杠***波
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
微***好
不粘锅,很好用,十分推荐。苏泊尔是大牌子,值得信赖,煎蛋,煎鱼都是不错的选择,家里的厨房用具都是苏泊尔的,很好用,耐用。
月***0
一般吧,刚买一个月不到就有一层白白的了,感觉锅底很薄很不耐用,不知道还能不能用,听说刷出白的锅就不能在用了,本来以为大品牌很可靠,也就这样吧,又贵又不耐用
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
老婆怀孕了,于是选了这种无涂层的纯铁锅,用了一段时间很不错,锅体光亮,不沾。京东的东西值得信赖。
健康无涂层-精铁 32cm
u***e
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物@通用评价
品质首选不粘锅-棕色 34cm
以前一直用的有涂层的不粘锅,但是有涂层的还是感觉没那么好。所以这次特地找了个没有涂层的铁锅。京东速度很快,一天就送到了。等我开完锅来试试看好不好用,到时候再来反馈
健康无涂层-精铁 32cm
瞳***画
东西非常差,用了两次就划成这样,然后说不能用铁锅铲,我在这个锅所有介绍中就没看到不能用铁锅铲的提示,然后还不给售后。京东购物这么多年最气人的一次。
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
商品涂层脱落,京东客服不管拉扯,祝愿京东早黄,大家看准再买
a***d
苏泊尔家用不粘炒锅己经收到了,这个不粘炒锅看起来不错的样子吧,电磁炉也是可以使用的,还配有一支木铲,挺贴心的吧,物流挺快的。
0***k
买的32cm的,到了觉得有点大,昨天试用了一次,感觉还可以,比较浅,也不沉,适合炒菜,两到三人份还是合适的,颜色也好看,和我的小锅正好一套。
5***t
健康无涂层-精铁 30cm
原***亮
买不粘锅还得是苏泊尔,大品牌值得信赖,这几年陆陆续续已经换了好几个品牌锅了,其它牌子都买过都没有再买的想法,只有苏泊尔用过以后还想买,32寸大尺寸适合一家五口人用了。618搞活动买很是划算,京东值得信赖!!!
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
跟我之前买的一款一模一样,但是那款底层涂层磨花了,有个地方很容易炒糊,就以旧换新了,不知道这个可以用多久,希望他可以坚持的久一点 不粘效果:一般
u***r
妈的没有买过这么差的锅,用几天掉涂层能吃死人吧,买几十锅用几年也不会出现这种情况,又粘锅又跳油,打着30天无理由退货的标签,不同意退款或者退换,#商家,还搞一句不能炒排骨,贝壳虾等有壳或者硬的食物,那请问买锅是用来当装饰品的吗?
樱***坠
这个锅是真的不好用,很容易炸锅。
健康无涂层-精铁 30cm
t***u
我一直在京东自营店购买产品,物流速度超级快,包装很好完好。大品牌的产品质量很有保障,在搞活动的时候下单购买,感觉价格还是很划算的。
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
买锅的亲们一定要看清楚才买,你看这锅才用两次就成这样了,质量实在是差得无法想象,而且你买了之后不会给你售后的,有质量问题就说你用法不对之类的,反正就是不会质量,太差了
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
特别好用,搭配的电磁炉使用,不粘锅,上手轻便, 还配锅盖,真的特别好用。这个尺寸适合家里四五口人。颜值担当,好用。真的不错的。
风***号
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别! 好锅,,不粘锅 不粘效果:非常好用推荐购买哈哈很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
i***心
挺好的,这是买的第三个锅,很实用
惘***存
比对了好几款的不粘锅,最后决定选择苏泊尔这款,首先价格非常实惠,苏泊尔的品质也值得信赖,而且这款不粘锅炒菜或者煎炸都非常方便。
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
这种锅不能买,它不适用。不能用来做骨头,猪脚,虾都不能煮,稍有疏忽就会有划痕,不可用
q***f
买苏泊尔的锅也不是第1次了,第1次知道原来我不会炒菜,不会用锅,明明是质量问题非说我用坏的。买回来还没有两三天就这个样子了,非说是我用坏的无语。
莫***咯
粘锅导致锅底烧糊了不保修就算了客服打电话态度是真的好啊,那就送个好评给客服吧,锅没问题都是买锅的问题
大***人
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
(性价优选)品质不粘锅-棕色 28cm
修***剑
失望,一是新锅边缘有掉涂层白点,二是锅盖边缘内部有缝,不好清洗,三是客服服态度不是太舒服。
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
已经是第3次买了,质量很好用。
自己用着好用又回购给父母的 不粘锅洗涮方便 物美价廉的产品
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
不错的不粘锅,满意的。