z***o
不错不错啊,还想买第二双。
冰***巅
很耐穿。质量非常好,完全符合卖家的描述。我真的很喜欢,这完全超出我的预期,交货速度非常快。包装非常仔细和紧密,物流公司有良好的服务态度,交货速度很快,令人满意的购物质量非常好,我希望更多的朋友能信任它,京东的态度很好,已获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我有机会再找你购物,找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
黑色加绒
质量好,实用、美观大方,推荐
黑色加绒
质量很好,物流也很快,穿着舒服
d***n
雨鞋已收到,用了好一段时间了,价格也不贵,用着很不错,也是多次购买回力品牌!支持回力好评必须的!如果底子再厚些就更完美了!
d***n
薏***2
起水气
黑色加绒
包装挺简单,发货速度超快,里面配有带绒的里子蛮好,洗刷方便,冬天穿不冷脚。特别是下雪天。
黑色加绒
给同事们买的雨鞋,质量还可以,值得推荐,到货好几天了,今天才拆开,中间还有小插曲,大家都以为是对方的快递,都没有拆开快递
黑色加绒
装鞋的外包装居然用良品铺子的盒子,不知道是不是原包装,所以同事以为是我的零食,我当时不在是同事帮忙签收,我以为是是同事的快递,最后大家都在找雨鞋才知道,这不是零食
黑色加绒
给同事们买的,到货的时候我不在办公室,同事签收的,谁知包装箱是良品铺子的,我以为是同事的零食,同事以为是我的零食,最后一问才知道是雨鞋,😀
穿着动脚不保暖,
遥***4
在水边玩了好久也没有漏水,做工质量很厚实,穿时有点吃力,一分钱一分货吧!之前买过两双都很薄,不过不影响使用,上班路上我都穿着这双雨鞋,鞋子太好了宝贝非常nice...爱了爱了哦
一***哈
挺好的,还可以拆卸,
清***俊
胶鞋的材质还是很不错的,很防水
Y***8
很好的产品 一直支持京东
黑色加绒
现在这些人才坏!这也叫加绒…
c***q
质量还可以,里面带着一个类似鞋套的东西,起到一定的保暖效果。冬天穿着还可以,由于拉萨仓库没货,物流的时间有些久,1个多星期了!
神***猫
质量不错,价格实惠,送货很快。
行***金
这间店的水鞋质量很差,穿了2个小时就湿袜子了
遥***4
这款雨靴的设计非常人性化,橡胶鞋底和鞋面的圆润过渡,使行走更为轻松自如,不会感到疲劳。这款雨靴集舒适与实用于一体,精良的工艺和优质材料令其在保证脚部干爽的同时,也能有效地保护脚部免受恶劣天气的影响。
黑色加绒
尺码正好,外观设计美观,
明***c
冬天来了,真的晚上上班太冷了,一般的水鞋脚底冰凉,这个套了绒的还是好很多,不过还是要配上加绒的脚垫才能发挥最大的效果,回力也是这个行业的大牌子了,质量还是可以的。
黑色加绒
好像不防水呢,穿了大半天,袜子都湿了
黑色加绒
10度左右的气温,脚是冰凉的,加绒鞋套一点保暖作用都没有,穿久了还有一点点潮湿,这样的温度脚不可能出汗吧
a***o
天气冷了,打算买双带绒的雨鞋,刚好商城有活动就下单了,物流挺快,次日就到了,包装也挺好。收到鞋子完好,试了下有点紧,大概要换一双大一号的,希望耐用!
请***J
收到货看了下,雨鞋质量不错,带鞋套冬天也不会冻脚了
黑色加绒
东西收到了,特别喜欢,物流快,宝贝也是自己符合的预期,太好了