p***g
还没用,好像不怎么轻便
薄荷绿5L(水袋水壶套装)
寡***叔
吸管头端挂不稳,跑步总是掉下来在胸前晃过去晃过来! 送的小水壶盖子滑丝,10比拧紧九次漏水! 送的大水壶塑料味非常大,洗了三次以上,还是有味! 背包带子拉紧后跑着跑鞋松动! 装一件短袖寸衫,一条夏天薄裤,加上1.5L水,整个背包非常臃肿!
蓝色5.5L (水袋水壶套装)
D***d
这款没有任何水袋,还要自己单买,看起来包装都是一般般的,目前还没有去跑步使用,感觉一般般吧!和图片上的显示的不太一样,等跑步完了再测评吧!
蓝色10L-M/L(配口哨)
【男女通用 透气贴合 分仓收纳】
背后放水袋的地方太小了,跑步时晃晃荡荡的
薄荷绿5L(水袋水壶套装)
【男女通用 透气贴合 分仓收纳】
先说说背包:优点:包小,贴身。缺点:手机袋我太小了,我放的苹果X拉链只能勉强拉上,而且两次胀开了,而且里面线头多,拉链一点不好拉。背带扣带容易松动,跑步的时候需要不停拽动。说真的,买完有点后悔,应该去迪卡侬店里买,可以看见做工。这个包送来的时候,包装极其简陋。 再说说水袋:优点:吸嘴有个罩子,防止脏了。缺点:水袋压条居然没有绳子栓在袋子边上,这样容易掉。我之前买的迪卡侬有。然后就是吸嘴买的阀,为啥不是旋钮开关呢?跑步的时候很难吸水! 再说说软水壶:送来的时候,短嘴里居然有油脂,我也不知道那是什么油,短嘴我直接没用了。长嘴没有罩子,我自己套袋子,要不脏了。 总结:一分钱一分货,我觉得还是要买专业一点的。
薄荷绿5L套装【配水袋水壶赠哨】
偶***良
还行,就是包太小了太小了!口哨也没送!宣传里提了
蓝色5.5L套装【背包+1.5L水袋】
【男女通用 轻盈透气 多仓收纳】
质量一般,价格太贵。
蓝色5.5L套装【背包+1.5L水袋】
【男女通用 轻盈透气 多仓收纳】
东西一般吧,凑合着能用,这个价位也就这样了。受不了的是说了送个哨子,到了以后找了半天,又问了客服半天才弄明白,所谓有一个迷你型的哨子,根本吹不响。1,这个吹不响,不管什么型号,吹不响就不能叫哨子。2,图实严重不一致,欺骗消费者。不图你送!你要么别送,我也不会强求。受不了这种忽悠!十几年京东老用户,第一条差评。包也不退,嫌麻烦,但是以后不会买这家了!
蓝色【背包+1.5L水袋赠口哨】
均码 男女通用 多仓收纳
快递员没直接交到我手上,同事直接拿给我,验货不满意。货物包装简单、开口,货物显脏,像样品货,表示有粉尘,各边缘略显变黄,似乎使用过一般,突然觉得被坑了!档次暴跌!根本不值这个价钱!已认栽,不想退货,但该店已进本人黑名单!
蓝色【背包+1.5L水袋赠口哨】
均码 男女通用 多仓收纳
东西还不错,就是前兜太小了,什么也放不下。又下单买了个腰包
均码 男女通用
W***I