裹着一层袋子送来,简陋至极,东西污染磨损明显!
量贩衣架 灰色 18只装
和超市里的不是一个东西,在超市里买了几个觉得挺好,在京东买就变成垃圾了。价钱还差不多,也没便宜多少。垃圾呀!
量贩衣架 灰色 18只装
包装不好,非常不满意!
三***风
有毛刺!拿回来水洗了一下,然后就进水进去了,弄不出来了!
e***y
东西不错,到货也非常快,材质也很结实,但是外包装烂了,这样非常不负责任,如果被轧断怎么说,找谁呢?希望商家积极改进,提高服务水平
小***o
有从别的平台购买过不知道为什么差距这么大。颜色不太一样,重量轻(非常明显),各种细节(红圈部分)也都很粗糙,除了乍一看没一个一样的。客服说是模具不同并且现在都是这种货,要说是磨具升级了产品质量更差也挺奇怪,要说不影响使用几毛钱一个的也能使几年,反正我是懒得退了这个平台也不过如此,真是宁愿多交智商税也不想买个**。
量贩衣架 灰色 18只装
茶花网上的东西还是要谨慎购买,跟超市的东西差别太大,颜色、品质都不敢恭维, 产品包装:特别简陋,凳子和脸盆没有塑料薄膜,直接扔在软趴趴的纸箱里 产品材质:盆、凳子和垃圾桶比超市买的薄 粗细程度:衣架比超市的细 其他特色:特色就是比超市的便宜但品质差
垃圾
典雅灰
要是能不同颜色就好了 18个都是同一种颜色,看图片是不同颜色啊
典雅灰
真是太差了,衣服架上面还有泥就给送来了,洗了以后也有划痕。难道送货前都不带看的吗?
典雅灰
买了两箱饮料,图的就是你们送货上门,否则在哪个平台买不行啊。结果也不通知,就直接扔在驿站。那我不要了退货总可以吧?结果售后打电话—快递员打电话—售后又打电话,没完没了的骚扰,而且态度一个比一个差!我不在你们家买东西总可以了吧!
衣架 18只灰色
u***v