大小合适(4) 按键声音小(3) 手感不错(2) 外观不错(2) 鼠标很好(2) 绝世好鼠(1) 按键很舒服(1) 无线鼠标(1) 接收器很小(1) 灵敏度高(1)
j***D
多次购买了,质量没得说
W1 有线轻音鼠标 黑
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖。
PW2 轻音有线鼠标 金属灰
第一次买机械鼠标,打了一把lol感觉手感挺好,而且便宜。可以挑鼠标灵敏度在鼠标上很方便。希望这鼠标能带我上分。非常好,七彩变幻。用着可以,买回来就用了划算物流很给力 两天多就收到了 感觉比之前的无线鼠标还要给力 总之很不错好刚很好,有分量,好用。价格也不贵,还不同的变灯的颜色,很不错。 给好评。用了一段时间,使用手感很不错,超级静音,超值!物美价廉。好用。质量看起来不错。反应灵敏。跟网上描述一样。满意。店家服务专业。网上描述准确。刚开始不会调试DPS客服诗玥帮助的我,谢谢。
L***y
鼠标质量不错,按键灵敏
v***3
支持宏自定义非常的好。 没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在京东自营店购买东西了,东西便宜,质量好,发货快,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
坤***-
手感非常好,有重量,灯还是蓝色的不是红色的,比较喜欢!送给朋友的朋友非常喜欢,不喜欢无线的键鼠,带线才是王道!对得起这个价位! 响应速度:非常快 便携度:不是特别大 外观颜值:颜值很高
A***8
还可以。主要是虽然已经有无线的,但有线比较稳定,而且不用电池,不用充电。还是有用的,在稳定的电脑不用拿走的地方,有线还是很好用的。
j***少
耐用度:鼠标很灵敏,大小合适! 响应速度:响应速度也很快,可以根据自己需求调节快慢! 便携度:因人而异,因为我手大,这个对我来说很便捷, 外观颜值:外观没有想象中那么差,机械型,手感很好! 舒适度:用的很舒服,之前用的小鼠标,手很累,所以换这个! 其他特色:总体感觉很棒,有分量得鼠标,值得推荐!
琢***璞
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
j***L
第一次购买 价格合适 推荐购买
猪***2
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分 !
d***_
鼠标特别舒服有手感,质量非常好,磨砂手感,特别舒服,灵敏度很高,无线鼠标非常方便,一直用这个牌子的鼠标,一个都能用好几年,非常放心,下次还会再买
W1 有线轻音鼠标 黑
第二次购买不错,手感可以,重度使用能用一年
W1 有线轻音鼠标 黑
来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
萧***迹
物美价廉,感觉很满意的,好评。
舒适度:用了手感很好👍 外观颜值:很漂亮
冷***烟
颜值担当没得说,功能也没得说,配重也合 适,整体手感也很好,玩游戏很灵敏,还能设置 编程宏,还支持重新定义灯效,最大特点亮点是 创新可伸缩调节尾翼,通过调节鼠标尾部的金属 圆形旋钮,就可以针对鼠标的长短进行调节
比***霸
这款鼠标设计简洁大方,手感舒适,操作精准,使用起来非常流畅,是一款非常出色的电脑配件!很不错!手感舒适,操作精准,使用起来非常流畅,是一款非常出色的电脑配件!
木***海
造型帅气,手感很不错,反应较灵敏,性价比还好,办公室用,送货快速,当天早上下单,下午就到了,神速,发票到货就自动开出了,神速。
5***p
手感好,送货速度快
逗***哈
鼠标非常好 样式好看 左右按键按起来手感特别好非常舒适声音也特别小 鼠标很灵活非常灵敏 非常结实耐用 价格不贵非常有性价比 非常满意
j***H
我也是英菲克的老用户了,用了这么多年,还是买这一款,希望手感能够有进一步的提升,上一个英菲克的鼠标用了三年多,也算是寿终正寝了,希望这次买的这个用的更久
何***心
第二次买了 鼠标质量非常好 特别有手感 有一定重量不是轻飘飘的那种 性价比超高 20多买这种鼠标真的超级划算
老***活
鼠标很好用,这种造型很经典,但是唯一的缺点就是静音的,之前都是用的有声的,没注意看,声音很小,想买一个清脆按键的,这样确实不打扰人,其它方面也很好用
久***腻
太棒了,
郭***下
看起来还不错,挺便宜的,用着也挺符合手感,,我两年前用的就是这个,非常喜欢质量不错,现在还是觉得用老品牌放心,不用去踩坑就可以使用了
W1 有线轻音鼠标 黑
这个鼠标可以说是我用过的鼠标里的性价比之王了 手感不错 虽然比不上g502那些 但是比其他的强多了 还有一点 他这个不用鼠标垫也不会乱跑偏
p***0
手感不错,按键静音,有灯效,软件界面操作简洁,易上手,可设置宏按键,办公没问题,价格便宜质保一年,如果频繁重度使用建议搭配保险。
Z***轩
第二次购买了。值得推荐哦,哈哈