花间公主文艺刺绣背包,时尚轻盈,做工精细,尼龙布料,防水耐脏不粘毛,质量非常好!小毛球和刺绣树挂饰给背包增添一份童趣与纯真,狐狸寻找梦,来到的尽头,背上背包就仿佛走进了童话故事里一样。背包做工精细,内层多,但这款深蓝色有些偏暗。它既是一款背包也是一款电脑包,拉链处钢条支撑有型,但是每次拉合时需要捏拢才能拉上,有些麻烦还费劲,而且拉链都是漏在外面的,这一点儿设计得不够方便合理,希望后续加强改进。京东快递,物流及时,正品特卖,值得信赖!
深蓝色
花间公主梦的尽头刺绣背包,时尚美观,刺绣精美,质量非常好。背包内置刚条支撑有型,隔层多,拉链顺滑,每次合上拉链时都要用手捏紧才能合拢拉到顶,要是拉链两头设计能在里面不伸出来就好了,这样自由拉伸闭合,方便快捷。钢条处有些硬,背着不是很舒服,颜色偏暗,不过整体效果感觉不错,价格实惠,值得购买!
深蓝色
京东商城前一天下单,第二天就送到了,真的是非常的快!包包的质量确实很好,手感很扎实,容量很大,很实用,内袋分隔设计合理,内衬用布质量也很高,五金件很有档次。想提个建议:背带有点长,跑起来有点松。我准备自己拆了改一下。另外:才买一个星期,马上说1号开始降价3 0元,店家店家,你能给返差价吗💁
M***t
商品质量好,样式新颖,适用性强。美观大方,已收藏店铺。
深蓝色
背包比较轻,背着很舒服,我很喜欢。
深蓝色
比想像的大,装我的13吋笔记本绰绰有余。做工精细,颜色也喜欢。那个毛茸茸的小球被我摘掉了,觉得更简洁。
深蓝色
手感很不错,包包的容量很大,可以轻松放下笔记本,做工很精致,出差旅游都可以背,平时上下班也可以用,非常百搭,真的很喜欢,非常满意的一次购物,以后需要包包了,就直接在这家买了!也希望店家生意越做越好,包包越来越多!
很多隔袋,喜欢
深蓝色
颜色美,肩带柔软,个人喜欢宽点的肩带,舒适还是比较满意的,很喜欢哦,帆布包环保第一
深蓝色
最近工作压力有点大,都说包治百病,于是大大小小的包我买了好几个!这个包是我最喜欢的一个,做工没得说,超级好,上班背电脑正好,各种口袋设置很合理,价格也很合理,颜色和样式非常适合上班一族出差背都可以,喜欢,非常喜欢!
有点色差
特别好
深蓝色
一直喜欢他们家的包包,刺绣精美,大小合适,颜色纯正无色差,京东快递送货快,特殊时期还是第二天到达。超赞!
外观颜值:非常精致 容量空间:容量大 做工细节:非常好
9***v
外观颜值:精致 容量空间:大,可以装不少东西 做工细节:绣花精致
深蓝色
包大小正好,看着不大却能装13寸笔记本、记事本、水杯、伞、大钱包等好多东西,内部分割合理。颜色好看、很适合搭配衣服。比我上次买的火烈鸟包好,火烈鸟包就颜色好看,里面没有分隔,质量差。推荐这款:
外观颜值:颜色正,好看! 材质手感:手感很好! 容量空间:空间安排合理 做工细节:细节做工精细 适用场合:日常生活都很合适 其他特色:小挂件的做工也很精致
外观颜色可以,空间大,做工细致
荷***慾