亲***吻
挺好的,不粘锅。希望可以用的久一点。
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
货比较轻便,性价比很高
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
喜欢京东的售后和速度。
欧***帅
苏泊尔的不粘锅很不错的,8⑨是可以的拿的,室友给推不说发,在评论图1粘效果很不错的,尺寸大小刚刚好,锅也不是很重,质量很好,价格也比较实惠,发货送货速度超级快,质量有保障,值得推荐购买它是我的最爱,首先质量有保证,特别是这款锅,超级好用,做工精细,锅底蜂窝状受热面积大,锅盖透明,密封效果好,锅体很轻,使用方便,不粘效果也特别好,清洗起来特别方便,价钱也很合理,只能用完美来形容,强烈推荐,真的超级喜欢,性价比特别高, 不粘效果:和描述的一样好 第一次买这款炒菜不粘锅 超级好用 炒菜 炒面 做煎饼都很好用 一点都不会粘锅 还特别的好洗干净 以前用别的锅炒菜 总是容易沾锅底 有时候还会糊 还不好洗干净 有了这个锅更喜欢用它来炒菜了 很喜欢在京东买东西 物流也很快 超赞 锅很好用不粘锅,有涂层的不粘锅,物理不粘锅等下再表,目前最流行的是麦饭石不粘锅,我用过好几个。 涂层不粘锅的优点是第一,轻松煎炒,冷锅冷油都不会粘,特别是对于厨房新手,操作非常方便,很有成功感,不会出现焦糊粘底等,而且不粘锅比较轻
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
这是什么锅啊,炒菜特别爱粘锅!
健康无涂层-精铁 32cm
i7r8blvykezn97 亲爱的买家您好,非常抱歉没有带给您完美的购物体验,铁锅是没有不粘功能的,达不到不粘的效果,但是铁锅可以用钢丝球清理,非常方便 ,前期使用要注意开锅养锅和炒菜的技巧,随着时间的推移待铁锅吸收了足够的油份,变得黑亮的时候形成物理不粘,越用越顺手,产品在使用期间有任何问题请您第一时间联系我们给您处理,苏泊尔祝您生活愉快!
2024-06-06 16:09 回复
h***x
真正不沾的锅还得是特氟龙涂层的,苏泊尔品质值得信赖,不沾轻薄,受热均匀,炒菜可以少放油,健康安全,正确使用也可以用很久。
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
符合价格预期,受热比较快,炒菜方便
毅***g
京东购物嘎嘎快。之前京豆买的同款锅,涂层都已使掉了,这次以旧换新再次购买,贼啦好用,不粘锅,又没有油烟,我和孩子爸都特别喜欢使用这款锅
从***哦
这款苏泊尔的炒菜锅,整体还行,选的是有涂层的,有涂层的可以做到正真不粘锅,前提是你得注意保养和使用,缺点是锅体比较厚重,加热稍微慢点,比较费电或者是费煤气,还有一个缺点,苏泊尔自身的,锅底不是平的,以前用的九阳的,他们家的锅底比较平,这次就换着用一下,其他方面等发现再来评论了
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
大品牌值得信赖!
健康无涂层-精铁 30cm
物流超快,锅还可以。
(性价优选)品质不粘锅-棕色 28cm
青***梦
我去年双十一优惠买了这款锅,今年618我重新回来又买了一个当备用。因为我是活动买的,价格非常非常的划算,而且这个锅大小合适,性能也好。
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
锅好用,很好用,外观也很好看锅好用,大小合适锅好用,质量好,做工精细,没有瑕疵
锅不错,有点沉
健康无涂层-精铁 30cm
杠***波
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
微***好
不粘锅,很好用,十分推荐。苏泊尔是大牌子,值得信赖,煎蛋,煎鱼都是不错的选择,家里的厨房用具都是苏泊尔的,很好用,耐用。
月***0
一般吧,刚买一个月不到就有一层白白的了,感觉锅底很薄很不耐用,不知道还能不能用,听说刷出白的锅就不能在用了,本来以为大品牌很可靠,也就这样吧,又贵又不耐用
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
i7r8blvykezn97 尊敬的客户 很抱歉给您带来了困扰,不粘锅是不能使用金属锅铲和烹饪带硬质骨壳的食物的,会有划痕,严重会导致涂层脱落,受损较小的话可以留用的,涂层脱落对身体无害,只会影响使用性能,有任何问题都可以联系我们的哦,祝您生活愉快!
2024-06-06 16:08 回复
老婆怀孕了,于是选了这种无涂层的纯铁锅,用了一段时间很不错,锅体光亮,不沾。京东的东西值得信赖。
u***e
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物@通用评价
品质首选不粘锅-棕色 34cm
一点不好用,粘锅,手柄也是松的
2024-06-05 21:10 回复
G***L
体验感特别的差,质量问题还不承认,售前客服也一言难尽 热线也一言难尽
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
i7r8blvykezn97 感谢您光临京东苏泊尔,这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的。产品在使用期间有什么问题可随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-06-05 21:09 回复
以前一直用的有涂层的不粘锅,但是有涂层的还是感觉没那么好。所以这次特地找了个没有涂层的铁锅。京东速度很快,一天就送到了。等我开完锅来试试看好不好用,到时候再来反馈
瞳***画
东西非常差,用了两次就划成这样,然后说不能用铁锅铲,我在这个锅所有介绍中就没看到不能用铁锅铲的提示,然后还不给售后。京东购物这么多年最气人的一次。
品质首选不粘锅-棕色 34cm
2024-06-05 21:10 回复
很好用。也不粘锅
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
可能是我不会开锅,用了很久才来评价。大厨不要用,因为什么火都焦,小厨放心用,因为终于可以摔锅了。黑胡椒不用加,每次自动补。煎鸡蛋🍳做梦,这个锅适合油炸东西。
健康无涂层-精铁 32cm
商品涂层脱落,京东客服不管拉扯,祝愿京东早黄,大家看准再买
地***科
从新搬家了,房东买了电磁炉,就差一个锅了,买这个试一下。
a***d
苏泊尔家用不粘炒锅己经收到了,这个不粘炒锅看起来不错的样子吧,电磁炉也是可以使用的,还配有一支木铲,挺贴心的吧,物流挺快的。
用起来不错