一***-
非常好 我前一天下单 第二天就到了 快递也太快了吧 就近发货 也超级准 有说明书 下个APP就行了 开始第二阶段的减肥 数值什么的也很准 这个蓝色的很喜欢
b***3
还不错吧,简单好用。
o***e
这日子发现同学爷爷洗过不
耳***生
真心觉得这款产品的功能和质感都非常棒!👏
侯***d
好用,是正品
q***u
好用的小米体重秤,做工看着比较精细,手感也不错,不过很奇怪我每次拿过来第一个测的都没有归零的,需要下来重新归零,不知道这个是什么原理
雒***千
准确性:和app可以连接,很好 灵敏度:很灵敏的 操作难易:没难度,装电池就行 外形外观:白色挺好看 做工质量:没什么问题,用了挺久。
不***a
非常好用的体脂秤,而且能连接米家,很开心的一次购物,小米的东西质量和设计都非常顶,真的可以闭眼入,有需要的朋友们快快下单吧😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
_***-
东西很好 会继续回购
一***8
京东购买东西就是放心,物流快质量好
糖***9
体脂秤很准,还可以连接app同步数据,非常方便
叽***e
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分, 这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字, 这已经不知道N次在网上购买东西了,东西便 宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这 真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实 惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者 的福音,会一直支持下去,~可以逐不出户的 懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西 真是太合适不过了
j***多
家里另外还有一个称,体重有点不一样。灵敏。但是身体年龄是根据输入的数据计算的,也不知道算不算准。
j***I
还不错
爆款-智能体脂秤白
小米,小米,家庭必备,每天称一称知多少。
爆款-智能体脂秤白
太棒了,小米的产品真是越做越好!
u***b
很好看,称了一下挺准的
日***乀
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,体脂秤的颜值很高,效果也挺不错,能够清楚的分析出自己身体健康状况。
j***Y
多方比较 选择小米 果然没让我失望 之前家里其他牌子用了好几年了 最近不太行量着总是一会儿一个斤数 用惯了那个 再用这个 有点不适应 但有拿各种物品试了下 斤数没问题 体脂什么的 和以前的差距不大 应该没啥大问题 先用着看 反正目前来看 参数挺全
爆款-智能体脂秤白
买的第二个小米的电子秤,很好用
寻***受
不喜欢的鸡蛋汉堡
爆款-智能体脂秤白
体重秤很好用,颜值也好看
穿***汪
挺好使,挺灵敏挺不错,妥妥的
几***1
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖
余***z
身为颜控的我,不得不承认这款电子秤的设计,极简风格,让我在瞬间就爱上了它!整个面板采用钢化玻璃,底部还设计了防滑垫,平稳又防滑。称体重也很准,非常完美有格调的电子秤,推荐这家电子秤,做工非常不错。精准度很高。,而且款式也好看很多,嘿嘿~这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
奥***桃
好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,价格实惠,京东送货快,好用,放心使用,好用,好用,好用
入门款-极简体重秤
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心真的很喜欢,完全超出期望值,发货速非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
u***f
家里好多小米家的了,颜值好评,很实用,好评!
棒棒棒
挺好用的