一次买了两个,其中一个换了两次,依旧是有问题。监控画面颜色失真。联系客服也联系不上,唉!
Blue 云存版
功能设计:音量太小了,说话都听不清楚,回音也好大。我老家那款可以,也是中兴的,用了三年了,这款实际有缺陷。
Memo 旗舰款
整体还是可以的,实时监控画面拾音效果很差,听不清楚现场人员讲话声音,回看录像也是一样的!一次买2台效果都这样!
j***L
这个玩意毛病特别多不是花屏就是噪音
Memo 口碑款
回放卡,老是㣪冲,移动告警不灵敏,明明有人走过收不到告警信息,多个摄像头不可以单独设置其中一个摄像头有告警信息,或其它的静音
质量一般,视频图像不高,之前买过720的,图像差不多
妙***成
还好。就是夜视差点。像素没那么高
Blue 云存版
摄像头是越做越大,亲测显示效果甚至还不如之前的产品,中兴mini1代就比2代强的太多,2代还取消了底座吸铁,这个新产品,本来希望中兴越做越好吧,但是他就是越做越不好,让众人失望,每次换个外观继续骗人,看下图,指示灯完全漏光,说句众人不爱听的话,中兴活该让制裁。
V***9
中兴 小兴看看Memo2 1080P高清家用监控摄像头 360°云台红外夜监控器 手机wifi远程 网络无线家庭监控摄像头 不支持nas功能,这是倒退吧!
Memo 旗舰款
外观款式:外观比前面几代的产品设计还是有进步。 功能设计:必须吐槽,以前的都支持nas,新款居然不支持了,这是在退步啊。 操作使用:能够遮挡摄像头,这一点很方便。 其他特色:测试了一下,微光状态下确实能够实现彩色图像。 买了两台,但是很无奈,没有nas,已经退货。
Memo 旗舰款
不知为何这个画质不像是微光全彩啊,最糟的是手机端智能看到画面,听不到声音。自己在手机端喊也听不到对面有声音
Memo 旗舰款
夜间模式有点模糊,抓拍拍不到第一时间照片,其他都还可以
Pro 高端款
w***i
包装不完整,退还了,结果还是那样。问客服也没个回复。
Memo 口碑款
买个摄像头还不配支架,无语!
原装上墙支架
质量可以。
还是连接不上以后真不敢买中兴的东西了
Memo 网红款
晚上客厅的监控效果,真的太暗了
Q系 热销款
开机的时候有声音,关不掉,像警报一样,影响不好
Q系 旗舰款
前后买了3个小兴摄像头,前2次都很满意,这次收到的明显是退货机,和客服沟通没2句就不理不睬了,这难道就是你们做生意的态度吗?这样的客服还会有回头客吗?****!!
蚊***9
1、不送安装支架,无法理解 2、这个成像效果,居然比以前的Q1080还要差!技术倒退。在白天窗户比较多的地方,会过度曝光。 3、买了没几天降价。
Memo 口碑款
上线比较卡,容易掉线,除止止之外,其他方面都还算可以。
Memo 口碑款
不好用,夜间基本看不见,非常模糊,就是贵而已
Blue 云存版
曾经买的都送配件,现在买 配件要单买,贵了。哎功能可以,就是越来越贵。
Memo 口碑款
jd_133478jmz 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,支架是活动期间赠送,现在需要另外购买哦,感谢您的支持祝您生活愉快~
2019-08-07 15:05 回复
打开语音通话后,语音与画面出现严重卡顿,没发正常使用。
Memo 口碑款
jd_133478jmz 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请把app和固件版本更新到最新,并且重启摄像头,如果还有问题请联系客服处理,感谢您的支持祝您生活愉快~
2019-07-22 09:05 回复
连不上网络,现在不能使用了
Q系 热销款
jd_133478jmz 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您可以尝试重新连接摄像头,如果还有问题请联系客服解决,感谢您的支持祝您生活愉快~
2019-07-17 09:18 回复
f***i
图片很清晰,夜视功能也能接受。可是网络延时很大,有2秒延时(我用的移动光纤100M),通话功能无法用了。。声音卡顿很严重,还有很多杂声,和刺耳的声音,正在申请退货。。。。
Q系 旗舰款
jd_133478jmz 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,电子产品出厂会有一定的故障率,您的问题已经反馈给客服,我们会尽快处理,感谢您的支持祝您生活愉快~
2019-07-12 09:56 回复
画面模糊 跳针 录制时间短 只有一分钟 不好 云端还贵 移动时画面模糊看不清 有什么用
Mini 爆卖款
jd_133478jmz 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验 请把app和固件版本更新到最新,我们也会持续更新优化下去。如果有需要也可以购买我们的1080P高清系列,感谢您的支持祝您生活愉快~
2019-07-02 09:57 回复
没以前的效果好、有重影
Memo 口碑款
jd_133478jmz 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请把app和固件版本更新到最新,或者重启摄像头试一下,我们也会持续更新优化下去,感谢您的支持祝您生活愉快~
2019-06-21 09:56 回复
好奇葩,躲着人……我还一次性买两个,退换也麻烦,将就吧……
Q系 热销款
jd_133478jmz 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验 如有问题可以联系下我们售后*在线客服帮您具体分析下 感谢您的支持祝您生活愉快~
2019-06-18 15:50 回复
怎么说呢,一般般吧,真的,说有移动侦测,也不往手机提示,没啥大用,只能等小偷偷玩,自己后查。不可能当时就知道。
Memo 口碑款
jd_133478jmz 亲好,您看看有没有打开移动追踪,移动告警是给手机APP发送1则通知,一张图片的呢。
2019-06-18 15:50 回复