u***c
质量很好,用一段时间后看效果。
u***c
质量很好,用一段时间再看一下效果。
陶瓷环500g
u***c
看起来还不错,效果等使用后才能评价。
十二合一滤材1kg
z7545gh0jxpvdc 尊敬的顾客您好,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2024-05-23 09:54 回复
h***u
非常喜欢
h***u
非常好
培菌球500g
还不错哦。可以考虑再次购买
藤棉50*25*4cm
不错物美价廉,下次再来。
中空石英球1kg
净水效果过挺好的,在这里买了好几样搭配使用,再加上杀菌灯和隔离除臭的海绵,效果很好,希望能维持时间长一些。目前来说还是挺好的
十二合一滤材1kg
净水效果挺好的,买了好几样搭配使用,再加上杀菌灯和隔离棉,鱼儿可以健康的成长了,户外用了挺好,用了一段时间确实有点效果。
中空石英球1kg
京东自营有保证,用起来很好,比市面上的好多了
花***X
细菌屋是好滤材,还有微量元素,祝福我的宝贝平安健康快乐
d***y
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
简***物
东西不错,买回来自己给鱼缸做过滤系统的,挺好用的,我盒子比较小一包没有用完,送货速度非常快,产品质量很好,非常不错,非常不错,非常不错
r***l
现在什么东西都在京东超市买,习惯了京东的快捷高效。今天下单隔天就能收到,又能送货上门,方便了很多。家里有小朋友,京东超市的东西无论是吃的东西用的东西都买得放心吃得安心。
中空石英球1kg
第一次买,收到货后清洗后放在鱼缸里,吸附性挺强的。
t***d
效果不错,阳台大太阳天几天水环境保持不错
十二合一滤材1kg
东西已经开始使用,具体效果怎么样还需要时间来证明。
陶瓷环500g
z7545gh0jxpvdc 尊敬的顾客,您好!有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,我们全体员工祝您事事顺心,天天好心情!!
2024-05-18 16:01 回复
先对京东物流的效率赞一个,服务水平也体现商品的价值。产品量足,多种形状,细孔有利硝化细菌存活,建议大家在使用前稍作清洗再放入鱼缸。
大***车
掉了很多白色的粉
十二合一滤材1kg
z7545gh0jxpvdc 尊敬的客服 商品收到需要清洗下在使用的哦
2024-05-17 17:07 回复
j***D
是真的不错,对比另一家平台买的,感觉清洗掉落的粉末更少!
蟹***肥
产品好评 我最近购买了这款商品,它的表现远远超出了我的预期!首先,它的设计风格简洁大方,无论是外观还是手感都给人一种高端的感觉。其次,它的功能非常强大,操作简单易懂,让我在使用过程中感到非常便捷。另外,商品的质量也非常出色,经过多次使用后依然保持着良好的性能。最重要的是,这款商品的价格相对于同类产品来说非常合理,性价比极高。总的来说,我非常满意这款商品,强烈推荐给大家!
蟹***肥
不知道是第几次进行回购了,这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
h***s
京东自营加上品牌让人信任,搞活动后价格让人心动,物流配送迅捷让人放心,打开包装看到实物让人心喜,咨询和售后服务真的让人心慰
R***J
内容搭配整体来说还可以,本体都是有两个网状袋子装在里面的,拆了入手略微有一些碎粒粉末状在手上,实际使用起来和其他同类产品并无明显区别
i***5
挺好
2024-05-16 15:57 回复
y***y
非常好,下次还要买,
中空石英球1kg
行吧,需要的话购买还可以