目前为止,吃过的最不好吃的列巴。 快递包装是快递袋,塑料袋,没有填充物。生产日期是5月18日,收货日期是6月6日。 打开纸袋,几乎没有气味,没有任何香气,吃的时候也没有任何的香气,面包本身的香气?牛奶、小麦粉、黄油、核桃、葡萄干……混合烘烤后的香气?都没有。表皮棕色,亮棕色?看上去硬硬的,碰了一下,手指指腹就亮了,看了下配料表,有黄油植物油但没写是什么油,因为之前看过别的列巴用的是有品牌的黄油和葵花籽油所以以为是葵花籽油,就没多想就吃了,现在想想如果是葵花籽油早就写了吧,糟的是很可能是棕榈油,如果是那就完了。干,切片后吃的还是有点掉渣,配点喝的会好点。硬,能掰开,但,可能第一片切得有些厚,吃完就有点累了,第二片切得薄了些,但,腮?那边还是有点累的感觉。 不好吃。还是第一次吃到没什么面包味的面包。 京东快递很快,很好。
俄罗斯大列巴 500g
味道还行,物流也挺快,但是六月份发给我是五月五号生产的,到手还剩30天保质期,要么直接就说是30天,要么就发日期新鲜点的,搞这种套路没啥意思
黑麦大列巴切片 1000g
很甜很腻,不太好吃,绝对不会再购,尝试一次就没有下次了,价格贵,份量少,图片看起来多而已!
口感:一般般吧!感觉生产日期做假
仰***森
太甜了,感觉不行。葡萄放太多了,糖分太高了。
新疆坚果奶酪包 500g
有点太甜了,稍微一点硬
新疆坚果奶酪包 500g
这次买的生产日期有点久,吃起来没上次的好吃,吃后喉咙也有点不舒服!
5***l
大列巴生产日期不新鲜,上次买生产日期已过1个月大列巴硬棒棒的,果断退了货,这次买还是这样,又是生产日期是1个月前,懒得退了,难道你们没得新鲜大列巴吗?以后不会买了
为啥像板砖一样😅
房***书
干果馅料少,口感不好,比之前买的其他牌子的差多了
听***过
分量:分量比我想象的大多了,但样子跟我想的不一样 口感:整体口感偏硬,面包有点硬口感不算太好 我还以为是甜点,但这分量四分之一都能当主食了
太硬了,口感不好👎
冯***凡
保质期两个月,生产日期3月十几号,买了3条还有十几天就过期
k***6
第三次买,这次列巴里面的坚果少得可怜
黑麦大列巴 500g
好吃是好吃,味道挺不错的。但是我连个客服都没找到。我吃出来了三个像塑料素碎片一样的东西。我觉得这个玩意儿不能吃。最长的都已经8mm了。我以为这个是包装盒的碎片儿掉进面包上了,结果吃到里头的时候,这个里头也有这种碎片儿。˃ʍ˂我滴妈能给我解释一下吗?商家?如果你能证明这不是塑料碎片儿,我可以改这条甚至是删这条评论的,而且道歉 我又嚼了一下,我感觉这个东西跟矿泉水瓶子那个塑料碎片差不多。我还用唾液含了一会儿,我感觉这个跟家里那个红薯粉皮儿也不一样,不是一个东西。虽然都是透明的
新疆坚果奶酪包 500g
味道不错,但生产日期已经过了一个多月,面包还是吃新鲜的好
黑麦大列巴 500g
很干,没超市的好吃。
黑麦大列巴切片 1000g
包装简陋,非常难吃,干酪部分既少又硬,面包体很干掉渣,果干只在表层。和想象的口感相去甚远。
太***u
包装很好,很到位,只是感觉不值这个价格呢,葡萄干提子就外面一层,我以为里面还有,另外面包🍞比较干硬,奶油也少,不回购了。口感一般。
黑***儿
吃起来感觉有点酸的馊的感觉,不知道是不是东西本来就是这样的,本人不是很喜欢
童***奶
不好吃味道因人而异 请问包邮吗?可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。
太甜了
s***m
味道不错,小孩子比较喜欢
2***w
虽然生产日期不新鲜,但快递包装比较好,物流快
感觉份量不足。一箱净重不到500g
果仁馕 500g
实物与样品有点差异,实物果仁量太少了。
果仁和照片相差很大
黑麦大列巴 500g
今天收货日期是 4 月 7 日,产品包装生产日期是 3 月 12 日,太离谱了吧
俄罗斯大列巴 500g
今天收货日期是 4 月 7 日,产品包装上生产日期是 3 月 12 日,这也太离谱了吧
我***贝
不是很好吃