嘻***Q
很好用 很喜欢谢谢老板下次再来
史***波
外形外观:漂亮 做工质感:精细 音质音效:杠杠的 安装难易:简单
尘***y
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是整体来说,还是很好的,非常值得再次回购宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
上***7
很好
l***l
这是一个通用的好评评论
l***l
这是一个通用的好评评论
罗***新
大部分时候反映慢 喊了之后很久它才会回应你 才买一个月不到就会突然出故障 灯变成红色怎么喊都没反应只能拔电源重启
h***朵
还不错,一直用小米的产品
【加红外功能】小爱Play增强版
差评,客服态度极差,详情介绍矛盾误导人购买产品
【基础款】小爱Play
小爱同学功能很强大,孩子跟着学不少东西
z***奇
外形外观:比较美观 做工质感:质感比较好。
【经典款】小爱白色
雄***9
一直对小米的产品非常信赖,家里很多电器都是小米的,这个小爱音箱非常智能,音质也很好,特别是小孩很喜欢。
田***里
不错不错,才100出头,儿子每天用来听儿童故事,用来控制家里的智能电器,也非常方便
【加红外功能】小爱Play增强版
音质可以,方便实用,比触屏版多了红外遥控功能,很放便智能遥控很多家电
_***爱
外形外观:🉑 做工质感:🉑 音质音效:🉑 非常不错
【基础款】小爱Play
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
【6小时长续航】随身音箱
凯***e
还不错方便快捷操控智能设备
还没有用,应该好的
m***-
小爱同学一如既往的喜欢和支持。以前买过一个小米音响二代,超级好用,解决了好多电器连接问题,连晚上睡觉关灯关空调这样的事情都省了,真的是太方便了。
A***3
除了听歌经常要会员,有时听不到我说话,另外我主要是用来做网关,顺带听歌的,暂时使用没问题
芭***头
外形外观:外观中规中矩,手感不错 做工质感:做工中规中矩,这个价位算是可以的 音质音效:音质音效确实不错,高低音都很好
1***S
感觉不像正品 喊她每次都延迟 要么没反应 得到小爱面前一米内喊他才行 有时候到小爱跟前喊他都还延迟要好一会才反应过来回答我……无语了都 客服还不是人工 有点垃圾
【经典爆款】小米AI二代
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。如果播放音乐或歌曲时卡顿,点播后要很久才开始播放;小爱同学的答复偏慢、回答之后很久才执行您的指令,可能是当前的网络状况不佳;建议将路由器和音箱放的尽量近一些,而且中间不要隔墙,确保音箱所在的位置 Wi-Fi 信号至少两格;登录路由器的管理后台,若路由器仅支持 2.4GHz,可以将路由器的 Wi-Fi 信道更改为13、带宽更改为 20M,以减少网络环境中的干扰。小米小爱音箱出现很难唤醒时,从以下两个方面检查:音箱放置建议:不建议将音箱放在与发音位置水平面相差过大的位置,如高层书架顶部或地面,会导致唤醒概率、识别效率偏低;您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。您反馈的转人工操作问题,我们也会不断的完善与改进。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-27 11:09 回复
京东快递发货很快,昨天买的,今天就收到了,十分满意,物流好评,已经二次购入了,非常喜欢,效果很不错,音质不错,播放也可以
【加红外功能】小爱Play增强版
米***价 在夜黑月风高的夜晚,管他大风怎么吹,雨怎么下,也阻挡不住我们快递小哥前进脚步。
2024-04-27 11:18 回复
今***5
这个音箱的音质很好,在家放音乐各处都听的一清二楚,没有一点杂质,家里人都爱惨了,回来必打开,开始跟着音乐摇摆!爱了爱了,推荐!
C***叶
家里小朋友特别羡慕隔壁家的基础款,话不多说立马下单,够大,音质不错,听个响
J***e
O***飞
新家装修用小爱控制电器,连接简单,白色外观好看,平时听音乐音质也很好,给孩子讲故事也挺丰富,第二天就到货了,物流非常给力
【基础款】小爱Play
米***价 火山五月行人少,看君马去疾如鸟。物流运输效率高,博得客官连声好。
2024-04-27 11:20 回复
爆***肉
产品外观非常精美,做工精细,质感很好,音效很好,安装也很容易,用起来非常方便,听歌非常好听,音效特别好,然后小爱同学用起来非常灵便,是一款很好用心的产品,我们都很喜欢,我们全家都是用的小米的产品,一次很愉快的购物体验
【升级款】小爱音箱Pro
非常小巧精致的一款音响,是这次看小米家产品意外发现的,赶紧买一个回家,可以充电外带,方便,音质效果还很不错的呢,可以带出给宝宝听
【6小时长续航】随身音箱