商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
质量一般,品质感不强。
颜  色:
2L黑色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,也没能让您满意,我们会督促客服不断努力改进,提供最好品质的产品与服务,不断完善,争取做的更好,您这边收到商品有问题可以第一时间联系客服咨询处理,谢谢
2023-08-10 23:12 回复
2***h
心  得:
保温效果一般
颜  色:
2L白色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,也没能让您满意,我们会督促客服不断努力改进,提供最好品质的产品与服务,不断完善,争取做的更好,您这边收到商品有问题可以第一时间联系客服咨询处理,谢谢
2023-07-02 17:25 回复
a***8
心  得:
水壶那个胶的味道很重
颜  色:
2L咖色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,是这样的哦,杯子从生产线下来直接包装,长期密封,所以杯子内部及硅胶圈有轻微空气不流通产生的异味,建议您可以使用橘子皮温水浸泡杯子内部6-12小时,然后温水清洗内部及配件,敞开杯盖晾干达到去除异味,多清洗几次就不会有味道的存在哦。 不好意思给您带来不愉快的购物体验了,实在抱歉
2023-06-09 15:17 回复
j***f
心  得:
4小时后水就凉了,保温效果太差
颜  色:
2L白色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,后期也是会加强改善的呢,实在给您带来不好的购物体验了,后期有什么问题可以随时咨询我们的哦
2023-05-20 08:50 回复
j***u
心  得:
保温效果不佳,晚上倒的开水,第二天早上起来基本是温的了,买的膳魔师的保温杯效果挺好,才选择买他家保温壶的,结果差强人意。
颜  色:
2L咖色
2023-05-12 20:46 回复
J***X
心  得:
物品已经收到,感觉还是可以,用了一阵子,容量大,外观有点塑料感,除了把手和盖子外都是金属的,颜色有一点误差,底坐是金属的喷漆,买了一个底垫,感觉才好一些。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2L白色
2023-05-02 13:34 回复
巴***吾
心  得:
老爷子说不保温 很失望
颜  色:
2L黑色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,后期也是会加强改善的呢,实在给您带来不好的购物体验了,后期有什么问题可以随时咨询我们的哦
2023-05-02 08:17 回复
j***3
心  得:
壶底居然没有处理,就裸露这漆面,好歹加个橡胶垫啊
颜  色:
2L白色
2023-04-30 17:51 回复
z***h
心  得:
保温还行,缺点是出水不畅,盖子拧起来太麻烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L白色
2023-04-26 13:33 回复
j***b
心  得:
保温效果一般
颜  色:
2L咖色
2023-04-14 12:01 回复
S***-
心  得:
必须装满不然没有保温效果 本来想退来着 结果给忘了 哎
颜  色:
2L白色
2023-04-09 15:48 回复
j***6
心  得:
保温效果很一般啊,晚上八点倒的热水,12个小时后就只有40度了,还不如几十块的,好评哪刷出来的,上当
颜  色:
2L黑色
2023-03-07 10:15 回复
j***9
心  得:
塑料味实在很重,热水反复清洗三天还是塑料味满满。新产品有塑料味正常,但你这塑料味也太难消除了吧。
颜  色:
2L棕色
2023-03-03 10:46 回复
j***l
心  得:
壶盖的设计不够用户友好,旋转握住的地方太小了
颜  色:
2L白色
2023-03-01 16:09 回复
我***続
心  得:
这保温壶配色蛮好看的。2000ml的容量实用性蛮强的。壶口开关开启比较方便。内胆不锈钢材质,里面好像没有看见有那种类似食品级不锈钢的钢印。壶塞密封圈蛮多的,保温效果还是不错的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2L白色
2023-02-26 17:53 回复
j***e
心  得:
保温程度:一般,隔夜不烫
颜  色:
2L棕色
2023-02-24 18:12 回复
j***y
心  得:
快递包装就一个塑料袋,然后里边产品盒子还湿了一片,裂了个口子,这几天京东买了两次产品都这样简陋包装,我看着壶体挺好就不考虑退了,结果这都两年前生产的水壶,开水泡了两晚,白天放窗口吹,盖子还是味道很呛,根本消除不了,刚拆封时闻到这味道以为是里面塑料泡膜的味道,现在才发现是盖子橡胶的味道,话说这大味道,水放在里面能喝吗?花二百多买了个啥?!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5L红色
2023-02-24 15:41 回复
g***p
心  得:
性价比太低,比其他品牌价格高一倍,保温性能却打对折 之前家里的其他品牌刚买回来的时候24小时还能是60度左右。用了几年了。 这个刚买回来用,12小时候却以后只能50度左右。 图片是客服提供的测试结果
颜  色:
1.5L咖色
2023-02-21 16:11 回复
j***w
心  得:
作为保温壶来说保温效果不太好
颜  色:
2L咖色
2023-02-08 18:10 回复
开***0
心  得:
奔着牌子去的,结果到货后有些失望啊,打开包装,有划痕,打开盖子看内胆,依然有划痕,而且之前买了好多品牌的保温壶,里面都有干燥剂和合格证,这货壶里很干净,如果不是使用过的,就是质量不太好,就这样吧,弄80京豆走人
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2L黑色
2023-02-06 19:16 回复
7***h
心  得:
一股塑料味,已用茶叶闷泡,希望能把味道吸走
颜  色:
1.5L咖色
2023-02-05 16:22 回复
0***1
心  得:
原来在实体店买过,对比下来,感觉这个壶的保温程度一般。
颜  色:
2L咖色
2023-02-02 08:34 回复
j***C
心  得:
刚收到货就直接打了个九折太**了
颜  色:
2L咖色
2023-02-02 08:14 回复
j***p
心  得:
一直相信京东可是这个保温壶一直有异味不建议购买
颜  色:
2L白色
2023-01-29 20:27 回复
1***r
心  得:
没有上次买的保温,盖子也不太好用。
颜  色:
2L黑色
2023-01-28 17:12 回复
j***0
心  得:
除了保温效果差点,别的没啥缺点
颜  色:
2L白色
2023-01-27 10:43 回复
j***x
心  得:
這次對膳魔師有些失望,保溫效果一般。另外,家用買1.5升就足夠了,我感覺買大了點
颜  色:
2L白色
2023-01-27 08:10 回复
l***6
心  得:
这个品牌产品保温杯家里有买过6个,觉得产品质量和保温效果很好,就考虑买一个热水瓶,收到货拆开后感觉质量没有预期的好,瓶口和拉手是塑料的,感觉也不是好的塑料,过年了退换麻烦,将就用着吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5L红色
2023-01-25 13:47 回复
j***3
心  得:
水壶的盖章不易打开,或者打开比较费劲
颜  色:
2L黑色
2023-01-25 08:51 回复
j***v
心  得:
拿到保温瓶第一感觉没有想象中的那样好。1,重量比较轻,比我家里另外几个品牌的都轻很多。2.瓶塞两侧没有凹进去一些,直径又小,旋起来比较费力,不太方便。3 瓶底没有橡胶垫,和台子刚性接触。感觉对不起那个价格。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2L棕色
2023-01-22 10:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准