j***G
瓶口太小了,往里面倒奶粉时很费力
树***y
奶瓶口太小,倒奶粉不方便。
E***军
这个奶瓶感觉不是很好 没有排气阀门 宝宝也不喜欢吸 材质感觉一般
标口玻璃120ml(1-3月)
购买时建议大家去布朗博士旗舰店看一下,这个是唇鄂裂的奶瓶。商家不会告知你们的哟。
标口玻璃120ml(1-3月)
这个奶瓶盖是怎么设计的?搁置在上面的吗?一碰就掉,很垃圾。
D***洋
这个新款的大家购买要慎重,所有的详情资料里面都没写瓶口的宽度,瓶口太小倒奶粉和清洗都不方便。我给大家放了图,新款和老款对比,图123是新款,图45是老款。今天刚到的货拆开包装后沾水就无法退了,大家购买时先看看自家的奶粉勺大小吧,要非常小那种奶勺,不然倒奶粉撒一地,清洗还要买个专门的小清洗刷。我跟客服提出更换我还可以补钱,客服说不能退,七天无理由也不行,七天无理由退换货(一次性包装损坏不退),#惨了,不打开我怎么看。给要买奶瓶的宝子们提个醒。作为他们家老用户我真是很失望,差评!必须差评!
标口玻璃250ml(3-6月)
宝宝都不喝,奶嘴特别小,白买了
拾***柒
不是宽口径的用起来十分不方便,尤其是勺奶粉的时候经常会漏奶粉出来,买的时候太着急了,几十块的东西也懒得退,建议购买的要慎重考虑!
漏奶
M***y
奶嘴太小,孩子没法用,不要买这个。买那个宽瓶口的去。
标口玻璃(250ml,3-6月奶嘴)
买来用了不到一个月,里面的塞子就坏了,毕竟是个牌子,质量竟这么差,本人很少给差评,这是第一次。
图***拜
shi难用的奶瓶 喝不完放着一小会 奶漏得到处都是 怎么都漏 说是为了防胀气 但是真的漏得太夸张了 设计鸡肋 别买 真的别买!
x***y
没发赠品!
兜***爱
标口玻璃(120ml,0-3月奶嘴)
不知道哪个博士设计的,瓶口那么小比奶粉勺子还小,平时奶粉都不好加,水更不好加,晚上每次都要撒出来点奶粉。 排气装置,有意无意的手经常能碰到,因为是活的,每次盖盖子或者刷奶瓶那是必须用手碰,手上那么多细菌。 我怀疑这个博士可能没给孩子喂过奶
M***桃
清洗难度:难难难 加奶粉很难不漏…
标口玻璃(120ml,0-3月奶嘴)
买了好几年东西了,没见过这个差劲的商家,商家出了问题让客户买单。大差评!自己出了问题自己不承担让客户承担!
j***C
这个奶瓶热奶会全部溢出来,不论瓶盖拧紧多紧,热100最后剩40,全在温奶器里面。非常好。结构复杂没法清洗,这点设计很棒。最人性化的设计就是防止胀气功能,确实非常好用,因为这个奶嘴的设计非常独特根本就不吃。还我一个特别好的设计,就是瓶口非常小,跟你奶粉勺子差不多大,奶粉全都附着在瓶口,简直完美。 清洗难度:无法清洗,省去了很多麻烦。
标口玻璃(120ml,0-3月奶嘴)
不好用,瓶口太小了!
标口玻璃(250ml,3-6月奶嘴)
看图吧,京东自营买宝宝的东西谨慎小心!
标口玻璃(250ml,3-6月奶嘴)
第一次见,卖奶瓶,没有奶嘴卖的,真的会做生意呀!一次性奶瓶第一次见!尽然还在卖!如有想买此奶瓶的朋友,建议做好喝完就扔的准备!这客服解释让我懵逼半天!估计这就是大品牌的经商渠道吧!
250ml(配3-6个月奶嘴)升级款