s***i
不错不错,很适合,物流也快,店家服务态度很好,也很周到,非常满意,适配原装,尺寸大小都刚刚好,用起来也非常的好用,非常满意的一次购物,给爱车装备了之后感觉好极了。
D***丶
很不错,好好好,支持。继续回购
s***d
车族不必,安全可靠哦
J***8
工具很齐全 也很实用哈
1***y
到货手电筒就是坏的,你们这是应急产品,有没有良心,要给我换新的,哪有时间等你们给我换,我着急出门也退不了货了!差评必须给!没给你一颗星就算是其他东西默认好用,如果后期仍然有质量问题你们就等着挨罚吧!
12件套工具箱标准款
北***尼 看到您得评价我感到很抱歉, 我们会针对您得评价加以改进,希望您不要因为这个小小的插曲,影响您美丽的心情
2024-02-21 12:30 回复
东西质量一般,那是相当一般。灭火器还是2022年的😓
18件套工具箱标准款
北***尼 我们非常重视您的评价,根据您的描述工具箱内可能存在日期较久的灭火器情况,可提供相关照片联系在线客服,为您妥善处理。感谢您对我们产品的信赖选择京东自营。祝您购物愉快
2024-02-04 15:48 回复
货已收到,看着还没发现有啥问题,用完再追加评论。
18件套工具箱标准款
应急备用,质量很好,值得购买
郇***好
好用好用
老***奎
早就想买了,只是车子还没到手。车子定下来后,马上就下单了。找了好多商家,就这家和这个型号符合自己的要求。打开稍微看了看,质量还可以。
行***3
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一-次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
行***3
I***I
这款商品外观精美,设计独特,让人眼前一亮。它的细节处理非常到位,每一个角落都充满了艺术气息。使用起来也非常舒适,质量上乘。总之,这是一款值得购买的商品,强烈推荐!
t***i
放在车里的,齐全,应该够用了
稻***呀
商品和描述很符合,值得推荐!
16件套工具箱旗舰款
东西齐全,但希望用不上
u***v
墨迹就这样最本质突然就觉得自己做的饭店吃饭的人呀的问题是什么玩意呀小姐姐好漂亮呀巴赫
y***j
发票1
j***遥
不错
10合1多功能强光手电
l***旺
质量很好,工具很全。
臻***门
东西与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快
j***X
非常满意的一次购物,质量很好,与卖家描述的完全一致。
百***卿
还可以
两***格
东西齐全,很实用
姚***1
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
14件套工具箱旗舰款
灭火器就3年保质期,给发个22年9月的。。。直接给干没一年,其他没啥问题
18件套工具箱标准款
北***尼 我们非常重视您的评价,根据您的描述我们核实相关情况所有工具箱内的灭火器均为近期产品不会存在长期存放的情况,如您描述确实属实可拍摄相关照片联系我们在线客服为您妥善处理售后事宜。我们将竭力服务每一位客户。感谢您选择京东自营
2023-08-18 17:26 回复
种类齐全,值得购买!
14件套工具箱旗舰款
商品齐备,质量很不错,赞一个。筹备,希望用不上。
臻***门
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业特别特别棒