京东挺好的,大品牌,京东自营特别靠谱,一直在京东买东西方便生活,希望京东可以不忘初心牢记使命,一直可以保持初心,可以一直这样提供一个信任的购物平台。
【有线手持】净螨小粉萌
美的京东自营官方旗舰店 每一款产品都是精心设计,用心制造而出,只为收获您的一份开心和满意,美的吸尘器,您的居家清洁得力小助手。
2024-05-09 22:49 回复
心***4
颜值高,效果好,推荐起
【有线手持】净螨小粉萌
美的京东自营官方旗舰店 我们的幸福和欢乐在于做出更适合您的宝贝,而最有价值的是得到了您最盛大的赞美和支持!感谢有您,祝您生活更美的。
2023-11-12 08:21 回复
第一次买这个贵点的,希望效果更好些!
【有线手持】净螨小粉萌
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
【有线手持】净螨小粉萌
美的京东自营官方旗舰店 天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,美的吸尘器让您爱上清洁不烦躁,省下来的都是美好时光
2023-11-04 15:50 回复
非***色
吸力还可以,拍打不是很明显,主要是买个内心放心,有宝宝的时候就特别注意卫生
凤***滴
收到货了,看着还不错还没有用不知道怎样,等用了再来评价
王***妈
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
【有线手持】净螨小粉萌
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意的话语,我们满是感动,美的吸尘器会永远是您生活上的贴心“伴侣”。
2023-09-24 11:11 回复
n***u
该用户觉得商品不错
【有线手持】净螨小粉萌
外观好看,高科技就是好,功能齐全,噪音很小,这个产品非常省电,外观大方时尚,颜色很符合我的要求,也没有色差,和墙色也很配,棒,没有买错,家里人都说很好用,电源稳定,运行稳定,不得不得竖起大拇指实物与描述的一样,昨天售后才安装好,真心不错,无限次再来,到货很迅速哦哦,简直太智能了,五星好评,值得信赖喔,非常的干净卫生的,近期最满意的一款产品,发货迅速态度很好
【有线手持】净螨小粉萌
美的京东自营官方旗舰店 春风十里,不如美的有您,感谢您的认可,我们相信用心去做的事总会得到认可与支持!
2023-07-30 17:51 回复
大屏显示,操作方便,质量很好,很好很给力 我喜欢,家里急用,很快就收到了,感谢商家,省电整体来说效果很好,果然不负我所望,不亏是大品牌,价格不贵产品质量好,速度很快能耗低,材料挺厚实的,做工挺好的,产品也很好用,好用好用非常的好用,推荐友友购买哦,然后下面还有小轮子推动呢,按键灵敏操作方便,买给家老人的,很满意,上午拉走,下午就送来了,送货上门!值得推荐
2023-07-30 17:50 回复
n***海
很高兴都美的的产品,这款很满意
【有线手持】净螨小粉萌
美的京东自营官方旗舰店 您的满意我们的开心,宝贝选对,效果翻倍!期待您再次光临。
2023-07-28 14:36 回复
j***S
喜欢
妮***子
还没有,看起来挺好看的,不知道拍打速度怎么样
2023-07-23 10:21 回复
u***F
非常好
2023-07-16 01:42 回复
发货速度超快,老板人很好,老板回复的很及时,功能很全,精挑细选都不如在这买了,一直都很信赖的牌子,很好给个优,和评论里的图片一样,设计很人性化,方便,下单后没多久就发货了,外观很不错的丫,安装师傅服务非常满意给五星好评,终于买到了,货好,服务也很好,迫不及待预约了安装
【有线手持】净螨小粉萌
收到后很满意,很喜欢,空间留的不错,质量看得出来的好,经济实惠。妈妈喜欢,时尚美观,也能起到装饰作用,不负盼望下次继续合作,开心开心,第一次网上购物成功,爸爸妈妈孩子都说好。物有所值,店主很好东东很好,和实体店没有任何区别,安装顺利,送货超快,满意,和图片没有色差,一级耗能,省电又实用,之前的功能少,趁着活动换个新的,好喜欢,大品牌!值得信赖!效果超级好
那***开
功能强大使用简单,很显高档,纯白色显得特别干净,亲戚朋友都非常喜欢,关键卖家态度好,外观造型简单,真的很好,大小我也很满意,挺好的 物流很快,大小合适,外形美观,款式颜色很喜欢,和家里橱柜颜色很搭,我妈很喜欢,颜值爆表 家人都很喜欢,品牌很值得拥有 太棒了,物流很快,完全一致赞,下次还上京东买给京东小哥点赞,服务很好,奈斯哦,疫情其它快递全到不了,只有京东能到,超喜欢,用着非常舒服,客服细致贴心,大品牌就是不一样
2023-07-09 03:03 回复
那***开
对购物很满意,质量非常好,值得信赖,好评一个,安装完成后试了一下,还不错,茫茫人海中我们相遇,和介绍完全没差别,赞一个!很棒棒棒哦,颜值不错吧,快递派送很给力,送货师傅也很贴心,真的省时省力,外形外观高贵大方,喜欢,好姐妹推荐了这个,大大小小的家电都可以找到,可以储存很多,功能强大使用简单,很显高档,纯白色显得特别干净
那***开
声音小。很安静,安装流畅顺利,物超所值,非常满意,给十万个好评,整体看起来非常大气、漂亮,爱上了,外观时尚,这个老牌子质量绝对放心,再次感谢快递彭师傅的良好服务,产品本身还可以,安装也方便,喜欢 老板态度非常专业,大品牌值得购买赞,上门安装 服务优质,物有所值,看着很顺眼,不错,关机以后,产品会自动保温,保温效果很好,效果很棒、很舒心
2023-07-09 03:00 回复
五***光
送上楼!表扬表扬,包装很棒外观不错,容积很大,结构划分清晰,包装非常细致严密,精简美观,送货进家,确实是和详情介绍一致的,超级划算,有问题售后服务也很好,超划算,划算,能一目了然,不错不错 运气还不错,能塞好多东西,这款性价比很高,非常的方便,价格也很合适,在京东购物非常方便,功能齐全,使用简单
2023-07-02 00:36 回复
五***光
打开包装,描述相符的配置,准时送达,安装技术到位,快递速度很快,很好,尽可能的帮忙节省材料费,点赞,收到了,包装完好,购买过程非常开心,非常值得称赞棒啊,没有让我失望,真是好的不能再好了,材质、做工都非常,收到了东西好看,推荐给大家,收到后非常喜欢,买得放心,用得安心大品牌,人见人爱花见花开,真不错啊京东好物推荐,商家服务好很专业,必须点赞,使用下来各方面感觉很好,整体的外观更具质感
【有线手持】净螨小粉萌
美的京东自营官方旗舰店 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦。
2023-07-02 00:35 回复
j***U
非常好,发货也快。使用效果也好
2023-06-29 14:09 回复
义***1
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2023-06-28 10:43 回复
北***店
快递运输非常快,而且打包得也很好,产品没有在途中发生碰撞,私密性很好,派件也及时,总会在第一时问想到消费者手上,而且处理问题件也很及时,有的快递还不送货上门,这家快递员都会送货上门 很规范,态度也很好,非常满意
新***店
从京东自营购买电器还是很放心很方便的,家里空调笔记本都是从京东上买的,售后还是很不错的。机器送到家,没有问题,包装很好。舒服,满意
2023-06-20 12:20 回复
锦***店
2023-06-20 11:32 回复
质量也是不错,外观完美,外观很满意,产品完美,之前买过一台,下次还来买这家的,放心,非常的奈斯棒,省电耗能也少,包送到家,方便,质量好,有保证,师傅上门来安装的,建议人手一个,挪动方便,也比较好清理,都是正品,值得信任,有问题及时解答,很好,价格透明,商品收到了很满意,买到即赚到
2023-06-18 23:40 回复
如果活动更多一些就好了,功能很多,质量非常好,吸力很大,效果好,实时监测,很好,非常棒,空间充足,这一款非常通用,颜色完全没有色差,在京东上购物就是放心,性价比高,值得购买,简单大方,擦拭方便,今天师傅帮安装好了,送给家里人的很喜欢,无论从做工,还是材质,都很好,好用,电机声音很小,很静谧
【有线手持】净螨小粉萌
做工细致,完美,几乎听不到运转的声音,这家评价也不错东西很喜欢,第一次下手,不错,安装顺利不错,今天早上就到了,家里着急用,最快的速度发货的,价格实惠,大品牌使用有保证,物流快,包装严实没有破损,很赞,客服热情,效果一流,操作声音也不大,很高级,轻轻摸就行,看着很舒服 使用也非常方便,一级能效,特别省电,非常喜欢了很满意
2023-06-18 23:37 回复