商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
K***G
心  得:
用了半个月,坏掉了,不保温了,质量真差
颜  色:
2L棕色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,后期也是会加强改善的呢,实在给您带来不好的购物体验了,后期有什么问题可以随时咨询我们的哦
2022-12-25 22:03 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2L咖色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,后期也是会加强改善的呢,实在给您带来不好的购物体验了,后期有什么问题可以随时咨询我们的哦
2022-12-24 17:41 回复
A***y
心  得:
从来没见过包装这么简陋的,拿到之后只有一层塑料膜,盒子已经破损裂开,就是在菜市场买个白菜也比这个包装的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L棕色
2022-12-24 11:29 回复
c***4
心  得:
根本就不保温 辣鸡的东西 还没以前几十块钱的保温壶保温效果好
颜  色:
2L黑色
2022-12-24 11:29 回复
H***9
心  得:
不保温,浪费了200多块钱。
颜  色:
2L咖色
2022-12-15 15:10 回复
浅***7
心  得:
客服差差差差差差!
颜  色:
2L白色
2022-12-12 08:07 回复
邰***_
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2L黑色
2022-12-08 14:38 回复
j***z
心  得:
质量非常差。 到货第一个,盖子就很卡。要费很大的劲才能盖上或者打开。 申请售后换了一个新的,略好一点点,也还是很卡,但是勉强能用。结果用了几天发现保温效果奇差,晚上烧的开水,放到半夜起来喝就大概只有40℃左右了。保温效果还比不上普通保温杯。 强烈不推荐这款,非常差
颜  色:
2L黑色
w44ox4ctzo94om 您好,一般保温杯的保温时间为6小时水温在60度左右,保温瓶为8-24小时。容量越大,保温性越强。所有保温测试均在预热(先用100℃沸水注入后倒出),室温20℃,水8成满以上,麻烦您测试一下哦
2022-12-03 10:49 回复
j***4
心  得:
就用了半个月,12个小时后就40度左右了,还不如花20多元钱买一个保温壶了。想退货还告诉说超时了,想买的一定看好,别后悔。
颜  色:
2L白色
w44ox4ctzo94om 您好,一般保温杯的保温时间为6小时水温在60度左右,保温瓶为8-24小时。容量越大,保温性越强。所有保温测试均在预热(先用100℃沸水注入后倒出),室温20℃,水8成满以上,麻烦您测试一下哦
2022-11-29 22:13 回复
j***t
心  得:
快递丢失
颜  色:
2L黑色
2022-11-28 13:22 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2L黑色
2022-11-28 09:02 回复
王***祥
心  得:
保温效果不咋地,不值这个价
颜  色:
2L黑色
2022-11-21 12:52 回复
j***L
心  得:
颜  色:
2L黑色
2022-11-19 15:03 回复
j***3
心  得:
之前买过这个牌子的保温杯,保温效果还行,这次这个保温壶有点失望,夜晚9点灌进去的开水,凌晨起来就是温水了。保温效果真的很一般。包装盒子拿到手,跟别人用过似的。
颜  色:
2L白色
2022-11-19 09:13 回复
u***l
心  得:
热水放1天就凉了,不是真正的膳魔师
颜  色:
2L咖色
2022-11-05 23:23 回复
唐***斌
心  得:
颜  色:
2L白色
2022-11-02 13:58 回复
j***o
心  得:
店大欺客的京东,真的是惹不起噢,一天之差,一个东西可以差500,只有大企业京东才这么理直气壮,习惯在京东买东西是我活该。
颜  色:
2L白色
2022-11-01 16:21 回复
s***8
心  得:
二十四小时就是温水,两天直接冷了。这还是换过的,两个都不保温,无语。
颜  色:
2L白色
2022-10-25 07:56 回复
s***1
心  得:
怀疑是不是真的膳魔师 水放一个晚上就不热了 三百多的水壶比不上我家25块用了7年的水壶能保温 不知道哪里来的好评
颜  色:
1.5L白色
2022-10-17 08:26 回复
h***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2L白色
2022-10-13 21:38 回复
v***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2L黑色
2022-09-28 22:48 回复
b***4
心  得:
就没见过质量这么差的,换了一次货也是不行,几十块钱的保温壶品控都比这个好
颜  色:
2L黑色
2022-08-18 22:04 回复
b***4
心  得:
就没见过质量这么差的,换了一次货也是不行,几十块钱的保温壶品控都比这个好
颜  色:
2L黑色
2022-08-18 22:05 回复
i***i
心  得:
太容易刮花了,这才买了几天,底部就一道一道了。表面材质不行。其他功能都中规中矩,没什么特别的。冲着膳魔师品牌来的,但是下次不会再买了。
颜  色:
2L白色
2022-08-02 14:43 回复
林***东
心  得:
购买一个多月了,不说你晚一周多才送,到手直接是变形的。退换搞了三周了压根没人处理,200多的保温瓶搁在家当废品,这是京东平台的态度吗!?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2L白色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验了,我们已经向物流中心反馈您的建议,感谢您的谅解哦~
2022-06-26 09:39 回复
开***吧
心  得:
极差的购物体验,以后不再相信京东了
颜  色:
2L黑色
2022-06-19 15:51 回复
c***_
心  得:
没有保护垫,容易磕碎玻璃,家里有小孩的,不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L白色
2022-06-12 17:57 回复
a***1
心  得:
壶身很轻没有重量感,做工粗糙,跟之前在澳门买的这牌子的保温瓶完全没法比。
颜  色:
1.5L白色
2022-04-26 21:58 回复
j***c
心  得:
保温性不好,快递很快,但保温不好不好不好很不好
颜  色:
2L黑色
a099sduzss1qv8 尊敬的顾客您好,后期也是会加强改善的呢,实在给您带来不好的购物体验了,后期有什么问题可以随时咨询我们的哦
2022-04-21 14:47 回复
u***4
心  得:
保温效果不好👎
颜  色:
1.5L白色
2022-04-05 07:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准