p***7
保温时间只有24小时,让我失望了。
咖色 2000ml
s***2 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,也没能让您满意,我们会督促客服不断努力改进,提供最好品质的产品与服务,不断完善,争取做的更好,您这边收到商品有问题可以第一时间联系客服咨询处理,谢谢
2024-05-01 18:31 回复
保温性能非常好24小时,温度还可以。
棕色 2000ml
美观漂亮,使用方便,运输快捷!
2024-04-30 19:21 回复
之前用过某印和Thermos, 比较之后还是这个好: 保温程度:保温时间长久 容量大小:适合2到3人的场景 便携程度:很方便 密封效果:很好 清洗难易:清洗很方便 其他特色:百搭深色系,放在什么地方都合适
咖色 1500ml
冰***糖
大口好清洁,保温效果不错
月***云
陈***妈
上午下单,中午到货,牛
咖色 2000ml
大品牌质量没得说,外观无损,用了两天保温效果非常好,京东自营的速度也非常给力,下单付款后隔天就能送达,非常愉快的购物体验!
拥***了
之前的一个水壶也是他们家的,用了好几年不保温了,质量挺好的,保温时间也挺长的。
白色 2000ml
十年前就用膳魔师的保温壶了,质量很好,就是原来的容量小了些,就又买了个容量大的,价格也跟从日本买回来差不多,有安全阀,倒了热水也不流出来,对有孩子的家里还是比较安全些。
临***枫
颜值高,安全性能高。
陽***3
非常不错,一直都是在京东购买,相信京东的品质,而且京东的物流一直都是我最喜欢的,确实是快,一般都是次日达,最快的是早晨下单,下午到,非常棒!
o***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整 使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。以前我都是系统自动好评的,但是呢 听说带图好评涨分数,所以我特意打了这一段话并且把他存起来,还要超过80个字才能生效,谢谢大家的观看,我的字数应该差不多了,祝大家生活愉快。好像还差那么一点点,那我就在输入几个。 介绍一下商品:还没有用,包装精致。 网上购物,最担心的就是货物与卖家介绍有出入,图货不符,当然希望收到的货品,质量要非常好,与卖家描述的完全一致,没有质量问题,就是说要图货相符。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速
家***3
非常好看的颜色, 瓶身是淡淡的浅咖色, 瓶盖是可可雪糕的颜色,颜色很纯正和温暖, 壶的大小比想象中的要小一点,可能对1.5L没有明确的概念,壶非常小巧,把手拿在手里很舒服,刚开始使用,相信保温效果一定不错,物流速度非常快,傍晚下单,上午就收到了,为京东物流点赞👍
发货快送货快很好用的
x***空
颜值爆表,魔膳师的品质没得说
咖色 1500ml
毛***6
容量很大,做工非常精细,密封效果好,保温效果很棒,易清洗,不漏水,外形美观大方,很百搭,特别喜欢,这个品牌很好,家里产品基本都是这个牌子的!
c***c
物流快,保温效果好,跟之前买的一样
w***k
膳魔师水壶质量非常棒,快递小哥服务周到,都点赞。
f***芳
能***着
家里用的保温杯都是膳魔师的,
棕色 2000ml
张***5
保温效果差点,底座是金属的,容易磨损
w***n
使用以后来评价,保温性很好,24小时倒出水还很烫的,就是盖子比较难拧一点
是***呀
真的非常保温,不愧是膳魔师
b***1
非常愉快的一次购物体验,商品物美价廉
c***r
除了盖子得扭没有tiger方便,其他都挺好
b***1
产品质量好,非常满意的一次购物
咖色 2000ml
保温效果还不错,容量够大,密封效果好,值得购买
麻***瑞
大小合适,保温效果很好。好评!
红色 1500ml