商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
假***龙
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2L黑色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,也没能让您满意,我们会督促客服不断努力改进,提供最好品质的产品与服务,不断完善,争取做的更好,您这边收到商品有问题可以第一时间联系客服咨询处理,谢谢
2023-11-14 11:24 回复
涛***2
心  得:
买回来第一次试保温效果确实可以,然后开始用的时候发现这效果确实差,一晚上的时间水就是温水了,他们的保温杯确实不错,但是这壶确实太差劲了。真心没有虎牌的好用。
颜  色:
2L黑色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,后期也是会加强改善的呢,实在给您带来不好的购物体验了,后期有什么问题可以随时咨询我们的哦
2023-11-03 16:13 回复
4***g
心  得:
介于对京东的信任,对膳魔师的信任,买了这款产品,但是刚过保价期,商品大幅度降价,降价幅度达30%(238元降低到了166 元),商家以过了保价期为由,不予理会,殊不知是不是杀熟行为??? 真的是店大欺客
颜  色:
2L白色
w44ox4ctzo94om "尊敬的顾客您好,活动是京东规定的哦,也是不定期都会有的哦,实在抱歉,我们会不断努力改进,提供最好品质的产品与服务,不断完善,争取做的更好,7天内支持价格保护的哦~保价无法保价成功的话您可以尝试联系京东客服咨询处理一下的呢您这边收到商品有问题可以第一时间联系客服咨询处理,谢谢 "
2023-10-24 20:49 回复
j***光
心  得:
之前一直用的象印,这次抱着试试看的心态尝试了下这个牌子的保温壶,但是效果真不是一般的差,烧开的水保温效果不到6小时,水就变温了,问了客服,客服还贴了保温效果曲线图,表示这个是合理的(不保温)… 回头看了产品介绍图,却没有发现任何保温效果图的介绍,说实话,保温效果真的很一般,不建议入手,中肯建议别入坑。
颜  色:
1.5L白色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,一般保温杯的保温时间为6小时水温在60度左右,保温瓶为8-24小时。容量越大,保温性越强。所有保温测试均在预热(先用100℃沸水注入后倒出),室温20℃,水8成满以上,麻烦您测试一下哦
2023-10-20 10:44 回复
鑫***1
心  得:
店家存在欺骗行为,同一个店家同一个链接买的两个壶,第一个出现壶盖按压反弹出现问题,我找过店家客服,回复我就是这么设计的,现在我买了第二个壶,这个按压没有任何问题。
颜  色:
2L棕色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,后期也是会加强改善的呢,实在给您带来不好的购物体验了,后期有什么问题可以随时咨询我们的哦
2023-10-03 19:49 回复
大***爸
心  得:
一塌糊涂,完全不保温。非常不好。 保温程度:完全不保温
颜  色:
1.5L白色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,一般保温杯的保温时间为6小时水温在60度左右,保温瓶为8-24小时。容量越大,保温性越强。所有保温测试均在预热(先用100℃沸水注入后倒出),室温20℃,水8成满以上,麻烦您测试一下哦
2023-09-24 23:29 回复
j***g
心  得:
**商家,买完就降价
颜  色:
2L棕色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,本店都是会不定期有活动的,价格是以页面显示为准的,您这边下单7天内您可以联系客服咨询价格保护的,谢谢
2023-08-24 11:37 回复
j***g
心  得:
8月买了两个,一个降价43元,**商家
颜  色:
2L棕色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,7天内支持价格保护的哦~保价无法保价成功的话您可以尝试联系京东客服咨询处理一下的呢, 给您带来不便非常抱歉的哦,这边会继续完善争取做的更好,谢谢。
2023-08-24 11:35 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2L白色
2023-08-17 14:35 回复
j***u
心  得:
价格比~贵。申请价保,客服说只能补偿京东自己店内的价格变动差额。服务蛮傲慢的。想买的童鞋们做好平台间的价格比较~
颜  色:
2L白色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,也没能让您满意,我们会督促客服不断努力改进,提供最好品质的产品与服务,不断完善,争取做的更好,您这边收到商品有问题可以第一时间联系客服咨询处理,谢谢
2023-07-14 20:59 回复
8***q
心  得:
这个壶没有理想中那么好,在装满沸水的情况下,室温20摄氏度左右,保温勉强能到24小时,24小时属于温热能喝的程度,没有传统的玻璃保温壶效果好,做工也比较粗糙,壶底没有防滑垫,放置光滑的桌面也容易打滑,整体感觉不是很精致,另外就是,在只装清水开水的情况下,使用三五天后,用纸巾擦拭内壁有黄色物质,疑似内胆生锈,建议购买这款壶的可以用纸巾擦拭一下内壁,干巾湿巾都尝试一下,看看有没有黄色物质!总而言之这个水壶只是品牌溢价,毫无性价比和质量优势!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L黑色
2023-07-14 07:57 回复
成***8
心  得:
假的膳魔师,代工越来越差,保温太差了
颜  色:
2L白色
2023-06-09 23:43 回复
J***7
心  得:
注意这个壶的生产日期!23年了库存还有!呵呵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5L咖色
2023-06-01 19:46 回复
i***c
心  得:
不保温,不保温,保温不保温有啥用,
颜  色:
2L白色
2023-05-09 10:36 回复
1***z
心  得:
请把保温曲线图公布
颜  色:
2L白色
2023-04-28 20:44 回复
公***0
心  得:
非常失望的有木有。外观挺不错,可惜保温效果非常差劲,大家购买时要注意了。本来想着和保温杯的效果差不多,谁知就是个弟中弟!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2L白色
2023-04-12 19:43 回复
M***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2L黑色
w44ox4ctzo94om 您好,一般保温杯的保温时间为6小时水温在60度左右,保温瓶为8-24小时。容量越大,保温性越强。所有保温测试均在预热(先用100℃沸水注入后倒出),室温20℃,水8成满以上,麻烦您测试一下哦
2023-03-31 21:31 回复
c***h
心  得:
颜  色:
2L黑色
w44ox4ctzo94om 您好,一般保温杯的保温时间为6小时水温在60度左右,保温瓶为8-24小时。容量越大,保温性越强。所有保温测试均在预热(先用100℃沸水注入后倒出),室温20℃,水8成满以上,麻烦您测试一下哦
2023-03-24 10:22 回复
M***9
心  得:
买了第二天就降价30+
颜  色:
2L白色
2023-03-17 08:37 回复
j***u
心  得:
以前朋友送过一个膳魔师的保温杯,保温效果特别好,48小时水都不能喝,冲这点买了保温壶,买了效果失望至极,换了一个效果还是不行,24小时水可以满口喝,还抵不上市面上8-90的保温壶,可能真的质量不行或者是假货,大家谨慎购买!用了时间挺长,但是效果一直就不好,嫌麻烦一直没评价也没找客服,不吹不**观评价!
颜  色:
2L棕色
2023-03-07 00:02 回复
l***t
心  得:
个人感觉不是太好用,倒水的时候水流量小,倒满一杯水要举好长时间,和之前买的膳魔师的壶感觉不太一样,大家慎重拍吧,保温效果还是可以的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2L黑色
2023-02-11 15:58 回复
6***1
心  得:
底部没有软垫,差评。
颜  色:
2L白色
2023-02-10 19:43 回复
小***x
心  得:
用了没几天就不保温了,外身发热。
颜  色:
2L黑色
2023-01-31 08:46 回复
j***a
心  得:
完全不保温!!!!
颜  色:
1.5L红色
2023-01-20 15:03 回复
j***x
心  得:
不保温,一点都不保温。
颜  色:
1.5L咖色
2023-01-15 22:44 回复
u***m
心  得:
颜  色:
2L黑色
2023-01-09 23:43 回复
j***h
心  得:
一点都不保温
颜  色:
2L黑色
2023-01-09 12:33 回复
j***2
心  得:
12月17号下单,收到后发现存在质量问题。联系客服,回复说上门退换货。今天已经是1月8号了,还没解决。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L白色
2023-01-08 23:03 回复
j***h
心  得:
用了半个月之后,晚上装进去的热水的早上冰冰凉。质量太差了。看中的这个牌子,感觉是冒牌货。十几年前在香港买了这个牌子的保温杯,到现在还很好用
颜  色:
2L棕色
2023-01-06 15:13 回复
撒***都
心  得:
就那样吧没啥特别的
颜  色:
1.5L白色
2023-01-04 12:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准