Z***-
炒菜锅的质量非常差,用了没一星期锅底皮竟然开列?请问这是怎么回事呢?问了客服来一句我使用不当!!! 我就平时炒个菜 我还能去砸锅吗!! 服务非常差 说了好几次不管不问一直还在强调是我的原因 那你们这个退换的原因只是空口说说吗 解决不了一点问题!好评都是刷来的吧 干**你得有良心啊!!!!推来推去问题 我花100多买了个破锅 真的很生气
L***G
苏泊尔的不粘锅,其实买再贵再好的不粘锅它的寿命也就半年到一年,所以没必要去买好几百的那种,苏泊尔一直都是价格中等质量还不错!
真的蛮好用,推荐
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
挺好。超过预期中。有点大,有点重。但是整体不错。不换了。后面机会了买个小号的。
健康无涂层-精铁 32cm
宝贝非常实用,性价比超高,物美价廉,轻便实用!
(性价优选)品质不粘锅-棕色 28cm
刘***i
一直很喜欢苏泊尔这个品牌的东西 上面买了一个电饭煲很不错 这次家里说需要一个不沾锅 就看了一下苏泊尔这个品牌 最后选择了这一款 今天晚上回去使用 据说很不错
易***6
比较轻便,但是开锅后由于受热不均匀,颜色有变化,客服说是正常现象不影响使用,看来铁锅需要用一段时间
健康无涂层-精铁 30cm
锅真的很好用,煎豆腐都不粘锅
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
用了几天就这样了,购买慎重
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
i7r8blvykezn97 "不粘锅具使用注意事项 1.先倒油,再开火,避免爆炒,干烧,建议锅表面温度控制在250度内,中小火烹饪;热锅用温水清洗,或放凉后用冷水清洗 2. 避免使用金属铲,钢丝球,建议不要烹饪带硬质骨壳类食物(例如排骨、猪脚、小龙虾、贝壳类食物)用木铲可以看看铲头是否发黑,这个是不粘锅的使用注意要点,您使用时可以留意一下"
2024-05-16 20:56 回复
李***-
挑选了很久,还是选择了这一款铁锅,炒菜非常香,受热很快,用后日常保养是关键,一点也不粘锅,特别好用还健康,很棒的一次购物!
c***g
第一次买精铁锅,感觉颜值很高,很漂亮。大小重量都比较合适,炒菜炖菜都可以。做菜还是铁锅的味道好一些。现在还没开始使用,用了之后会来追评。
健康无涂层-精铁 30cm
买回老家用,还没通燃气,这个还是方便
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
已经用上了,非常好非常不错
S***y
很有性价比的不粘锅,锅体比较薄,自重较轻,大小合适,受热快,不黏,用油可以比较少,价格很实惠,感觉还是很值得的。非常推荐购买。
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
不粘锅如图所示,只用了三次,底部涂层明显就是质量有问题。客服态度很不好,说是使用不当造成的。30天无理由退换不承认,一个不粘锅只用了三次变成这样,说是不会用造成的,难不成应该供起来,买而不用,永远不沾。
g***r
苏泊尔易洁健康不粘炒锅,清洗方便,颜值高,32cm够大,一大家子用足够了。挺实用的,还🉑以参与旧换新,旧物回收,资源充分利用,赞👍
麻***蝶
还没有用上,冲着好评来买的.包装很严实,有重量,没有毛刺,很精致,锅底不锈钢的金属包底,是两用的,天然气和电磁炉都可以用,京东隔天就到家门口,佩服这速度
呆***2
每两年都会来买一个,挺喜欢苏泊尔这个牌子的,家里的小家电几乎全是苏泊尔的,嗯,这口锅做工精细,锅盖透明,不粘效果特别好,清洗起来也特方便,搞活动时买还特别的划算,买贵还给补差价,特别好。在京东购物,还是值得相信的,放心的
啊***磊
东西真心不错,下次还来光顾的。已经第n次进行购买了。店家服务态度没得说。
甚***e
一直都是买这个锅 价格实惠 不沾效果好 用个一年多就换个新的挺好的 京东物流很快 苏泊尔挺可靠的国产牌子。。。。。。。。
j***G
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
这个锅还没用,买来备用的,希望好用
s***z
之前买另一种,看医生开这个第一次买来试试
至***皑
用起来不错,就是自己不会保养锅,哈哈哈
(爆款)健康无涂层精铁炒锅 32cm
邓***欣
正常开了,第一次炒菜就粘锅的非常厉害,又二次开锅,还是不能炒青菜还好点,一炒鸡蛋,肉丝或者土豆片锅底粘锅就没法要呢
(爆款)健康无涂层精铁炒锅 30cm
i7r8blvykezn97 您好,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意,您反馈的问题我们这边会核实的,给您带来不便真的很抱歉!产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-05-15 09:20 回复
田***i
不粘锅非常满意,炒菜无油烟,清洗方便,性价比高!推荐购买👍
芝***萨
挺好用的,受热均匀,拿到手就很喜欢,不是很重,炒菜端起来很轻松,不粘锅用起来很放心,炒菜都很顺滑,炒完菜用水冲一下就好了!
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
董***7
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖。好评
(性价优选)品质不粘锅-棕色 28cm
J***I
锅盖有问题,这次购物最不理想,差评!差评!还大品牌呢,质量都不保证!!!差!
2024-05-15 09:20 回复