商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
气***闲
心  得:
妥妥的智商税,手柄位置过高,导致在冲水量高的情况下倒水,握手柄的那只手会被水蒸气烫到,另外保温效果很一般,6小时后温度下降厉害,还不如之前家里几十块国产的,
颜  色:
2L黑色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,后期也是会加强改善的呢,实在给您带来不好的购物体验了,后期有什么问题可以随时咨询我们的哦
2023-01-17 16:14 回复
j***2
心  得:
款式还可以,就是按的按钮不是太润滑,需要手动弹回
颜  色:
1.5L咖色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,后期也是会加强改善的呢,实在给您带来不好的购物体验了,后期有什么问题可以随时咨询我们的哦
2023-01-13 23:39 回复
j***7
心  得:
这是买的第二个膳魔师水瓶,第一个用两年了性能下降了,这个到手保温性能不如第一个到手时好,纠结换货后重来一个也不一定更好,凑合着用吧,再买会选其他品牌,膳魔师在心里地位下降了,保温应该做得越来越好才能立于不败。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2L黑色
2023-01-12 23:41 回复
名***费
心  得:
东西一般 保温效果一般 不值这个价格
颜  色:
1.5L白色
2023-01-05 18:52 回复
c***k
心  得:
继续努力加油加油吧,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L黑色
2022-12-31 08:00 回复
4***u
心  得:
家里即将要新增个娃,还是需要一个保温壶比较方便。所以就买了这个牌子货,还是挺贵的。但是这个有一点不好就是壶底没有保护胶套,放下去就很刺耳。容量大,一壶水灌不满!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2L白色
a099sduzss1qv8 尊敬的顾客您好,后期也是会加强改善的呢,实在给您带来不好的购物体验了,后期有什么问题可以随时咨询我们的哦
2022-12-30 20:25 回复
壞***鍋
心  得:
比猫卖的贵几十块钱
颜  色:
2L黑色
2022-12-30 12:29 回复
董***求
心  得:
保温效果一般,不是很理想,跟我的保温杯效果还差一些,有些失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L白色
2022-12-30 08:14 回复
j***2
心  得:
盖子很不好拧开,水凉的温度比我想象中更快大概一天就凉了,然后刚烧好的热水倒进去拧紧后倒水尽然会从细缝喷出来太危险了,感觉密封性一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L白色
2022-12-29 20:02 回复
飘***诗
心  得:
容量太小了,保温效果还可以,就是盖子设计不太行,倒水的时候会不自觉的转动,盖子就松了,不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L黑色
2022-12-19 23:31 回复
j***y
心  得:
正面颜值很高,出水很顺畅,用着确实感觉比100的乐扣好。 但是设计有一个明显问题,底部居然是纯不锈钢加油漆,没有正常水壶的塑料底座,底下漆都掉了一大圈,这才用两天呢??这让我对长期使用这个壶感到很没有信心,二百多的水壶实在不应该。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2L棕色
w44ox4ctzo94om 您好,硬物摩擦或者磕碰也会掉的 建议可以配杯套保护一下的呢
2022-12-01 21:53 回复
j***l
心  得:
感觉不是很保温,大概五六个小时这样吧,没有达到心目中预想的时长…款式很喜欢,简约
颜  色:
2L白色
2022-11-15 12:31 回复
古***子
心  得:
保温效果贼一般,跟三四十块的没啥区别!售后也比较差,申请的售后到现在都没回音
颜  色:
2L白色
2022-11-14 11:48 回复
j***y
心  得:
商品还可,售后太差。下次再也不买了
颜  色:
2L白色
2022-11-03 12:54 回复
x***u
心  得:
东西还行,唯一不足的就是底部没有一个缓冲垫。
颜  色:
2L白色
2022-11-03 07:51 回复
j***h
心  得:
盖子太难开了,退货了
颜  色:
2L白色
2022-11-02 17:16 回复
a***2
心  得:
塑料味很大,需要散气才能用,产品越做越差
颜  色:
2L棕色
2022-11-01 21:09 回复
x***6
心  得:
保温性能较差,不实用
颜  色:
2L咖色
2022-10-27 21:46 回复
Z***-
心  得:
这是9.4号买的水壶 就有了不明物质出现在壶底 保温效果比平常的要好一点 但是出现了这个斑点之后明显缩短 不知道怎么回事 咨询售后后再来追评吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2L咖色
2022-10-24 08:03 回复
u***q
心  得:
保温效果一般,放一晚上弟二天早上不热了
颜  色:
1.5L白色
2022-10-17 10:45 回复
x***z
心  得:
说好的次日达,结果第三天才到,问京东售后,回复帮问,便没了下文,言而无信!
颜  色:
2L白色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,也没能让您满意,我们会督促客服不断努力改进,提供最好品质的产品与服务,不断完善,争取做的更好,您这边收到商品有问题可以第一时间联系客服咨询处理,谢谢
2022-10-10 15:47 回复
j***r
心  得:
保温效果非常一般,不建议购买。。。。
颜  色:
2L白色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,也没能让您满意,我们会督促客服不断努力改进,提供最好品质的产品与服务,不断完善,争取做的更好,您这边收到商品有问题可以第一时间联系客服咨询处理,谢谢
2022-10-07 10:29 回复
暴***爪
心  得:
买过很多膳魔师,这个怎么感觉保温效果没那么好,没达标,其它都还行!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5L咖色
2022-10-06 09:29 回复
网***8
心  得:
不太建议,晚上烧开的水早起再喝只是稍烫嘴,还没我家用了3年的20快钱的老试暖水瓶保暖,咨询了客服,感觉客服认可这个结果,也表示这个结果是正常的,总之性价比太低,不推荐购买。 保温程度:奇差,老人说保温效果不好,我还说他们不会用,结果测试后发现确实保温效果不好。体验感差,保温壶不保温,不知道买来干嘛,已经被闲置了。
颜  色:
2L棕色
2022-10-04 09:39 回复
j***c
心  得:
颜值高。盖子有股塑料味,导致水喝起来有股味。保温效果一般,可以接受。
颜  色:
1.5L白色
2022-09-25 13:22 回复
j***0
心  得:
体验感差,壶盖旋转的部位小
颜  色:
2L咖色
2022-09-17 20:40 回复
不***骗
心  得:
看起来不错 但愿不要像上一次在京东买的所谓日本的Skater品牌的保温瓶一样用了不到一年就不保温了。
颜  色:
2L黑色
2022-09-04 16:39 回复
1***8
心  得:
保温效果不是很好,晚上灌上开水,早晨变温水
颜  色:
2L黑色
2022-08-24 21:43 回复
衣***6
心  得:
出口嘴太长且外露却没有防尘罩
颜  色:
2L咖色
2022-08-23 15:32 回复
j***q
心  得:
收到后盒子都是破的,打算送人的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5L咖色
2022-08-10 08:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准