一***水
商家售后服务一般,不是很有耐心,菩提是混一定的有好籽,普通籽
一***水
菩提收到了,没仔细检查,第5天发现有大裂纹,强制无理由换货了,菩提有闷籽
附盘玩礼包
非常值得推荐一款产品质量很好。。。。。
没***1
直接裂开😟😟😟
附盘玩礼包
大小均匀,还不错,盘它
u***k
东西很好很棒很喜欢!
曾***P
有残缺,多颗珠子有小裂纹,质量不好,已退货。
附盘玩礼包
爱折腾的小胖纸 亲爱的,菩提类文玩,说到底都是天然生长的果核,青皮开出来以后导致水分平衡点被破坏,珠子制作出来需要进行果肉纤维的分离,进行晾干制作成珠子,水分流失,都会裂的和稍微的断齿,这个属于植物的正常现象,所以行业称为无裂不金刚,且相反的可以通过时间盘玩来进行愈合,会在金刚表面形成“挂瓷层”和“包浆层”,而包浆层达到一定厚度的时候会将裂纹完全的覆盖住,后期都会看不见。这也正是文玩的魅力,用时间和态度去改变这些瑕疵。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同,如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要未经盘玩都可以7天无理由退货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2024-03-12 18:34 回复
j***S
质量第一标准,好看,直得够买
j***U
兔兔姐姐姐姐考虑投资中央音乐学院
d***o
附盘玩礼包
有好几颗虫眼的还有几个断纹的,根本不值这个价,谨慎购买
附盘玩礼包
爱折腾的小胖纸 亲爱的,没有达到您心中的预期我们深感歉意。您购买的这款爆肉小金刚菩提手感压手,外形敦实大气,密度沉水,只要耐心盘玩都是能盘出的。由于金刚是植物果核,不可能长得完全规则和一模一样,每一颗纹路都是独一无二,都是大自然的馈赠。如收到商品有疑问,您也随时联系我们勤劳的在线客服,都会竭诚为您答疑解惑的,每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同。如果确实达不到您的心里预期,商品完好并且没有盘玩的情况下,我们都是支持7天无理由退货的呢,售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难,我们会坚持做好品质,做好服务。祝您文玩愉快。
2024-02-19 09:24 回复
六***睛
特意盘了一段时间才来评价,一个月左右就有样了,上色很快,很少上刷子,基本纯盘。
j***E
还可以,中规中矩吧,大家可以试试,都来
雾***风
挺好的。
d***你
看了好久,最终选择了这一款,虽然价格稍微高了点,但是拿到手还是非常满意的!京东物流也是非常给力的,早上买的,下午就送到了!非常满意
a***v
第一次玩这个 感觉还可以吧
j***V
不错 很合适 嗯
L***范
第一次购买 大小和我的手腕刚好合适 品相也不错 下次再来
附盘玩礼包
这个金刚品质真不错 价格很实惠 大小也很均匀 玩起来很顺手 期待后期盘玩的样子
晚***6
包装很精致,刚刚解除,感觉不错的物件
晨***2
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
y***z
相当可以的手串,目前还没发现啥问题
槛***9
包装很漂亮 质地很好 后期追评
附盘玩礼包
做工精致,包装精美,京东购物品质值得信赖
U***X
五星好评的产品。购物体验星级品质。品相好商家细心周到,家人喜欢。收到商品干净整洁工整,大方得体大气。自用送礼都不错的。有性价比推荐。感谢商家。
附盘玩礼包
第一次练手也没有什么经验 珠子大小差不多 整个手串看起来非常高端大气
魂***牽
买回来不到一个月全部裂了,没有一个好的了
附盘玩礼包
爱折腾的小胖纸 亲爱的,菩提类文玩,说到底都是天然生长的果核,青皮开出来以后导致水分平衡点被破坏,珠子制作出来需要进行果肉纤维的分离,进行晾干制作成珠子,水分流失,都会裂的和稍微的断齿,这个属于植物的正常现象,所以行业称为无裂不金刚,且相反的可以通过时间盘玩来进行愈合,会在金刚表面形成“挂瓷层”和“包浆层”,而包浆层达到一定厚度的时候会将裂纹完全的覆盖住,后期都会看不见。这也正是文玩的魅力,用时间和态度去改变这些瑕疵。核实您签收一个月时间没有联系在线客服进行反馈,开裂会因为气候温差的问题,或者平时不注意保养都会造成珠子出现裂痕的现象,前期需注意避免高温,也不能放置潮湿的环境中,前期未包浆时要及时把玩,尽量在室内盘玩,尽量远离有风吹的地方,离开手要及时放进封口袋保存。商品虽已发出,但我们的服务才刚刚开始呢,您收到商品有任何问题,都可以及时联系我们的店铺客服,拍图核实确认,如是商品问题,相信我们的客服会给您一
2023-12-23 18:45 回复