费自理
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢您的选购哦~ 更佳品质建议选购白泽 印美佳哦
2023-06-07 10:42 回复
j***Q
心  得:
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢你的选购哦~ 祝好运常伴
2023-06-05 10:38 回复
j***r
心  得:
纸张太差,不好,以后不会再买
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢你的选购哦~ 白泽 印美佳系列的更适合中高端办公需求哦
A***油
心  得:
zhe bu xing 纸张品质:非常差,软,薄 纸张厚度:偷工减料,和70g的没区别
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢你的选购哦~ 白泽 印美佳系列的更适合中高端办公需求哦
r***9
心  得:
太薄了 我买过的所有纸里边最差的 不会再买了
颜  色:
j***#
心  得:
纸张品质:不好用太粗糙
颜  色:
2023-06-10 22:43 回复
u***g
心  得:
纸黑,薄,质量差
颜  色:
jd_ohzjp 您好,非常感谢你的选购哦~
2023-05-25 12:43 回复
2***d
心  得:
质量不行,太薄了。
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,感谢您的选购哦
2023-05-22 16:56 回复
j***c
心  得:
不建议购买
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢您的选购哦; 白泽 印美佳系列效果更好哦
2023-05-18 13:26 回复
a***3
心  得:
平时基本购买不评价的,尤其京东自营店的,但是这次有一说一,真的是很差,感觉不是70g的,很薄很脆,没韧度,谨慎购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢您的选购哦; 白泽 印美佳系列效果更好哦
海***5
心  得:
纸的质量很差,很软,不建议购买
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准