老***物
非常好的卖家服务也很好用的时候能用多久
L***E
包装破损!
仓鼠尿砂2.5kg
安***部 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来不好的感受,您购买的每一款商品出库前我们都仔细检查,可能是因为快递在运输途中快递不小心导致的,后续会加强对包装的管理,多多防范一下此类问题,商品如果已经给您的使用带来了影响请您操作一下京东上门换新处理,给您带来的不便,请您谅解!后续如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行咨询解决,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-05-03 15:13 回复
仓鼠玉米芯2.5kg
安***部 尊敬的顾客您好,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2024-05-02 17:08 回复
囖***薅
还行,鼠鼠很喜欢
大***泥
仓鼠很喜欢,很不错的东西
仓鼠洗澡套装
抓鼠鼠很方便哈 ( ^∇^)
幻***_
还可以,挺好用的
科***子
连个包装都没有,洒的到处都是
仓鼠尿砂2.5kg
安***部 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。非常抱歉,给您添麻烦了。在外包装上我们会加以改善的,感谢您的反馈呢。产品收到有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,我们会及时帮您解决处理的。感谢您的支持,愿快乐与您时刻相伴哟,么么哒!
2024-04-30 17:09 回复
平***纪
捕鼠器好用~!强悍~!再也不怕鼠鼠咬我啦~!娃哈哈哈~!捕鼠器发货速度快~!👍 找的快递也很给力~!👍物美价廉~物超所值的哦~~👍~很正点的捕兽夹哦~!👍🏻
仓鼠夹
虽然我还没用但看着挺好,看着挺好的🐱🐱🐱🐱
仓鼠洗澡套装
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
越***竺
可以荷兰猪肥肠喜欢
j***子
东西非常喜欢,京东购物,体验超好,我发这条评价的时候,对东西都是很满意的
j***子
肥***1
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
M***皓
收到了不错,铺上也很好看 没什么味道仓鼠很喜欢
珠***山
质量不错,数量足,很好
y***y
鼠沙很好,到货也快,鼠很喜欢,每天都要去沙子里滚两圈,也可以当厕所,洗澡上厕所两不误这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
长***河
京东快递,购买方便快捷。
长***河
京东快递,购买方便快捷。
长***河
京东快递,购买方便快捷。小仓鼠会去吃,后面没用了。
仓鼠尿砂2.5kg
迪普尔家居清洁自营部 尊敬的顾客,您好!有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,我们全体员工祝您事事顺心,天天好心情!!
2024-04-23 15:33 回复
婷***y
不错,物流快,服务好,很好用
2024-04-22 15:40 回复
e***0
价格比较划算,但是碎屑稍微有点多了
舞***风
浴沙很细,香味也不刺鼻。
仓鼠洗澡套装
拿回来有个就是落的,上不起,直接就没上了,现在将就夹子用,手动操作,不建议买
仓鼠夹
迪普尔家居清洁自营部 尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-04-22 15:43 回复
果***团
浴沙还可以,说好送铲子的,铲子呢?铲子呢?铲子呢?无语了。这个浴盆弥合度不行,盖不太紧,露沙满地都是,晕死。
仓鼠洗澡套装
安***部 尊敬的用户您好,非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾,期待您的再一次光临!
2024-04-21 15:03 回复